Visualizza Versione Completa : Ragazzi guardate la vespa più ''tonta'' del mondo
Ragazzi guardate questa bellissima vespa faro ''tonto''
Piaggio vespa 50 faro tonto Moto e Scooter usato - In vendita Salerno (http://www.subito.it/piaggio-vespa-50-faro-tonto-salerno-10065493.htm)
ragazzi 8.000 euro chiede leggete tutto vi prego
ricorda molto un altro annuncio
Subito.it - Le ricerche popolari (http://www.subito.it/piaggio-vespa-50-tutta-restaurata-a-nuovo-salerno-10060358.htm)
http://www.vesparesources.com/ebays-news/23578-mamma-mia-che-esagerazione.html
anche a me ma hai letto un po?!?
:nono:lui cerca un tonto che compri la sua:risata::ciao:
ahahahahah 8000 euro ahahhahahha ma se gli rispondo secondo voi sono un bastardo.................o vuole prenderci in giro o hanno preso a lui per il :ciapet::ciapet::ciapet:
andrea4566
21-01-10, 18:49
QUESTA VESPA NON HA 1 GRAMMO DI STUCCO MA BENSI 3KG DI STUCCO.
complimentoni
ahhahahaha
Io non sono riuscito ad leggere fino in fondo!! Impossibile........
Ci sarebbe da vergognarsi!! :azz:
Corrado
ragazzi scusate ma non ho resistito,ho dovuto inviare una risposta a tono:
ciao sono un restaurtore e mi sento in dovere di dire la mia.8000 euro è un prezzo assurdo per quella vespa e assurdo e dire che hai speso più di 8000 euro per sistemarla...una vespa anche se messa malissimo con 1000-1500 nei casi peggiori la rimetti a nuovo sia di carrozzeria che di motore.Scusa ma questo genere di speculazioni fanno solo male alle nostre amate vespe e alla gente che ci lavora per passione.....ovviamente è solo uno sfogo,poi fai quello che ti pare ciao angelo.................
di certo non sono un restaurtore professionista ma nel mio piccolo mi sono sentito preso per il :ciapet:
ragazzi scusate ma non ho resistito,ho dovuto inviare una risposta a tono:
ciao sono un restaurtore e mi sento in dovere di dire la mia.8000 euro è un prezzo assurdo per quella vespa e assurdo e dire che hai speso più di 8000 euro per sistemarla...una vespa anche se messa malissimo con 1000-1500 nei casi peggiori la rimetti a nuovo sia di carrozzeria che di motore.Scusa ma questo genere di speculazioni fanno solo male alle nostre amate vespe e alla gente che ci lavora per passione.....ovviamente è solo uno sfogo,poi fai quello che ti pare ciao angelo.................
di certo non sono un restaurtore professionista ma nel mio piccolo mi sono sentito preso per il :ciapet:
ragazzi è solo una presa per il culo verso il tizio che vende una vespa faro tondo a 4000 euro
tommyramone
21-01-10, 18:58
Ma è una presa per il culo dài....3 kg di stucco,rifatta con vernice scadente,non sta in piedi 'sta cosa...
:azz: ma vi rendete conto come è stato prolisso ?? mi ha stancato leggere tutte quelle k.....e:azz:
è un troll...si voleva solo divertire un pò, cercando di deridere la maggior parte dei venditori!!!
almeno spero..........
è un troll...si voleva solo divertire un pò, cercando di deridere la maggior parte dei venditori!!!
almeno spero..........
quoto!però mi ha fatto ridere!!! :risata::risata::risata:
sta sfottendo a quello della vespa rossa perchè è di eboli. lui ha messo eboli per visionarla... grande!! gli ho mandato una mail con i miei complimenti
robertosole
21-01-10, 23:06
Ovvio che è uno scherzo!
Il testo è spettacolare.
Il testo è spettacolare.Infatti, un mito, per questo lo voglio salvare!
VENDO PIAGGIO VESPA 50 FARO TONDO TUTTA RESTAURATA SIA MOTORE CHE CARROZZERIA CON TUTTI E DICO PROPRIO TUTTI I PEZZI NUOVI ED ORIGINALI PIAGGIO NON DI CONCORRENZA.
LA VESPA HA SUBITO UN FORTE RESTAURO DELLA CARROZZERIA CHE DEL MOTORE.
E STATA SMONTATA ACCURATAMENTE PEZZO PER PEZZO ED E STATA RIFATTA A NUOVA PEZZO PER PEZZO.LA VESPA E STATA SMONTATA TUTTA ED E STATA RIFATTA DA CAPO CON VERNICE SCADENTE SOVIER. E STATA SABBIATA CON SABBIA DI PONTECAGNANO E RIVERNICIATA CON IL SUO COLORE MODERNO.
QUESTA VESPA NON HA 1 GRAMMO DI STUCCO MA BENSI 3KG DI STUCCO.
LA LAMIERA ERA MARCIA MA ORA NON PRESENTA NIENTE DI TUTTO CIO. AMMACCATURE,STUCCO,BUCHI,SALDATURE O ALTRO CHE COMPROMETTE LA LAMIERA.
SOLO I PEZZI COSTANO 2248 EURO PIU ALTRI 800 EURO PER FARLA RESTAURARLA PIU ALTRI 400 EURO AL MECCANICO PER RIMONTARLA TUTTA PIU ALTRI 1200 EURO QUANDO LA COMPRAI FATE VOI I CONTI QUANDO MI COSTA QUESTA VESPA.
CHI E RESTAURATORE DI VESPE D'EPOCA LO SA CHE OGGI COME OGGI CI VOGLIONO I SOLDI PER FARLE COME SI VEDONO OGGI CIOè NUOVE.
QUI SU SUBITO CI SONO MOLTE VESPE CHE VENGONO VENDUTE ANCHE SUI 1800 EURO O 2000 EURO MA COME FANNO A VENDERE QUESTE DANNATE VESPE GIA RESTAURATE A QUESTI SOLDI IN REALTA CHISSA COME LE RESTAURANO FORSE ANCHE CON LA BOMBOLETTA E I PEZZI DICONO CHE LI HANNO COMPRATI NUOVI MA IN REALTA QUESTI PEZZI SONO USATI E FORSE NON LHI HANNO NEMMENO CAMBIATI SONO TUTTE FESSERIE,CHE DICONO PER ALLARGARE IL BRODO.
A ME SOLO I PEZZI COSTANO 6000 EURO PER NON PARLARE DELLA MANODOPERA MA COME CA'' FANNO A VENDERE QUESTE VESPE A 2000 EURO?
IN REALTA CHISSA CHE RESTAURO CHE FANNO UN RESTAURO DI ME'' DA 4 SOLDI E POI LE VENDONO A 2000 EURO VA BE NON C'E NE FREGA UN CA'' A NOI PERO E MEGLIO SPECIFICARE PER LE PERSONE CHE ACQUISTANO UN VESPA A 2000 EURO.
IL PREZZO E 8000 EURO NON TRATTABILE PER RESTAURARLA HO SPESO DI PIU.
CONTATTATWMI SOLO SE REALMENTE INTERESSATI.
CORDIALI SALUTI DA SALVATORE.