PDA

Visualizza Versione Completa : Un umile gioiellino venuto dall'est la Trabant!

cuorenevro1977
27-02-14, 23:00
La mia passione per le auto d'epoca mi spinto ad aprire una discussione su questa auto che mi affascina tanto (nonostante non abbia nulla di bellissimo) che reputo meriti un posto tra le auto che hanno fatto storia, La Trabant!
La Trabant è un'automobile prodotta dalla VEB Sachsenring Automobilwerke Zwickau (http://it.wikipedia.org/wiki/Automobilwerk_Zwickau). progettata e messa in produzione negli anni 50 nella DDR, e continuò ad essere prodotta fino alla riunificazione (1991), e per un solo anno nella Germania unita. (fonte wikipedia)
Fu' la Wolksvagen (auto del popolo) della Germania Est, il suo progetto iniziale (1957) P50 doveva dare alla luce un motoveicolo ma in seguito fù convertito in quest'auto con motore 2 tempi da 500 cm3.
Fù l'auto del popolo tedesco orientale poichè l'altra casa automobilistica la Wartburg produceva auto più costose e quasi esclusivamente dedicate a persone che lavoravano in posizioni strategiche statali!
Aveva un telaio in acciaio ma carrozzata con un materiale plastico il Duroplast che era un prodotto resistente ed isolante fatto di resine e lana e cotone non si deformava con gli urti ma poteva avere spaccature se sollecitato che si potevano sanare sempre con l'utilizzo di resine.
Le versioni erano berlina, spider e giardinetta, il motore fù potenziato neglia anni 60 arrivando a 595 cm3 sempre 2 tempi. Di quest'auto mi sono invaghito quando vidi per la prima volta il video della mia canzone preferita (One degli U2), da allora sono stato anche vicino ad acquistarla ben sapendo che quest'auto non è euro 0 ma sotto 0 e sopratutto che si tratta di un mezzo inquinante, scomodo con la riserva manuale come la vespa e senza la possibilità di visionare il livello di benzina presente nel serbatoio! Rispecchia quel minimalismo che ha dato alla luce veri capolavori, onestamente mi ricorda anche un pò guardandola frontalmente la Vespa 400 (magari hanno preso spunto proprio da li!).
Di certo quest'auto evergreen è ancora in circolazione in alcuni paesi dell'est forte della sua robustezza e resistenza al freddo, avendo una carrozzeria praticamente eterna. Di certo non è un fulmine di guerra visto che impiega circa 30 secondi per toccare i 100 km orari ma questo "umile" gioiello non è nato per correre del resto in quei regimi non ce n'era bisogno ma per le famiglie. Il problema più grande era quello della lista d'attesa, si poteva arrivare anche ad aspettarla 10 anni una cosa è certa se ancora oggi quest'auto è apprezzata dai collezionisti significa che il progetto è stato premiato.
Per me la Trabi (come viene ricordata affettuosamente oggi), tradotta letteralmente significa (satellite) appartiene a quel ristretto numero di auto che hanno un anima, di certo ha rappresentato per più generazioni di tedeschi una gran importanza e siccome fù il veicolo che motorizzo quel paese credo non si offenda nessuno se oso dire che la sua storia corse parallelamente con quella della vespa!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Der_Trabi.jpg/800px-Der_Trabi.jpg

http://youtu.be/_W0egmBu_do (http://youtu.be/_W0egmBu_do)

cuorenevro1977
27-02-14, 23:21
Alcuni video dedicati:

Al volante della Trabant - YouTube (http://youtu.be/FNnjS6xyTzs)

Trabant! - YouTube (http://youtu.be/VXBDBe6zf_A)

carloee
27-02-14, 23:22
Mitica trabant! Beh ma che era? Bicilindrica? Un'auto due tempi... :shock:che roba strana!! Si può sempre fargli travasi e scarico :twisted:

cuorenevro1977
27-02-14, 23:30
Mitica trabant! Beh ma che era? Bicilindrica? Un'auto due tempi... :shock:che roba strana!! Si può sempre fargli travasi e scarico :twisted:

Si è una bicilindrica 2 tempi se hai visto i video puoi sentire anche il suono del motore un progetto è molto molto semplice e molto longevo!

Case93
28-02-14, 13:23
Di questa auto io sono letteralmente innamorato,a Berlino ne girano alcune ma in mano ad appassionati o prese in affitto,passai tre giorni a fare foto a tutte quelle che vedevo.
Il mio personale sogno è una trabi con motore elaborato,rolbar e assetto per partecipare ai rally storici,da ultima posizione sicura ma con tanta soddisfazione.
Volete mettere un bel 2t scoppiettante di traverso!!!
Grafica rigorosamente rossa e stemma della DDR sul cofano.
Purtroppo credo resterà solo un sogno,costa troppo questo hobby

gian-GTR
28-02-14, 13:33
in germania si dice che per fare unba trabi ci vanno 3 persone, due per tenere il cartone ed una per incollarlo :risata:

la carrozzeria non arruginisce, perché non é in lamiera :mrgreen:, ma in una specie di plastica conglomerato o non so cos'altro

comunque la adoro anche io.

ne aveva una un'amica di berlino, che purtroppo ha finito per venderla perché come auto di tutti i giorni é una catastrofe... o non parte per il freddo, o ha un problema qui o li.....
ciao
PS ne ho incrociato una familiare qui a marsiglia qualche tempo fa.... se trovo le foto le posto

berto
28-02-14, 13:56
un amico aveva la trabant sw,regolarmente targata italiana,portata giù nel 2010...purtroppo venduta per far spazio ad altre auto d'epoca....simpatico aggeggio comunque ! ;)
:ciao:

Qarlo
28-02-14, 14:01
Building East German Car - Trabant - YouTube (http://youtu.be/zBsPFI--muo)

Notare i capelli degli operai...

Trabant Burnout - The Greatest German Car Ever - YouTube (http://youtu.be/jKAm2Y7vDSw)

joedreed
28-02-14, 14:02
Ho abitato a Berlino nella parte Est e nel quartiere Turco, dove non ogni tanto ne vedevi qualcuna. La ricordo perchè in effetti partecipò a qualche rally e faceva sorridere in molti; diciamo che spesso era ferma facendo colonne di fumo in inverno. Auto favolosa, specie per chi veniva dalla DDR!!

gian-GTR
28-02-14, 14:15
Notare i capelli degli operai...

magnifiche le fasi di messa a punto della carrozzeria a calciometri :risata: per non parlare della prova di tenuta stagna :sbonk:

DeXoLo
28-02-14, 14:31
Simpatica la trabby, praticamente oggi sono sparite, e come dar torto a chi l'ha data via, rappresentava un epoca di cui chi ha vissuto in quei posti voleva dimenticarsene.
Ricordo che mi dicevano che tra i vari optional c'era anche la finta radio da incollare al cruscotto :mrgreen: anche perchè permettersi una radio vera non era cosa da tutti :roll:
Ad inizio anni 90 feci un tour in alcuni paesi dell'est, e nonostante il muro fosse già caduto ed il benessere iniziasse a diffondersi ne ho viste ancora moltissime.

Vesponauta
28-02-14, 16:07
OT: ma anche la Wartburg non scherza!

DeXoLo
28-02-14, 16:18
Aveva anche quella la carrozzeria in carta verniciata? :mrgreen:

carloee
28-02-14, 17:05
Ma... per i video mi esce "video non disponibile nel tuo paese" ?!?!

gian-GTR
28-02-14, 17:26
Ma... per i video mi esce "video non disponibile nel tuo paese" ?!?!

Hehheheheh
é che per i genovesi é prevista una sovra tassa ogni click......
Carlo avrai un ip strano.... bohhhh
ciao

akira1980
28-02-14, 17:34
Grande Trabant. Alla faccia di chi...vabbè non stiamo qui a discutere di politica va... "Case93" ovviamente rossa con lo stemma della DDR! ahahah

Vesponauta
28-02-14, 17:51
Aveva anche quella la carrozzeria in carta verniciata? :mrgreen:

No, ma un signor telaio a longheroni, sospensioni indipendenti, tre cilindri 2 tempi 1000 raffreddato a liquido e con prestazioni di tutto rispetto.
Addirittura negli ultimissimi anni montava un convenzionale Volkswagen 1300, quando la VW comprò lo stabilimento dove nacque la Golf Function, ovvero la Golf II prodotta in contemporanea alla III da altre parti.

Gabriele82
28-02-14, 18:05
:eek:

vado contro corrente,non mi piace per nulla, e non trovo simpatia.
l unica auto a cui posso perdonare tutti i difetti dovuti al progetto anni cinquanta,e l economicità dello stesso,è l italica 500, quella vera,non la polacca.

tutto il resto è noia..

Qarlo
28-02-14, 18:10
Chissà se rifasando i cilindri, riprofilando le teste, ritoccando le fasi, montando due belle espansioni...

Gabriele82
28-02-14, 18:22
si pianta comunque a metà strada ? :D

GregoryPeck
28-02-14, 18:25
Automobile a suo modo emozionate e carica di timore e tremore. L'ho rivista poche settimane fa nel film (splendido) "Le Vite degli Altri".

Qarlo
28-02-14, 18:42
si pianta comunque a metà strada ? :D

Se la guidi tu, di sicuro. Le cime degli alberi sono sempre interessantissime... :Lol_5:

Gabriele82
28-02-14, 18:45
si ma non fumante,ho la guida da nonno,e non mi serve neanche rifasare i cilindri.. :)

cuorenevro1977
28-02-14, 18:46
OT: ma anche la Wartburg non scherza!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/19/Wartburg_Kolin_4716.JPG/800px-Wartburg_Kolin_4716.JPG
fonte foto Wikipedia
La Wartburg era destinata alla "Nomenklatura", alle organizzazione statali, alla polizia ed alla famigerata "Stasi" o a chi se l'era meritata per vari meriti sportivi o altro, quindi le possibilità che un cittadino comune della Germania potesse aggiudicarsela erano nulle! Sarà per questo che alla caduto del muro di Berlino furono le trabant a varcare una dopo l'altra il check poin charlie, e accompagnarono il sogno di libertà e riunificazione dei tedeschi!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fb/Berlin_Wall_Trabant_grafitti.jpg

In uno dei video da me pubblicati, si parla dei tempi di attesa che io in base ad alcuni scritti pensavo fosserò intorno ai 10 anni (naturalmente con qualche aggancio i tempi si restringevano), ma in alcuni casi si arrivava anche ad aspettare 18 anni e siccome era possibile richiederla nominalmente a volte alla nascita di un figlio i genitori la richiedevano a suo nome dandogli la possibilità di trovarsela a 18 anni compiuti! Ciò spiega l'esigua produzione circa 3.100.000 di esemplari !

DeXoLo
28-02-14, 18:50
Automobile a suo modo emozionate e carica di timore e tremore. L'ho rivista poche settimane fa nel film (splendido) "Le Vite degli Altri".
Se ti piace il genere dovresti guardare anche "good bye lenin", verso la fine comprano una trabby ;-)

... tre cilindri 2 tempi .... con prestazioni di tutto rispetto...
Praticamente questa a 4 ruote :risata:

139806

cuorenevro1977
28-02-14, 19:05
Grande Trabant. Alla faccia di chi...vabbè non stiamo qui a discutere di politica va... "Case93" ovviamente rossa con lo stemma della DDR! ahahah

Credo che tu sappia benissimo che parlare di politica non è contemplato nel forum anche l'accenno può essere deleterio, di certo il mio intento all'apertura della discussione non è quello di fare valutazioni politiche nè in bene nè in male, ma di parlare di un auto progettata da uomini e costruita da uomini per gli uomini creata in più di 3.000.000 esemplari che rimarrà un immagine viva del secolo scorso!
Comunque torno in topic cercando completare ciò che Qarlo ha pubblicato essendo più completo, faccio una premessa " è tutto in tedesco" ma è un documentario su come veniva prodotta la Trabant, il Duroplast (il materiale con cui veniva costruita la carrozzeria) e credo di averlo spiegato prima è una miscela di resine e cotone e/o lana, credo sia in qualche modo simile alla vetroresina di certo farà un pò sorridere ma visto i risultati a posteriori magari non fù una cattiva idea!
Trabi Produktion Zwickau - YouTube (http://youtu.be/emoF0EFxjjA)

akira1980
28-02-14, 20:20
yahhhwwnnn...come..non ascoltavo....
ragaz..easy per favore. io non ho detto nulla se non che meglio evitare di finire in un cul de sac politico poichè volenti o nolenti le Trabant erano fatte con tecnologia sovietica e quindi si andrrbbe sul terreno minato dei detrattori e sostenitori. Tutto qui. ...poi, considerazione personale, la smettiamo con ste minacce velate.di ban solo perchè siamo amici di? Grazie...vorrei essere libero di poter anche sbagliare senza lo spettro del “tu sai chi io conosco che può bannare” su...prendiamola tranquilla. facciamo un bel respiro e parliamo amcora della bellissima Traby

Inviato dal mio Jolla Mobile con Tapatalk

Case93
28-02-14, 20:53
Chissà se rifasando i cilindri, riprofilando le teste, ritoccando le fasi, montando due belle espansioni...
Carlo,hai centrato il perno del mio sogno!

@Akira:eho,che grafica dovrebbe avere!,rtd argento e ddr rossa,giustamente!
Aldilà di motivi politici,solo per storicità del mezzo.

Comunque lessi online che il Duroplast è risultato tossico nello smaltimento e che gli sfasci sono stati pieni di trabant per anni.

akira1980
28-02-14, 20:59
quello che intendevo io... comunque altro che espansioni...ci mettiamo due robi da cross...e via andare!!!

cuorenevro1977
28-02-14, 21:28
yahhhwwnnn...come..non ascoltavo....
ragaz..easy per favore. io non ho detto nulla se non che meglio evitare di finire in un cul de sac politico poichè volenti o nolenti le Trabant erano fatte con tecnologia sovietica e quindi si andrrbbe sul terreno minato dei detrattori e sostenitori. Tutto qui. ...poi, considerazione personale, la smettiamo con ste minacce velate.di ban solo perchè siamo amici di? Grazie...vorrei essere libero di poter anche sbagliare senza lo spettro del “tu sai chi io conosco che può bannare” su...prendiamola tranquilla. facciamo un bel respiro e parliamo amcora della bellissima Traby

Essendo chiamato in causa rispondo:
Innanzitutto io non ho minacciato nessuno e non sono amico di nessuno vorrei anzi sapere perchè asserisci ciò! Ho solo chiesto che una discussione da me iniziata sia portata avanti nel rispetto dei codici di comportamento richiesti dal forum al fine di evitare inutili problemi e chiusure da parte del moderatore, da parte mia non ho nessun problema nè ne avrei nello spaziare in altre discussioni che però reputo inappropriate per la discussione stessa. Non ho alcun interesse diverso da quello che per me è una discussione su di un auto che come ho detto prima apprezzo. In base alla tua tesi se domani qualcuno parlasse del mitico Maggiolone della Wolksvagen dovrebbe raccontare tutta la storia politica che c'è attorno? A me basterebbe parlare semplicemente di quel meraviglioso progetto firmato Ferdinand Porche che ha conquistato il mondo e che ancora oggi potrebbe dir la sua! Quindi ti ripeto e spero di non essere da te frainteso ulteriormente da parte mia nessuna ramanzina ma da una persona che frequenta il forum da molto tempo, di sicuro da prima del mio arrivo mi aspetto un attenta conoscenza delle regole.
Su Case credo che se l'apprezza rossa con bandiera DDR non c'è nulla di strano, prendessi una vecchia Mini la vorrei verde inglese con l'Union Jack vicino alla targa posteriore!

Psycovespa77
28-02-14, 22:25
E io vi faccio sbavare un pò perche ho la mia trabby 601 personale quando vado a trovare i suoceri:mrgreen:,è il gioiellino color giallo senape del nonno di mia moglie che me la da in uso se vado da loro in aereo come auto per i piccoli spostamenti.Se non avete mai guidato auto con motori come quello,state attenti che vista la totale assenza del freno motore bisogna frenare con il dovuto anticipo e la dovuta delicatezza,nelle discese ogni tanto si deve dare gas per non grippare(non necessario se la messa a punto è ok) e vedrete la vita sotto un altro aspetto molto piu tranquillo e rilassato.Non è un auto da corsa ma una filosofia di vita,proprio come le nostre amate vespe.

gian-GTR
28-02-14, 22:38
e bravo psyco che ha legami con le teutoniche.... la mia compagna pero è di berlino (ovest).... e per di più di una famiglia senza macchina (due palle sti ecologisti :mrgreen:) quindi niente trabi :testate:

Psycovespa77
28-02-14, 22:49
Teutoniche?Non proprio.Diciamo qualche km piu ad est,in Romania...li di trabby ce ne sono ancora molte in circolazione con le loro nuvolette azzurre che escono dalle marmitte compresa quella che uso io:ok:

gian-GTR
28-02-14, 22:59
Teutoniche?Non proprio.Diciamo qualche km piu ad est,in Romania...li di trabby ce ne sono ancora molte in circolazione con le loro nuvolette azzurre che escono dalle marmitte compresa quella che uso io:ok:

Ahhhhh le mitiche dacia...... non hanno in famiglia la riproduzione della Renault 21 (mi pare) by chausescu?
Ho adorato la Romania complimenti! (é anche uno dei posti in cui ho rischiato i peggiori incidenti stradali)
ciao

Vesponauta
28-02-14, 23:55
E io vi faccio sbavare

:sbav:

Ahhhhh le mitiche dacia...... non hanno in famiglia la riproduzione della Renault 21 (mi pare)

:noncisiamo:

Renault 12, quella con la "coda che scende"... ;-)

carloee
01-03-14, 00:47
nelle discese ogni tanto si deve dare gas per non grippare(non necessario se la messa a punto è ok)

ahahahahah:mrgreen: digli di mettere la ghigliottina 01 !!! :sbonk::mrgreen::crazy:

che colonna del max hanno???

se ha su il be5 è per quello!!:risata1:

scusate ma una macchina 2t sarebbe la mia fine

altro che dremel!!

Case93
01-03-14, 01:33
E io vi faccio sbavare un pò perche ho la mia trabby 601 personale quando vado a trovare i suoceri:mrgreen:,è il gioiellino color giallo senape del nonno di mia moglie che me la da in uso se vado da loro in aereo come auto per i piccoli spostamenti.Se non avete mai guidato auto con motori come quello,state attenti che vista la totale assenza del freno motore bisogna frenare con il dovuto anticipo e la dovuta delicatezza,nelle discese ogni tanto si deve dare gas per non grippare(non necessario se la messa a punto è ok) e vedrete la vita sotto un altro aspetto molto piu tranquillo e rilassato.Non è un auto da corsa ma una filosofia di vita,proprio come le nostre amate vespe.
Un 130 ben lavorato e vedrai come fila la Trabby dei suoceri:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::risata ::risata::risata:

Psycovespa77
01-03-14, 08:29
Alla morte del vecchio se non ci sono particolari noie burocratiche e costi eccessivi mi piacerebbe portarla in italia,giusto per metterci 2 espansioni con 2 phbe 36(previa bottarella di dremel ai travasi o basette)e vedere l'effetto che fa.

Gabriele82
01-03-14, 11:16
e bravo psyco che ha legami con le teutoniche.... la mia compagna pero è di berlino (ovest).... e per di più di una famiglia senza macchina (due palle sti ecologisti :mrgreen:) quindi niente trabi :testate:

Gian scusa..ma che ti dicono con i tuoi ferrovecchi mangiaolioda miscela? :D

Case93
01-03-14, 11:17
Alla morte del vecchio se non ci sono particolari noie burocratiche e costi eccessivi mi piacerebbe portarla in italia,giusto per metterci 2 espansioni con 2 phbe 36(previa bottarella di dremel ai travasi o basette)e vedere l'effetto che fa.
Io la mia me la sogno con due belle espansioni lunghe fino al posteriore,due bei VHSB 38,un anticipo variabile in qualche modo adattato e poi non sò.
Sull'architettura del motore sai niente?
L'aspirazione credo sia piston ported,a meno che ricordi male dai racconti di un amico Ceco,però non ho idea di come sia strutturato il resto del motore.

Vesponauta
01-03-14, 11:24
Motore estremamente essenziale: ammissione a pistone e raffreddamento ad aria.

Sbiellato
01-03-14, 11:34
Vedo solo oggi il forum e ne sono felicemente sorpreso :shock: in quanto è da qualche anno che seguo i forum e le vendite della "traby" con l'intenzione di acquistarne una, in Germania :sbav: se ne trova ancora qualcuna, ci sto pensando seriamente, ma ho problemi logistici :mah:

Case93
01-03-14, 11:36
Motore estremamente essenziale: ammissione a pistone e raffreddamento ad aria.
E fin qui ci siamo,mi era stato comunicato dal mio conoscente(purtroppo suo nonno ora la ha venduta!!!!!),volevo qualche informazione sul numero di travasi,forma della testata,corsa,alesaggio...tutti quei dati che fanno tanto sexy:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Anche se credo sia senza speranza il motore della Trabby...ha 26 cavalli! la Wartburg preparata da rally invece arrivava a 110cv,diciamo che senza saper leggere ne scrivere un 80/90 cv basterebbero per la RallyTrabby home made.
Fede,le quotazioni sono in aumento anche in Romania?
In Germania ricordo non costassero poi pochissimo,anzi,ed aggiungendoci tutti i costi per trasporto e disguido pratiche...

gian-GTR
01-03-14, 11:45
beh per andare a prenderla vai e la guidi, certo ci andrà il suo tempo!!!!
mi chiedevo se anche una vespa 400 potesse essere resa divertente..... :mavieni: :mrgreen:

[QUOTE=Gabriele82;940338]Gian scusa..ma che ti dicono con i tuoi ferrovecchi mangiaolioda miscela? :D
mi prendono per scemo e non sono i soli :mrgreen: :crazy: :mavieni:

Case93
01-03-14, 11:52
beh per andare a prenderla vai e la guidi, certo ci andrà il suo tempo!!!!
mi chiedevo se anche una vespa 400 potesse essere resa divertente..... :mavieni: :mrgreen:

mi prendono per scemo e non sono i soli :mrgreen: :crazy: :mavieni:
Trasporto intedo:andare la,pernottare,cercare qualche scocca di riserva(perchè,credi non cappottarti mai:mrgreen) ricambi vari ecc,comunque Gian devi considerare che visto l'uso che vorrei farne non ho intenzione di prendere un mezzo perfetto,anzi!
Però si vedrà,credo che con tutte le segate della nostra legislazione sulle auto da Rally ci vorrebbero almeno 15mila euro solo per avere l'auto pronta,quindi capirai bene che tra finire l'università,trovare lavoro ed avere il dinero passano minimo minimo 10 anni,sempre che la situazione migliori,altrimenti credo che sarà già tanto avere un auto...
Poi,mica sono tanto sicuro che si trovi la maniera di immatricolarla come auto da Rally,ci stà si debba passare per paesi più ''rallysticamente aperti'' come la Rep Ceca o la Germania stessa.

Psycovespa77
01-03-14, 13:02
Iniziamo dalla versione base della piccola trabant.
I cilindri sono 2 in linea raffreddati ad aria (ed ammissione al carter a disco rotantehttp://trabitechnik.com/images/whims2/2-49.jpg,soluzione adottata per usare un unico carburatore) con 2 travasi ed una luce di scarico http://pf31.pappenforum.de/index.php/Attachment/41245-IMG-3453-JPG/ con pistone a 3 segmenti http://www.danzer-autoteile.de/images/product_images/popup_images/22_0.jpg e guarnizioni di testa in alluminio.La testa è a cupola emisferica con banda di squish http://www.ldm-tuning.de/pictures/T601-613.jpg.Il tutto gira su un unico albero motore su cuscinetti e gabbie a rulli sia su piede che testa di biella.Il monoblocco è formato da due gusci sovrapposti in alluminio che racchiudono solamente l'albero motore in due camere di manovella separate,in foto si vede la parte superiore ed i particolari dell'aspirazione con i dischi rotanti http://beppogalerie.madmindworx.de/var/albums/album55/album57/Dcp_8797.jpg?m=1390837045.L'accensione è affidata a due circuiti indipendenti composto da 2 bobine,due puntine e due condensatori http://images2.bilder-speicher.de/razpir8-ersatzteile-2/unterbrecherplatte-trabant-neu-original-ddr-produkt/razpir8-ersatzteile-2-10073108441400.jpg.Per adesso mi fermo qua,poi continuo con altri particolari;gia quelli che vi ho dato sono molto interessanti.

Utente Cancellato 007
01-03-14, 13:40
Vedo solo oggi il forum e ne sono felicemente sorpreso :shock: in quanto è da qualche anno che seguo i forum e le vendite della "traby" con l'intenzione di acquistarne una, in Germania :sbav: se ne trova ancora qualcuna, ci sto pensando seriamente, ma ho problemi logistici :mah:
Secondo me più che cercarle in Germania dovresti provare più a sud est... Nel 2008 sono andato in vacanza in Ungheria, non potete immaginare quante ne girassero... Nello stesso periodo ero stato anche in Slovacchia e in Croazia... Ce n'erano anche lì ma molte meno (soprattutto in Croazia) rispetto all'Ungheria

Case93
01-03-14, 14:25
Iniziamo dalla versione base della piccola trabant.
I cilindri sono 2 in linea raffreddati ad aria (ed ammissione al carter a disco rotantehttp://trabitechnik.com/images/whims2/2-49.jpg,soluzione adottata per usare un unico carburatore) con 2 travasi ed una luce di scarico http://pf31.pappenforum.de/index.php/Attachment/41245-IMG-3453-JPG/ con pistone a 3 segmenti http://www.danzer-autoteile.de/images/product_images/popup_images/22_0.jpg e guarnizioni di testa in alluminio.La testa è a cupola emisferica con banda di squish http://www.ldm-tuning.de/pictures/T601-613.jpg.Il tutto gira su un unico albero motore su cuscinetti e gabbie a rulli sia su piede che testa di biella.Il monoblocco è formato da due gusci sovrapposti in alluminio che racchiudono solamente l'albero motore in due camere di manovella separate,in foto si vede la parte superiore ed i particolari dell'aspirazione con i dischi rotanti http://beppogalerie.madmindworx.de/var/albums/album55/album57/Dcp_8797.jpg?m=1390837045.L'accensione è affidata a due circuiti indipendenti composto da 2 bobine,due puntine e due condensatori http://images2.bilder-speicher.de/razpir8-ersatzteile-2/unterbrecherplatte-trabant-neu-original-ddr-produkt/razpir8-ersatzteile-2-10073108441400.jpg.Per adesso mi fermo qua,poi continuo con altri particolari;gia quelli che vi ho dato sono molto interessanti.

Ohhh che bello il disco rotante,mi piace sempre di più questa macchinina!
Tranne il fatto dei due travasi poi non mi sembra un motore così pessimo,magari esiste anche qualche modifica,anzi sicuramente.
Sull'accensione:lessi su Autosoviet che la 601 montava l'accensione elettronica,che era ben avanti per gli anni 60,ma se mi dici che ci sono le puntine mi fido,tu la hai vista,il tizio di quel sito non lo sò!

leodo
01-03-14, 14:50
Ragazzi un bel proto non ce lo vedete bene??? Bisogna attingere dai cilindri per ultraleggeri e motoslitte, o dal cr 500 :Lol_5: E mi fermo qua sennó mi eccito

Case93
01-03-14, 14:57
Ragazzi un bel proto non ce lo vedete bene??? Bisogna attingere dai cilindri per ultraleggeri e motoslitte, o dal cr 500 :Lol_5: E mi fermo qua sennó mi eccito
Guarda,mi sono intrippato ieri sui motori della Simonini per ultraleggeri,roba veramente stupenda...ma se esiste un 1000 tre cilindri sempre 2T della Watburg,perchè sforzarsi:mrgreen:
Per rimanere sempre sul 2T si hanno anche altre possibilità sempre nel campo delle auto,ad esempio la Saab ha prodotto auto con motori due tempi per decenni.
Il problema resta trovare i pezzi a prezzi decenti.
Di montare un motore 4T non se ne parla,sarebbe come evirarla!

cuorenevro1977
01-03-14, 14:59
Oppure si potrebbe optare per una trabant del futuro versione elettrica!
vi posto un video, non sò se sia già possibile acquistarla o meno!
Electric Motor News n° 19 (2009) - Mercedes e Trabant - YouTube

http://www.motorionline.com/wp-content/uploads/2009/09/trabant-elettrica.jpg

http://www.motorcafe.it/wp-content/gallery/trabant-elettrica-2/frankfurt-new-trabant-large_17.jpg
(http://youtu.be/wUiCJLN1-hs)

Case93
01-03-14, 15:03

http://www.motorcafe.it/wp-content/gallery/trabant-elettrica-2/frankfurt-new-trabant-large_17.jpg
Sul forum è vietata la blasfemia:roll::roll::mogli::mogli::mogli:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

cuorenevro1977
01-03-14, 15:08
Sul forum è vietata la blasfemia:roll::roll::mogli::mogli::mogli:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:cioe::azz::cioe:
Non è mio costume dirle espongo solo notizie per onor di cronaca! Il fatto che la ripropongano secondo me avvalla ancor di più la bontà del progetto, segue la moda di Mini e Cinquecento, fermo restando che l'elettrico è il futuro dell'auto!

Psycovespa77
01-03-14, 15:28
Continuiamo con i particolari.Gli esemplari piu vecchi erano dotati di accensione ad anticipo variabile centrifugo http://trabitechnik.com/images/ich_fahre_einen_trabant/Image34.jpg che non era il massimo dell'affidabilità,ogni 3000km si dovevano registrare le puntine con sostituzione ogni 10-12000 km.L'accensione a puntine è legata alle prime serie che fornivano tutta la corrente necessaria al funzionamento dell'auto grazie ad una dinamo comandata da una cinghia che portava il moto anche alla ventola di raffreddamento.Poi il sistema si è evoluto ed è stato introdotto il sistema ad accensione elettronica EBZA http://trabitechnik.com/images/handbuch_w/Image107.jpg unita ad una rudimentale centralina(anticipo a 21* prima del pms)unito ad un alternatore.Finalmente i problemi elettrici erano quasi finiti.Un carburatore da 28mm alimentava il tutto e la trasmissione per tutte è affidata ad un cambio 4m+rm con frizione monodisco a secco e spingidisco a 8 molle(prime serie)sostituito poi da quello con molla a diaframma.Quattro freni a tamburo con sospensioni indipendenti a triangoli all'anteriore e bracci oscillanti al posteriore erano per tutti i modelli http://trabitechnik.com/images/whims2/12-40.jpgTutto sommato è un motore semplicissimo e di facilissima manutenzione,i pezzi si trovano ancora bene e se ci si butta sul tuning...vi assicuro che un solo dremel non basta e c'è da tirar fuori delle robe come questa http://www.abload.de/img/trabantmaximalauspuffox42.jpg ma è un'altra storia:ok:

Case93
01-03-14, 15:32
:cioe::azz::cioe:
Non è mio costume dirle espongo solo notizie per onor di cronaca! Il fatto che la ripropongano secondo me avvalla ancor di più la bontà del progetto, segue la moda di Mini e Cinquecento, fermo restando che l'elettrico è il futuro dell'auto!
Era solo una battuta,credo che sia un mossa azzeccata a livello commerciale,anche se non la condivido!.
Sull'elettrico...velo pietoso,purtroppo si ci toccherà,e non risolverà nessuno dei problemi legati all'inquinamento ma vabè.

Fede,quel motore è pura libidine!

akira1980
01-03-14, 15:43

Giammai!!!! Anche se ahinoi ci si arriverà...e pensare che costruire le celle delle batterie elettriche fa inquinare più di bruciare del petrolio...:azz:

Psycovespa77
01-03-14, 16:08
:offtopics:La seconda volta che sono andato ad est a trovare i suoceri ero andato con l'aereo e non avevo mezzi per spostarmi;non ce n'era bisogno che tra metro,tram e filobus della macchina se ne potrebbe fare anche a meno.Mio suocero non ha l'auto e dovendo uscire fuori città decide di farsi prestare l'auto dal padre ed insieme a mia moglie ci avviamo a piedi a casa del vecchio.Credevo che andassimo a prendere una rugginosissima dacia 1310 che era parcheggiata(abbandonata è il termine esatto)lungo la strada davanti a casa sua e l'idea non mi attirava particolarmente,io optavo per un autonoleggio ma ormai la scelta era fatta.Arrivati finalmente dal nonno,dopo una mezz'ora di saluti,caffè,biscotti,grappe varie,baci e abbracci era il momento di prendere l'auto;mi stavo avviando a piedi verso la dacia quando mia moglie mi chiama ed indica una capanna tutta storta dicendomi che la macchina è li dentro.Ero disperato,chissà quale rottame nascondeva li dentro sotto una coperta massiccia...che una volta alzata ha rivelato una trabby del 68 giallo senape un po vissuta ma in ottime condizioni.Ero come un bambino di fronte ad un giocattolo nuovo,una trabant vera e funzionante tutta per noi!Viene usata una volta al mese e per farla partire c'è voluto un po di tempo ma tra fumo e borbottii vari si accese.Concluso il giro che avevamo in programma e riscontrato un mare di problemi,al momento di riconsegnare il mezzo(previa traduzione della moglie)faccio la proposta al nonno ovvero l'usufrutto del mezzo durante le mie visite a Bucarest in cambio di una bella revisione della macchina sia di motore che di freni e sospensioni a mie spese.Dopo avermi guardato con sospetto ed aver detto qualcosa a moglie e suocero ha accettato ed è da li che mi son dovuto documentare sulle trabant ed ho potuto operare su uno di quei mezzi.:offtopics:
Rientrando in topic,anche li a causa delle demolizioni di massa degli ultimi anni il numero è drasticamente calato ed i prezzi lievitano ogni anno ma ancora hanno prezzi abbordabili e per un esemplare in buono stato bastano circa 3000€;se ne trovano anche a meno ed a prezzi piu alti ma nella media la cifra è quella.Quelle in buone condizioni sono le uniche su cui puntare,anni di incuria e sale sulle strade minano l'integrità del poco ferro presente nel telaio e spendere soldi in un auto che potrebbe dvidersi in due passando sopra un dosso non è cosa buona.Per quel che riguarda il tuning c'è di tutto,dai cilindri con molti travasi alle espansioni,accensioni elettroniche di vari tipi,freni a disco,carburatori,alberi...basta avere soldi da spendere.

akira1980
01-03-14, 16:15
:offtopics:La seconda volta che sono andato ad est a trovare i suoceri ero andato con l'aereo e non avevo mezzi per spostarmi;non ce n'era bisogno che tra metro,tram e filobus della macchina se ne potrebbe fare anche a meno.Mio suocero non ha l'auto e dovendo uscire fuori città decide di farsi prestare l'auto dal padre ed insieme a mia moglie ci avviamo a piedi a casa del vecchio.Credevo che andassimo a prendere una rugginosissima dacia 1310 che era parcheggiata(abbandonata è il termine esatto)lungo la strada davanti a casa sua e l'idea non mi attirava particolarmente,io optavo per un autonoleggio ma ormai la scelta era fatta.Arrivati finalmente dal nonno,dopo una mezz'ora di saluti,caffè,biscotti,grappe varie,baci e abbracci era il momento di prendere l'auto;mi stavo avviando a piedi verso la dacia quando mia moglie mi chiama ed indica una capanna tutta storta dicendomi che la macchina è li dentro.Ero disperato,chissà quale rottame nascondeva li dentro sotto una coperta massiccia...che una volta alzata ha rivelato una trabby del 68 giallo senape un po vissuta ma in ottime condizioni.Ero come un bambino di fronte ad un giocattolo nuovo,una trabant vera e funzionante tutta per noi!Viene usata una volta al mese e per farla partire c'è voluto un po di tempo ma tra fumo e borbottii vari si accese.Concluso il giro che avevamo in programma e riscontrato un mare di problemi,al momento di riconsegnare il mezzo(previa traduzione della moglie)faccio la proposta al nonno ovvero l'usufrutto del mezzo durante le mie visite a Bucarest in cambio di una bella revisione della macchina sia di motore che di freni e sospensioni a mie spese.Dopo avermi guardato con sospetto ed aver detto qualcosa a moglie e suocero ha accettato ed è da li che mi son dovuto documentare sulle trabant ed ho potuto operare su uno di quei mezzi.:offtopics:

Il nonno avrà chiesto se si poteva fidare! :risata: :risata:

Ma quindi tu parli rumeno Fede? figo...io ho giocato per anni con ragazzi rumeni in squadra (sono tra i rugbisti migliori in Europa) e mi facevano scompisciare...anche per racconti che in sede pubblica è meglio non fare! :mrgreen:

Psycovespa77
01-03-14, 16:20
Non avendo tempo a disposizione per imparare la lingua,diciamo che riesco a capire di cosa parlano dopo un paio di settimane che sono li con loro ed ogni giorno imparo sempre di piu;poi torno in italia ed il mio cervello dice RESET...fino al viaggio successivo dove la storia ricomincia.

Gabriele82
01-03-14, 19:05
E fin qui ci siamo,mi era stato comunicato dal mio conoscente(purtroppo suo nonno ora la ha venduta!!!!!),volevo qualche informazione sul numero di travasi,forma della testata,corsa,alesaggio...tutti quei dati che fanno tanto sexy:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Anche se credo sia senza speranza il motore della Trabby...ha 26 cavalli! la Wartburg preparata da rally invece arrivava a 110cv,diciamo che senza saper leggere ne scrivere un 80/90 cv basterebbero per la RallyTrabby home made.
Fede,le quotazioni sono in aumento anche in Romania?
In Germania ricordo non costassero poi pochissimo,anzi,ed aggiungendoci tutti i costi per trasporto e disguido pratiche...

un falc base ha più cavalli..

Trasporto intedo:andare la,pernottare,cercare qualche scocca di riserva(perchè,credi non cappottarti mai:mrgreen) ricambi vari ecc,comunque Gian devi considerare che visto l'uso che vorrei farne non ho intenzione di prendere un mezzo perfetto,anzi!
Però si vedrà,credo che con tutte le segate della nostra legislazione sulle auto da Rally ci vorrebbero almeno 15mila euro solo per avere l'auto pronta,quindi capirai bene che tra finire l'università,trovare lavoro ed avere il dinero passano minimo minimo 10 anni,sempre che la situazione migliori,altrimenti credo che sarà già tanto avere un auto...
Poi,mica sono tanto sicuro che si trovi la maniera di immatricolarla come auto da Rally,ci stà si debba passare per paesi più ''rallysticamente aperti'' come la Rep Ceca o la Germania stessa.

logisticamente parlando,data la relativa rarità,la potenza eccezionale, oserei dire che sia meglio una 600 young per il tuo progetto.. :)
o anche una uno..

Case93
01-03-14, 19:31
un falc base ha più cavalli..

logisticamente parlando,data la relativa rarità,la potenza eccezionale, oserei dire che sia meglio una 600 young per il tuo progetto.. :)
o anche una uno..
Gabri,pensa a cosa è la Vespa per noi vespisti,bene la Trabi è una cosa simile ma automobilisticamente parlando per me.
Ovviamente,come auto per muoversi solo Lancia,la Trabi è per passarci nottate di bestemmie e ribaltarsi dopo migliaia di soldi spesi al primo traverso nel primo rally.
Oddio,se non mi sono mai ribaltato con la Atos magari duro due curve:mrgreen:

cuorenevro1977
01-03-14, 20:08
Bhè La Trabant nasce come molte sue "sorelle" da progetti anteguerra della Germania, in primis fù una motocicletta divenuta auto, quindi ricalca ciò che fù la vespa 400! di certo chiedere prestazioni performanti ad un mezzo concepito negli anni 30/40 e venuto alla luce negli anni 50 mi sembra chiedere troppo! Le ultime serie montarono un motore Wv provenienza Polo ma difficile far miracoli almeno per ciò che riguarda la questione sicurezza! Probabilmente il Duroplast utilizzato per la carrozzeria visti i risultati non è stato un prodotto cattivo magari antieconomico per le multinazionali (mai visto una trabant ammaccata!). Anche le cinquecento e le seicento furono "potenziate" ma su un 2 tempi senza freno motore i rischi son davverto tanti!

cuorenevro1977
02-03-14, 14:49
La Trabant era disponibile in 3 versioni oltre alla berlina c'era una spider:

http://www.bbbahn.eu/Trabbi_Cabrio_16.11.09b.JPG
http://alte-ossis.de/Oldtimerhandel/Fahrzeuge/Trabant_Cabriolet/Trabant_Cabrio_detail.jpg
o varie ed eventuali :risata:
http://www.autocsodak.eoldal.hu/img/original/6/tomegkozlekedesi-trabant.jpg
http://www.finanzaonline.com/forum/attachments/arena-club/1560799d1331285171-il-3d-delle-auto-orrende-trabant-1.jpg
o una classica giardinetta!
http://www.vesparesources.com/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBxMTEhQUExMWFhQXFxgYFxgXGBkaHBgYGBgZGRwXGx oYHSggIBolHBgXITEhJSkrLi4uFx8zODMtNygtLisBCgoKDg0O GxAQGywlICQsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLC wsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLP/AABEIALcBEwMBIgACEQEDEQH/xAAcAAAABwEBAAAAAAAAAAAAAAAAAgMEBQYHAQj/xABKEAABAwIDBAYGBgcGBgIDAAABAgMRACEEEjEFQVFhBhMicY GRMkKhscHRFBVSkuHwByNTYnKC0hYzQ6LC4lRjk7LT8XOjJESD/8QAGgEAAwEBAQEAAAAAAAAAAAAAAAECAwQFBv/EADERAAIBAgQCCAYCAwAAAAAAAAABAgMRBBIhMUFRBRMiUmGBk aEUMnGx0eHB8BVCYv/aAAwDAQACEQMRAD8Ax9tSQLyItuI50qt9B9Emb79fzxpuhINz3 m0eNqMUIOlj3a91SBJbLzLByEpIsTv3X0 VNsQrMpXbJmxJjduFINYtSElAFs2YzxiB8fOiO4mTMR4/KKnW4g7gGsk981xAzcuVFSrSBBpcgDf3H4GaYwvU8DHt8DQEp3 d3yvSTrxgp3b7cPGuofOtjHGgA7mPVGgG7SuBxcaSnWDfxnWiq VOsaSY40RI5kDvpgO1PxEAQRYm/t4zVw6Dbcd6yEk5k3FzHOQCLbo0qn4bClyEoQpalKCEhKSZWdE iNTyrbP0fdFmPowV1b7LmbtoeSkKSrIiQlRQCUGxB5wbg0rXZU UZv0z2i4vEqKyATeAICbRoRyjWq2p03uDe0jwB5cfGr3 lxOHS httSitAPWCExKssdpMdqNRE6VRsM5KhYACeF aTViWcIUANReQN2kTzpMpUTxvbUj8606WEi5AFjz8t5oMrGaBH gNDffpSuIAKkJ7NuJjfff3UdnFWue0CkJsL8/K3y1pF3Ej2RNrnj NKYN2HQtIAVoIv2iIkc7zO6kMestLbErESfRBBzk2gATAnX8Kj MYkk9rKLnQzy33p319yFkqEjtGTl1iI499RsCZvVICSwDS0qBG YJi8JM5d9uFIvtXWqZBJIi/iOH4VzZ6wlYUomNNdIvImNCAKXeUBdOhEwdZN7d0cfCgAiF5kJ AkgnUxFrR30irDhBEKB5zEe234V3FvmxFweciRb3RS2DxSDqBp 3eFh4fGgQX6UNJsNwiw8ppRnakZd5k6ga7tZmnA6tQJy9gbyDM 8iNfzal i2GbdxzDRSFILokESFI1IPgDSSvoM1voDiG1IRlzAlMkKBmY9K qLkA8xUltbpM1h83WT2eEeZvYVn22MYcMh44dXVS8WkJTAATCj A3yImaq7 MWpJLqs6pMmQZOpKjv NVOTirItyu9Sc270mHXFaxZYJClQqE2ITA/DzqBw/SNS1lEIykwIkSN5UpN4HPjUUjFhWbOZPMExz33pNWIWgSlABV7 Y4gd nvrNQSJbZPvbQVYIUSn1Sj4yNNN9Mn8aVghZUJPZBImP3ZkAe3 yqGaxcapBN4lUamnLLhUZyGYsR2tO/SBw4VWVCuPmsSG yLchJJ3zffzroeSCQMxJkpEpIIJ0ObhuqPGIykTPEzw7x86crc 6xIOpkRcZue740WAUXgUKOYFxM3gIkedCmymosSaFOzATxWxVI f6nrmlwArrArsxMWzgGeUVOdKdhYJnDNHD4oPP5v1sKlIGWZQn KCAVAanfTv9I zA1i2VJEBxsi0apVJ/wC4VXsOYWnkoH21di7ITGyJQpa1Kb7GZuW1ZXYF0BW5VrG4Mji JSw2zM8DOlJk5gogQkR2gSQD6xItATPdsr CS7sluwKkoSAYEiCpJAPCUjyrI8I3 tAO9Kx95tQ NPKJpE10T2HhFOLGMxLaUJICQ2ueskHQ5ZA9G8Df31YMR jND6 sweIBw8Gc4VmCgLAEIuDx3cDvqGwEfrGzuLjafBSwD769AbFbC GiAIA RoUSrKxgm1 hGMYZedcbhtowTEZkSBnFza4t38LqMfo5xxw4xISnIUFYSCVOF MSkhKUkGRcCZrb m7ObZ2MGv/AOO6fFKCR7qqWH6UljZWDDYJc6pKBY pKMw3EWAjnQ4pE2KFsXoBiMS2FA5AZGZwKCc4MdWBGeeJI NWvYP6JUAOfSnCuYCCyFgpgyVdpMaWgg1BY/pE86ZUtaiTNyAkE9kkAmBpEW30rs3brrKgpC4PCAoc5i07v5vK Lodkal0Z2K3gk9W3OQJzKUUwoqBIvabAwLeNSf17hzo8k2JtJs BJNhuAmmWxtpHEBC1JyFaFWBMG/OqN0Z2KpLyT2I6twGHWlekysblcSK1 gy0bcZ2XjMin1JVlzLBGZMgAFRJAuAlN53Tyiou9CNkLWhLONK SpSuyTmUQRo3YCRB1B15Cl9iMuskj9WpHVvSguskE9Q4ftGJIA J0i5sKd7L6PNuPsvslCSFSpsuNqIEHQpUq8kaW7qm1w04lM2l0 aZViW2sLiAtotx1vZILmVShYEGDKUyAb8bxDbN6N4h7stBBXBV lzt5lWkADMJMCTGnfarr0b6OPNv4fMEgJUmf1rRIjd2V38KN0G 2Q81jUKWpBSlLmjjSjdtQByoUTU5CbGYnZrpKh1TnZML/Vr7JiYMCxi991OsJgFtqCnWnUahOZC051FNkgkATBmvTbzgCFE gGBee7fWA9JNpKKmCFrKUvhSSsk2Fp7RMd24ESL0SjYLIi9hdH n8a7kaBIMlS1CEDTVV79oWEm8xF6ktq9B8Qw8lteTtqCULzWJV OXNbszG/SpPC7edbGVDxQBYIBUARbWYiePI1J4XaP0jF4Z1yFOJUlGYfYT mJBEazN6hNbDsiuN9DcbBUGAtKCcyApClZRN8oVcHdEyd2tM2O hWMdWsow5SAf8RSUDgQCoiYM3Ei3nrX6LW2U4Z1TIWElz14JkI RplJtUl05xqm8KtSV5FApggkamIsOdaKOlydDC8L0efcDqQES2 5kV20 kLEA7wNZnuqewP6LsUtQktJQSJOcLCeMgGSOHGRMXIhtnbQUFO EqPaeUo33mL1ovR7pmG0ZVQs2Jg3gbuM3nxrPNFfMF0M8d ir 8DeIDbXZKEEqXcC aYgE3GpGl9akeivQbC4Z1C1OqcxLZJSQYSZQABlvoCrf63dHds 9M0PNqQlOQkjtAgm1 7dHjVWw2PhaVh0WIkGN1iARal11NPQLoW6Q7FdfYcLaVyHlKUA lSyohKgEJShJve8nfziqFtXCvt5EvMraBFkqQUlXMAgE kPzNeg hsfRVqO8qM8sv8A7qrt7PbWcKpTyVqLygCpKySmWuyklu0GeHp a8N3C pTszFQIJBlJ0INrjcRSiADFzPfW dKXcDhVjEFhteIV2ZJuYTG 0AgAnW/OazDbWIZxSsym0NLnMsISUldtSSeA9vOokrCylSU0qwmTuteiL UqfSPjV 6LowuHSsOMpfzgCVKy9kHNlEagkXjXLvpq1gMPidqltLaU4Zfa ypMZQEFwxBtoRw5UlrsGUqTuCeSgLUhWVSSoKIMFObKVTwzWk7 6CWVgE5V5QYVANiDlAJFpndWy9EX05EobWWzlgJAQUqAlSh6PD zqHf2niCtxGIQ0rI2pztMtkEtzk9W4C1e01eQLIzRvGqAgLMeP yoVfmsOp8daWGSVkknq4uCRoDG6hU5CdB30/f8ApicOpll7O2skhSYhKgJEyRMpGlVVexcQTIZXHcK0cNAHhfh/spVSE/kf7aHI6MghsbbITgQwtp3P29EiILqli bgqqCnY2IDqFBleUKBN06A8J4TV0K0gHWO7TX92naHkq4 X 2ruycqM2wmxMShxlXVKGRSVG4uAQePKtJxHSrEyQwwrJxUlJP/AHxRVOISbg Pf/DSqEoiwNvz9mk07WDKhvj leOUytH0cKKkqSSQkCCCD/iHid1VPDYTHBtDRSvI2SUpCkRJJVNzzq8NBMR32I3T/DSzaU7h4Abvu1OXxDKjOl9GHzOVgif3kjhFgeVDZ/RXEJs4gpA yELM2G9QgRPHdWjtthINzb93/b YrrqgUyn0zZMgxJsLZeJpZQyoY7I2v9HcbDzy qTmB63KFQTmF0EkkGNToaZbFx7DTqVHENEAKFifWSU sALT7KtGJ6L7PeVmdw7a1wAVFJBVA1VliTpeg5sDZTKL4NjLMT 1BcMk/wqVFbWM7lPDzIMB9onI6nslSrrZcbGiftLB7qb9H8A82 04FZ0tqBVkUngREKgzyMVbG9kbHdUcuCTPPCvtptwJbSny1qK6 QtnCPp iNNoadayoTlyIDySZzC0kgg8TlialxGnzBs/aTo6v6SysrbKSVt5BJGspKxxOnG431CbJW4y7nKXCAhaQRkkFS SAfS58atDqwdYzWzQZAMCbxpSJdGWd3v3caVy8qJNPTFGWOqfn jDXwXWb9KcO7iFhSWIyqEXQBkTmtAVqZBJ4lXKrYooI/PzoykpjkAT5Ak7 VJtsMqKDidmurVKWAiIBAWDIFwLnu8u pDBhxlxtaWlZgsq7SkwVSSEBKdBHOrKkovHH4DnSGMUnO0DqFy bbgk1LQKKJL 22KjtYcJPgQfJfKm K2 cS0tvEIUkEiC2OBBjtE8Deju9XN/dx8KK0w0SExPpGeFjY2nS1NJ8wcUZ4dguqiEKgqVu3SYPjwpc7 DfFuqJHBMge2PjWi4NTYAgWM7uZ/dpzhHkKVlGs6flNS0mGRMzhGw38v90QZAiOOpmd3xo G6NvFRKwUAetEzzAGkfma0sLSTESZ4f7KcYzIG3DHqK3Hh/CKShEOrQ32FtltjDgKStRjRKCqZ56aVG4jpU3mQU4RtKUElOYF Kkkmcw3DdUjhkThQmL5Ig6agVn 39o4eC2mC4lV8uYQYUPSCQCJMxvKRpv1eZ7MVklcc9JtoDEOFa 3AgJn1ZSbHVQiRp4Cqw 6gFAJU7bwncQFaAc58K5j9qpJK47cpyIN0pgdpcaEkgQDpO itIUoJeLayhHYOUKOdagSII327h2eNChZ6u5Dd9iQ2fisCspSW nkkrAJDjQAm0n9WOzqfA1ZNmv7PYxRS266HVAJzlDbiDKSkAFS DHZVEgQZqr7KwDeHYDuMStLbjuUMtqAecSEqOZQURkbBgAm5mw 31JnauxnFJnC4tKhYL6wTv1hRmZN4mqirahZ3si2gBk5WcM6 VJUMzWFw0JkFKk2UIVBn0b8xIpgvpGtaVtqwOLJjLKsM1IEgxF gfRFSOD6V4JlGdtxQIOUIUSpZgjtEJFhE0ur9KbAPZRI5qKfYU 0076o2rw6qWXw18GNdi7XeQyhP1ZizGa4w7aJlRPo5rUKk2f0p 4MgFRUhW9MFUeKRBoU9TnuVotPHUq81f1UfqHiIlXgpQ9yqtpx QH/AOurxKRbjS4xSNeoVHGU1ndcjosykDZrkz2vvK dKpwLm4HzV86uatopizRJ/liaMjaFrsGe/wDCi/gKxSfqtw7j5n50q3s1wCO1HDMr51dvrFP7E f 2nOz3w64lHV5QZlSjpAJ0ihtchPQoaNlOfvGbekr509Y2a8DdC iealjzgj31paNmNDVZPcY91HGAYG41zOvLhFebMHWfD7maq2S ok3E7g4Y/wC6k3dg4yR1YQbGStatTa0AnSb861NLbQ0TXVPtDXL4mpdWb4p eoQxE4PMrelzKHOieOUAJYTeSUqe8vRoI6BYrfiEjuzn3xWpHa TA3tjvKaSVtzDj/ABGh/Mn50liJpWzompXlUeaTXkjOEfo/xIWlQxaYHq9UVT4lYqUf6JOLQUrcRB3hnTmJdNxVvPSfDD/GaH86fnSZ6XYX/iGfvp dTKtm3mXSxc6atFr0T 5UE9Bv avSCQkCf81dHQg6da5HCBVsPTLCf8Sz99Pzrv8Aa/Dft2/vCk6v/fsjHrX3vYqaegQ3KX91H9NHHQgjN21nMkpukbxE2qznplhd77f 3hXR0xwv/ABDX3hQqn/fsg6x94orvQYjR492T5KpriOh7sghxJg7wR8D7TWjHpXhN7zX3 hRf7TYLe6z5il1su vQFUmuPsZq7sZ8TmJ77Hwkd1N8Jh4WUhQJyr0i3ZPxNaTjNsYA ieuQk7ik/Aa1WMZhmesKmkIhUGcqk5iZlSe0mxvpW1OvJyy6eRtTqubysih sZ0i8xR2dhuAyJB4iRU2ziXEC2Q9 Y6d66VTtB3/lfdV/XXSm RvbxIRvYiwZGYdxVSe08GtplaypcJBN1Ki9T3096Ddv7p C6b4rELcSULSypJsQpCoMcQXNKfkMqfSDP9ALyFLgoKrHQZVZT HAKymsy7ICL9ojtEkm s3rZcS9iQ11TYYyZcoT1ZjLEZYzxEbqzXHdFcWFqUEMwSYAiAD wTEJjlpTREokDi24AIM0GtpuogNuuJSqAoIWpIIkWsaNitk4lE 5m/ITTG6dUx4UEEntDFKxDylobSkC0JBuE sYntHeaTSi/v8A/dTnRIN9WpSo1VJKZy6JuQQQIWr7s7qhlvq6w5Bc/ZOUe8W08qrZBu9Ry2W1WSg5xMhTghQ5GEwRwvPsqX2JtVTC1K jNOFQSD1mVQGXekSIqISziiYAUDE2ct94KieVJ7RcxLDnVuOKC oBs4VCDoQUmKakDiXFfS1c2wWFjmlH9VCqH9cO/tHD/ADK dCjMI3p3C5fWCuMBUeZAogSOVN sJ1JPjXQqlY2HITzFdyjlTcKowVRYBwEClCwtNxnSRvAIjximo XXSsAE8KxxE1TpykzOpLLFtkbtDaTqApS8S8EoBKiFRproKqG0 Nu4rrSlbjybegHFSkkAwo6lUETEXqU27iRLTcZs68ygNSlEGLa yrKO6ahn9nuKcK1giSSbXkmdJn2V5uDpwyuc9b7XMsJh3NZrXL BsTZ5dazu9aokkJl17QQCYCwJKgrdTXbGwDbqkriL9pZvP7xNO tn4pxpsJCVKAmP1cxJJj0xIk8Ke4HGqdzSrJAk5moHmXDXepUV w9jt Gly xUv7POn1DP7xPyFIvdH3RB6lJ7h75FW/GvLHoOAkCUjIAT5zreKgl9IHDfMRw7KP6a0UoC6qS2X2GrGwH5 zdQ3eLHqx7DpUxg jTikLKgwggdlPYlU6x2t1MBt9zerusPgKlNj9IWz2HuEheZQvO hg XdVZ0S6ckS ydldWgJKGiRqT1f9VQOHdyYnFISAESCgCMqVkpQYA0GZVxyqyt stupzNklPFLrnlZVQIwDLL6g36RSCsZiqP1zOXUmLE1hikpUn5 fcxrLssveD2O0hAGQHeSRJJ4md9HcwLX7NP3R8qrytqO7lKpAY t46uKrqhFJEtckWNWzGDq0g/yiuJ2ThkgqLTSQBJkJFhVeW87uWo1HbXxzyWsysxSFC02JmB7a qyC0r2sTON2EMnXsBSBJKVCQYkgpUOIOgIggixvTfAY5Y/VrgqTcAaKTvy87gxzj1hTbZX6R1YZIbU0HUkKKknsyTJMG pnUUvjdv4fGpnDYYsOtQqSUAKBk5ezcnhvuYFcVeim sprtL38GKdGUe0tyZbWCARpRrVXnMYvKl1siFWIUCQlY1Cst4s dNLxZN5zYeIbf7KgW3QJUjURpmQbZkTaYHMCRNLEQyKXBldarX FTFCRUgNkg/wCJ/l/3Gh9Sk i4g95I/wBNNYmk IKtERDLJF1ZTxHaB8IBHmabO4VE mk84V8UzTh7ZDySBlBm0hQ1iwud9MFggkEQQYI4GtoSjLZlxkn sI4nZrZ ye6fiBUZiejTCtUipeTXCqrsUVTE9BWDOUqRP2T8NKi3P0cIn 9Ue PhFX6TTTH7RQyAXJgzpwSMx3HcDu1ik7LcFG xUmv0eJTdOMW2e5avcEx7aSxnQNbhHWYoOZdCQ5p4pmtU2Zh8K 622rMSpdgknLmVGYhIJlRiTCZI30u/sYA2aCRuzLMn WZ8hRoToZSz0GQlIGZkxvKXCfPLQrWBspO9lPmoexUHzFdo0Fo Ra8WxDmYIU4lOXq1FSV9ZxKZlKZ4bhULhlkpBUAFRcDSeU7qhN j7QcTjusLTaz9opGWFoyWIiQR7ZqfDf5vWNFtm00HFGFFDdG6r Q5VEExYKN/AVu2lqyG7BhSeNVCQONz fzpTvDYFWYEoUOeVXypF/ZjxUeyY8vfXidLVZTgqdPXmcWJne0UV/Z6Cp15dgAQ0OISkSY71KPgBXcSwNyvd8Kk3OjbhJVCkk65HEjN FrggiYi4jSujoyvff J1J9woo1YRpxVmrJHXSxlOFNRtsRzK8gkuJFuE/Go7HbSzry5rchrF4 dWIdGOSP qfgqgOiidcrYP/AMi/gutY4imnrF 35Kl0hG3H2KY3ildZmJvNIbbbFskTMxpAI dX0dFk/wDJH87h/wBVG/swjepjxCj75qni4d1 35I/yEeRlZQreU Z VKIwav2qbid/lw8K1IdGkD12P8Apj mlE7Ab 0z4Nj iksXHk/b8kvHxfD3KFsLay8MhaVArQSCMp0O 2/dpS yVLW48 QcijCSd8upV7ABV5GwWvto8Gk/00V3ZDeZCeuMEzZGgTcRf7WX21FbFOcMsV6s56mJU1ZFdVt7Di QF6cAo 4Uxd6RM/bV4JVV5GzWh/jOeX40ZOAa3PO E/Otvj2v9V6/or4qPL3/RniukKNwcV3J ZpptfbBdSpCG3YkQSNwPnWnnZzf7V72/OknMA2P8R7xWRUy6Qnb5V6/oFiorW3v jICy5CYaWZSdxMXUI04X8afbGcxLS5Q26jQHsKIUINiIFv8A3W mfQWvtOH/ p/ppQbNa ysn/wCQ/wBNY/5KXd /4HLG3VrFF2BtJWdaH0qS26SDYp6u4yKAKRxF53C1jWj7J2KXmM hVkdaWC06ibWtIOoN5SbEKiohGyG75m1Kn/mHTuy1I4PFKQkoR1gAMR1idIBi6OBArGWKUndppb2s9zndS7LB 0eSFtqJAC8xCwk2zAxIJF0lISQeEU9dwM7gaqODfLICW0upSlI QAlSCAlJJA/uzYZj504 vXB6z33m/8AxVLxWHtZp jDPAl8Ts/kfG lxfvqIxmCVJJmTQG3l71vf/V/4aCttAi7jviln/xis4YqlB5qcmn4oIzyu8WRq5FiDRc/KnpfaVMuOc/1aD7iKDWEaUYS J4FpXvCq9Sh0lTmrSaudUMRFrtDHPyqr9NnSPo50HWX5i0jymr ritnFtMlaV8coIidDBOlQO3MJ17amkZC7KCnMAQCVW1FpAVfhN dzanHQ6qM1mTIbYG2nmEupWD1YUltAVPaEjrVXHa7KiY07JuL1 PbE6XuAOKW8P1j6YzAqUlCipJZbKYM50kZrgQRwqo7ZweIlzrp SmFNNpG5C3Gsy ZKS4J/cqVd6KZmAA4pKlJZK7giEwsBAEFIEpuATIJi97UXa5i3rYsG1v 0sYLDOqZXhnCpEBRCURJAJHavaYvwoVn 1ejGJddU4t1LalQSlK7aC4zKChI7UG4mKFPyAsWMbUhTIQq61E FKQCr90AE6gGeU1OoN1JvmQcqgdQYCr BB8arGNxT GwysQhSusJAhaEyc6/VAGZIg8RMC0aT yMPDSDlgqSlStxzFI17rDwFc2Hg4bnVUqZtOQ7BppidpOJUEhR ASq3cpJ/1GKfdXUJt5opcQR66VJH8aP1iP9dZdIU3Ojo9tf4OapDNBr /2w/8ArFz7Zopx7k maZoIIBGhuPGjFNfKdrmzy3EdfTV/a91D6av7RptloAUm5c2Kw5 mufaPnQ mL4nzpua4aXa5hYc/TF8T51w4pfE dNxXanULChxK J8679IX9o dIEUIp6isL/SFcfbTbEOlXZkiUrEg39UWPjRstJKHbT/Cv3oq4XTuUhicCoqJLirnRKikaRZKbDTdT3AtFskhazIjtLURx 3mlMtdArepiKs1ZyKc5PccfSVcfaaL16uPtNEbbKvRBPcCfdTx rY IVoy590j31lGnOWybEkxsX1cfaaL1tGxmDW2rIsFKhEix1E7qQ KedRKLTtILNCnXnj76QbdMqv63 lNPWdmkpzqWUIAJJLayAOJUYQE8yY51HlvKpxJ1S4pJnig5D7U muqeGqUqanJaPYpwkldi/XH7RopxKvtGklCu5UJBW6sIQBJJrBa6ImwcPnjXQ eNQmI6a4FswltxyNSBAPnFNG nOFUYKHEcyAfcZrpeCrWvlZfVy5FmU r7Xvrh2gsaLPmaa4fENvJzsrChvjdSaq58ri7bMmxLYHabjjmQ mREnuH4x513bOEUUOOMA/SAhQQZgElJTvMTlKhO6TTzZuHShAtClAFR3n/1pThSxX1eDpOnSSb1ep6NKnljYr/RzDOdU39KytYjrZU6pHWqVKsqIKXQkABwiI4mLUV7BqwgShp4B lodWpTykFK3CpBzQlZLZDS1rhJSqItpU8pwVD7RxCsOeuYaDij 1k71IUtI7YzSCCW0AjuuBNdOxbiRLXTdpwZzgn1STdCk5Tc jKJjkdNL0KQwHSnDdWnr0uuvRLixicQkKWbqICHAnXgItQp5mZ ZWWLB40rIXMJAtOqjESSb5b2vextvkm3hxqm7NfURe1T FXSN0TSXaSx2FQ6AFT2VBaSLEKToR7fM0m04KQ2xtHqWVuROWL d6gPjSaTVmPYYISUyk qSPDUf5SKPNV17pVmcUtVwoJtlAggR6uu6/KpfA40OoChoa XxeEnRk21pzPMqQaY8mgmkwuk38UEJUqRIBIHEjdXGk3ojIb7Y 6QYfDWcJK4nIm6vkPGo1HS5a/7rDGOK1gewA1WNn4PrFqdeOZUlRvMk7vD5VOYDAqeUkCUhailC UwFLIkm5sEgC6j3Qa9 l0TQjHt6v6nZHDx4jpXSbEbkMjkSr5Ckx0veT/eYdKk7y2q48FD41P4boOgkhb7IkWAD6j4rEJjmExVf2tsN1gql JhN9UqBR 0QtNlI0mwI3jfXQ jcLb5Pd/kp0Icif2ZtVnEJzNKn7STYpPMU yCswRiFYd1L6LAEBwDekm/wCeMVpbbwjW2o8a8LHYP4eej0ex19G9RCtkrxTi9m D vIUyCuMBAebzglELzAGCfR31zrhxpFbozpvuVx4prkg2nc9 dPou1ux6ouC8Ph0oZLeEzrezEJUtRgAgSdRvFLOr6rOAME2pEd kJkkkTqY9xqsr2y4UoT1hyojKAIjLETAvEDWmr2LzKKlKKlG5J 1Neg8bFfIuXBLhrtrvqcVOjgY7zhx4346b6baF6C34GfEFKeqL hLbaUpAtAlQknwGlMWseDh4ViCoqdGbOrIoIETlCSVRbdrNU9T w1vUfthpTiAEEhQM3ICTYjtAgyL6VUca5StstVq2/7 ypywKi71IvwSS/gtv1lhWxiVJzpUUEIKlqJKTqTwAAB7RNVXC7XaWlCj2c5GUG57 RhMxZJJtB3imX0BReS4VIGUzZGoU3lUDedbySd3C5k7ITlbSXF kISgCMouhWYKEgwdAeQrObpSSUn6K297/wTDGYKDeW3mr8rcNOJIJ6QpSDGdSQeqVY5ZUvqikyQD6RBGkGR eDS6FFWZRuStZJ4krUSaaDDNhJTllJWVkE sVZ5 9ejsP8AZBjW/nf41nWrOpBRu7LnyN6XSGApycm1ryi9/QXedShKlqMJSCSTuA1NZ7tbFqxKs7pIbB/Vt8tyj 8asHS/GSlDQ39pX8KYgeKiPu036J7NbdWS6VEBIUQDlJBJSBm1TJSqSL gC2tep0VhUo9bLd7fQ8jGYhYms5r5VpH6c/MhEMKBAS2gHUBRSFeSjNN8XhUk5XW8hOhAiOfAitQV0hbzBtIh IIRlQ23kSZykAqPaHNQNV7pPswAOiAMozpCdARM5eAISbcxwFe w0YWKZ0exS8NigknsqMK4EHQ1oSnm5GZaUpJAJJgCSBru1qsbL 2WnENEE5XEEFtYGh5jeLC1I/RcYlYbIzq1zZElJG4ypOUew15 JwKq1VO9ufiYypXdzSErCEhKfRSIAmYAtrTPE4s0w2Oh8IUcQv Osm0bhAtYRMzSzo5V6K0Om7YwxW0FjQ1GYja6uNP8azyqExbA7 vA0EsinUIJJgUKWOEVw9o dClYkuuCw0VKsN11hi1O0s0jUI2mNLUV14QQpIy6XvPhTnq6Rd RypgQGL2Th1f4IE70yn2JIpq4UtpCUCEgQPxnWpfEtm9tfCoHG iZjdahpPchpEVjdorHrEeJqN nuLCwVq9En0juPfzpzjMJNMPopExNwR4Go6uPJEWQ52c5 qF/XIPs/CtE2A3CmoEhTKAkgT9lSx4yknuPCszwgySk2STrwPGrt0Z24lK OpeOUAyhwT2DreLxJMEaZiIIqykyW2l0lxLT4aDVpSMpQCVgxJ zRx3jSKebaBWrDpkelJAkzKFJWDO4yPKpLOhaey8wr96QPMBwJ 8kpqt7f2o23m6twOvqTlzpjK2ngmLTyE3Ek2ApsCh7TSAhxO4A xzH5FSeA6XtBtOcLkACITuG69xzqG2qqRkTv1 VMEYA8K56 HhWSU BnKCluW/ 2THBflSOI6YtWKAZE kk6GOHdVaGAPCu/V/KuePRtBO9vchUYcicX0zO4J 6r50Q9Ml8E/cP9VQ42ceFdGzzwrT4Gh3UV1cORKL6ZOcP8o KqTPTBzn91Pzpj9XHhXfq3lVfB0e6vQeSPIcq6VvHefJHypNXS h/7R/y/wBNEGzeVd rDwqlhaXdXogyR5HFdJcRvUfMD3CjDpfiAAITAEaXgUPqw8KB2 STuoeFpP/VegZVyEcJjlPKcUsyopGgAsCbDzq5dHCShCkCQOw4AJUIJKTl9 YEGI/GqgnZDiTmQLj8xUhgHH2lZmwtCtLXB5bwRyIraMVFWRcdC84bo yzn61lxagFSQoKAmbjtISEEGdVGmXTN8NoLcguLEEb0ptrO8gD WD6Rtmiof8AtBjohPY5obQgmde0Ez4iKZM4JxSsy95klRkk8Tz qhj7YhyJjeb1PNrBqPaw6bd1P8Ox4jjQUgycPwVS/V2404Zapy2yKCiJW1wFMMYgCxHsqznDToKbObNJ1bPgKBWKatm/ox5fOhVuGxJ9Q 2hSFYnBhuVG jcqsI2eDvPgKMdnJ4q8I VTcorisMaSLRB0qzfVqOKvZ8qKdlN/vR3j5UXApm1MIF3AlWmsDvqEGAMGQK0k7Jb/AHvP8KIdkNQZSe6aeYRm31VPqzSZ2LPq dacNjtfZ9po31Y19gT4/OjMFkZU90eQbRflTZXRkj0VqgcUz5XFa6NmNfsx7fnRk7Nb wmO6jMLKZD9Run1/wDIf6qKro v1nCB 6mPaSa2NeERFkJ4AQKbM4FEqORMZoHZG4AW9pozBlMpZ6OoTx8 aXTscfZt eVasnCpHqp8hR0M8qWYMplH1QNyfz5Vz6lUdG1eR ArWQ3RwijOGUyj z6z/AIS/un5Uqjoy6R/dKnjlNagUd3nSa2k6EiDz W/WjMGVGcJ6Lvfse 4 Jo39k3zo2B/Mn51o6Ej83riADznSxozMLIz1HQ94 qkd6h8KXHQxzijzPyq9AibajUQdaKFA39to99PMwsilJ6HmTKk APyo6OiQ1zwe78at0g7jPC3zigU8vz5UXYWRU3 jAQJCpjWEgGN5F7nlSyOi7ZAIWqCBERfzqzgR6tvG9vKkWWiAY HZN4Mdmd2vGi7GQSOirO8r8x/TSyOjbH2T4qPwipYpuDMboJsfAb6NJINyDFrA Qi9GoaEUjYbIiEe1R NLp2e2D/dp8ppy 0vJYwbXv5EEgie6mZVNipQItGdUz4G45mgY5GGAFkjyFLBuO78 OQqGxOHXEEmCbKzGdIiSqMkTu1FNzgUq7JEmLSgkgzoMw4ngKL CJ11xtIusJHMxHK9NTtFnQvNzpGdOvdM8KYsoAIBTO4wBeL3uB um5466U3x JLSTcbsoBNtZjwjh400gbDYnpHlUUpSkgWkzfn50KrCMM4sZgL GhV9kzvI17rzYi4PIi3KTJNGW8sESDBn1Qb/etaL86QMZwgyAO0LlVgdMqRr40qhAUpUdoRB7KBfeLgHSsTQ71 5jTeB5n LnXXnSCBYE8SNPPU2orbchUybmLyIGmv5tXLBSVZUglNjZJuRI FieEDvpgcDhM9mw0uAfjbSiIdsCOMHxtwjzpdtJOcRPMpJJBFt dPGk2YW2Alc2jLPDuE dIAqyu4GsGLjdpMCa5KjpMpuQTBI 7vrqliMySCU6gLMwRoY0jXTdSba8w7O42KRmkn1SpRjlpwoAMh RPCxvKt2ogRwt511KxqSY3i5iN5jwpWAkyZSYFz2p8BoZ5Vwtk JM5pJk6QSY3aiRFACHVhU3VOomQYN7DXlrSyWgkAAQkX1Oh9pr r6EoKTEboEgnS8AyYA0vR0kA2iD3JA5RrQAUpE68CLmDPefhQQ gzz0I4VxpABiII yDp36EUr1ZOkhXCBb8KAEkoseRM6fCgpA1JsdDYR fGjhIBzSmY0mZ5g0YwJMHKd8R5wJj886BCIZMaEHUwoyYtyFGy C0aRpJMeEijrtYxl3KgnuEkxPOjJvvGkamDykaUAN8gtKTyUYj y1oIZjW40iNd9iqjnDgKCkm8EEDUT/Fb3UZIBMBMp32kg 7yJoAbFpMTliLxEwe/dR8tjN06iJHyHjSyhwM8ACTEeEeBFFSjU2BB3iB93UGmMTjT8k 90Woh46DiYPfpS4a4jvGk80kUkuZI3iNJJNtcwnyIAoAM3xAN9/51FBcRu1vB18TRVJvxMdoQRfW5sCdLHjRlN7rjuuDxtqPCgBEp vv04/jAHKiISeHG193h7qcLST6NxzMR439tJISYEwY4DTjO72DwpgF9 lt0kdxN VNsSkGDJkaGTadxH55U8LnEnQyDoO8fjSb0brD3HjI0H5NAEal edKhziImIm2t PjTBYyjS82AsFEmJH73DdbuqUW0SdO1oFTa2lhbT8IopaBKh6J Fjw8L6c6NStGQeJUlOihYyUZrkXkG2/v86jdq7OcdIUFQkxdc6KvaATofdVjcZI7MayJgHWBIjQ7vOmmG wsZkkg5jdJHgO0Du56yNNRSZLRG4ZICQDEi3o8La77b6FOHMwM JCiLb1bxJ0ETNCgRc1OAkEgmBlIVESOQHP205wizKiE6kWTAgD SAdNaFCsxsKlCQklepzXN4JJ3RFFbWlTZjsGLAJ9FSZvPGRXaF MDuJJEKtcejczzM7/AJ10mAFJTYzAUYF QBi/CuUKQB85CrwARu3eY8PKg0oGUnTdPD8K5QoA7h1ZwUntC2lkkH TdO48q4hgEJlPamyiZnfrM3AoUKYjuNSEgTAMp0EGCQDBve48q I2mXDBWUrNri5Agi9wPlQoUh8Dq2zZBmYJSc0RFtQJkDwNEccA EJICwTIyk5oiZJN7cTvoUKBIWYXmJUnNkjTspk6br8OFGWoJkg 7gYjdHGNa7QpggoCfSAOUxBVeDpAvbfuoxcQB2pykwOE8I9tCh QAMpBAOvGeF EUFnXeRcx8Z1oUKQBNwMjjaRrpz40HGgmD3C95 Pt3UKFACfWJykxKZ9I2gncBcxXFHKYWoDgQnzBI EV2hTGcWkA2EEczfjpXARBOYJvHoyQeE7 812hQIKWidRJjVcewJtFqRBJ0CvYLcB2p8DQoUwC5d0G9wbSCd L37N9DRV2Emw7gR5cuHOhQoAKU2PdcaC35mmr7ShAmI3xx9hF9 IrtCmMDLoINrgkEc XLfTDaKg2nMQCAUlOsg3nzHjQoUm9LgItY7Dx2iubzlSkAX0un dpQoUKw62RNz//2Q==
http://www.vesparesources.com/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBhQSERQUExQVFBUWFxgVFxcYGBgYGhgXFxQVFRUVFx cXGyYeGBkjGhYXHy8gIycpLCwsFR4xNTAqNSYrLCkBCQoKDgwO Gg8PGiwfHBwsKSksLCwsLCwpLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLC wsLCkpLCwsLCwpKSwpLCwsLCwsKf/AABEIAMQBAQMBIgACEQEDEQH/xAAbAAABBQEBAAAAAAAAAAAAAAAFAAIDBAYBB//EAEgQAAEDAQQGBgcECQMDBQEAAAEAAhEDBBIhMQUGQVFhcRMig ZGhsRQyUsHR4fAHI0KCFRZTYnKSosLxM7LSQ5PiJVRjg6Mk/8QAGgEAAwEBAQEAAAAAAAAAAAAAAAECAwQFBv/EACsRAAICAQMEAAUEAwAAAAAAAAABAhEDEiExBBNBUTJhcYHRF DNSoQUiQv/aAAwDAQACEQMRAD8AaGYLhYU0Vk42hcpucbTVmz4Ecx5qAVAn0 q7QWkkQCCeQRF0xSVoJ2twu9qAW4Ydo81Yra00HF1Ppg5xcIHW I/Fk4tA271FbXC7mNm3iFrkdtEQVIZZKeBPFPseZ5rtiHVPalZhi eazNC7mnNUbX C6HJiHErjRiVG53FRWYkfikHLl3ooRbcVXtYmFYzHYq1qJySGV NKjBqt2Gj1B3qppMYN5q3ZKwujEZJN7DXJ22shjuR8ljGn1RlE 4hw2yStu8hwgkEc1D jaXsNTi0gasylV0iJx4EY9 Cn0S37xuBENIHq 7MrQfoij7A8VJR0XTaZDYI5/FPUqCrJTTwQnSOY5I44YIPpFnXHKfEqY8g1sTVm9UDkpej3lcq 4hPLfilewVuRExOX15Jof27V0twz4d6aWnPl8k0rBjh5470rPW uu4HPbzTS8nhsUcoEQ6SeHPEYDjA/DwVa3DBsblYtVa8ZIxAzGUwoq2ziPdiqXIi5QZg3kE5zU6i7BS FgWZRWw3 KSm6IJJWOkU6NEXRMTGOEe5O6BuwN7vkqtitTqtJrm3TUuglpN 3PLfn70N/WRzSQaJkYESc/5VvKLXgzUk/JoG0GbQO75LP6w2 640wAGwJwznFP/WZ yie8/wDFVLbRNrIj7l4zvTdc2M5j1hu2qa9lX6B9GwmreNMdZsGN43h bqi4Oa2YDoF4bnQJGCxdlo1LK8uY5rzESQ4DPONqsaM0y9lQvc bwqEXpzMYXhy90LStS2E2o8mzs7Y25ncVLSpDE3hjz Chpme9SAwsbKol6P95P6CfxDvTGnDDgpW0H y7uKtfQlkXok/iHeE8WMYGRgAM92CXoL/Yd3JvoVTCWnIbOfFXT9E2SdFGTh3hVqrMQbzcBGecBSGyP9k9y XozoPVI7Eq Q7K1sJddiMMdu7klA3D67E5zS3eR2rOWrWgsqPb0chri31s4MT ks6 RfBo5buSJZujs SzDtanfsT/ADH/AIpHWx37E95/4o0v0K0aTqbvALrrn0Fmf1vP7F3f/wCKQ1v/APhd3/8AijS/Q7Ro7jdh8E2rTEYCSs9 uDQZ6M/zfJGtE6SFdl66W5wJnKMfFLgNmXXOkAAblKKDj/kKIYRKlp1uxCoGQ1LE6cfMKWz2ZwMRmIB4yMe4KSoUxtQhuDiM dhVbCZE wvzkfR8lXqWJ8H4/NEKlrdPrHNRG1Oxxns45p7CBjrI/KDkd2wLjmE3cCI4FEK9pc4QTgQcIAngq16BjsStBTHsJAHWH8v zXX1HbHNPMH4oU3WSifxOPC6VbsVXpPUZVdypvPuSpehpN8E19 3tM7j8V1WP0fW/Y1v 2/4JJafkVpl6AWrNvD6DN7eoeYy8IQnTOlHMqkNDCIDsWgnEY4qt qzWLWv4uHg34SidXRVOqbznVAYA6rQ4YZYkhdj3OTgHU9PVLpF 0FxgNDGgGZ8eSKUK77l54DXE qBduiPVymVyhoKkHNN rgQfUbsIPtKK1ktBgYThv3LnzKqXs68Dv7DTVvKpSsjXF4vCm1 okkiQJIHv8FyzOmTvJ8/gEQr2UNIa31sHOO52RPMeqN0OOcJ424iy00ajV11iosAq161SY ONNzGjkc/Faex6c0bIDX054gz4rzUWKpm28eIJz44rSauUHtrsNQODOsXBx vAC6STmYiJVuTbsxrajf0NJWQ4NqU 8BXqfROyc08iF4XbGOtdSpWuOJLiQ1rcGsxuARtRWzaqPLWua9 9IuE3b72lvAjHJNNk0eyiyDcuGxN3Lx9tK20ieitT4aCesb2Qn aFHY/tIt7fxsqD94IthR7EbC3cEx2jW7gvOrJ9sFUf6tnniwz8EbsX2 t2V5AeH0zxB EeKNQUaZ2i27vJV6uhaZzY0/lBTrHrVZquDagnccCiTKzDkR3pqYqAVTVag7OjTP5G/BV36mWc/9Jg5CFoNIaSpUG3qr2sGyczwa0YuPILOWvX k3/TpVH8X3aTf6pd/Sm5oKZWr6hUDkC3lB8wVQf8AZ03GH4bixox5thVrR9p9Y1CxtK iwe2S pmMBDbuKndrTa3ZOA/hoj UtS9D3M5bfsprgdR9N/O80 RRPRertahTuuZiN0HyVo6dtn7R3/bo/BQfpy33/XNyP2dGZ7slEkn4KTaGVmkesI5iFI1giUn6cte2Hc6LD/tVatpep KlT53KrP7oWbh6NFMu1HADDcq5OSFVdZGse1rqV6fYeDHMOA81 PU05SdDZLTP4 r3RIOzIlKqQ7thOqxzXerIO4fUH4qKu2L2IaMDiYw2ZobbtahT wBxyEYmP4chzKz1o0zWrO6szw6zu84N7Elb4NnCMP3HXyW7/C 5o7XbmMGJ7Sbo7JxPYELrawMxi87 FsDvf7gqNk0MXuN90GJON5xx3/ADRD0GixputLiAcXY AwCtY75Zm qjHaEV993 P6B36agdSkAOZPg0AK3YNerXSF2lcaM8iYzxAvROP9I3KvaKN mGyGwZOfsxslUP0JOVRvcfgq7UfRnLq8s1UnsGP190j 0H8rfikhX6su/aN8UlPah6I7s/ZDq6Jp1ODgf6StPoew06rYfek4AiYy4FZrVsfc1Tz8GI/q1rDRaW0yHS50BzgAMfVkXjC3JLb9WSHwGuIO0PdEc5wQ92i61 WRRY593dGZmMzwW1fa24w5uPFZrQ trLFUrU69OtedUhhazAhuAgEgmZBETmoUFKS1cGnccYvTyCtGW S643xd6PEzvGGPI4ngCpaALpeZknI7tnu7ZUOltIXnyOqKjnON 4Q664hwaRmJkYbpRKmZBZdxGBxS00Jy1bhLQ9mJbeODTlvkGCV e0hahToWh09YUrgxx 9cKYw5Fx7Fnn6QqUWQ0iMYnEieKq1q0WQTia1aSdpbRZt/NV8E2ibLmgNLsYG0wDeJbewzmARjuMwVobRptjZBEHi5ow27cl 55ScSBIHrAgwJmc5hXtI1S2o5jhLdm8YDI7uClyp0Wo2rNbXtY ui4RjjIIOG7DiqnQtMGGnDcM7zlm7PaSH3mmIwjhuI2ol6fOfR Hm2PJUnZLVBJ4Y0f6TXHkPhih2lGNLW/dtZJJ9UAwMO6fJNdbWnNo/K4jwMqpbLbfO4AXQM8MTJO8lAGu1c1hs3o7KdqglrnMDi291Rd Ik5/ij8qvaY1cs9djXUHQ0z1mON0wdxwEEcF5xXEAcyfBq9F1ZfGiy dwrf3FFBZTpaP6gqVHlrA0Q5x6xZ EuccQDmGjf2AZV1jszTFKk s7e1v9zsUd1koNc6y034sL3FzdhusloI3SUN0w1oLLoAAEQBEY 4DzW2PGpOjGc3FWDG l1X9LRospgi71nAyJnmN2SvGyaQP46LOTSfcjGh6n3Q4Ejxn3q 9TqzvjktO0kR3GzM0tF212JtTW8mBSHQdr/wDeH QfFHm04ETtlSmmN8J9uPoNcjPHQdsAkWtp50wueg28ZPoP5gt9 y0QI3rtWtA8E 3B B3Pl8GB0tYrTfY rZgQ2bxYb0t24Azgnvs9K0sc2m4yBix46zI/EJxIG0Y4blt6TpzxnDvwWb1wtDaZs9VrQKoJJO1wbDXMO8HHPc ifTpRsUczcqRinWAXuucW4RO4nPii1mtQa0NaAoNO0mtrkgAte A9p/dcAR4EKk7EEtjDfE45YbVzOJd2E212iSSOchXLEaVTJ7Moi8Jn kMVkjRdPWIduG5Po6OcTMjlOamh0ai0WGnODyfzDxCjNFrYgk8 8lFadCVbOy 8taJDeqSZzO7LBVnWo7Tl7/lCqmuSY0 AvAXUG9Of7Pj8kkjQB6O0s1lNzCHSS6DhGIgSvU/s70FRp2anWLGuq1BevHG6Jwa3dkvITQHT3Muvdnd1oXtOqrLlm pUwZugj oq48WKRqeo4Q5rSOIB81Sr6BoOMtBpnES07Dm2DIA5QmdPilZr RgDvx78fek2CBR1DAeXODa7LoAYeoWxHWbxwykDEoZbtSqN7qV H0HEzdrDqk8HfCVt6VsUpt9Nx6NxYTElhIJg5G6dikpHlekNUr TSk3L7faYb47dveFzS hHubZWARNEug4CXvqPd2xdHcvSamhWB00CaT3ZluLYGZLTIOwD modI6Fc9obWpNrtGTmEteON0nyMcEhnjNrd0ZLT6wMEDHHmrtW saw6QNJkY4HArZ1dRbO996k8B4x6OsCJPZBPcUN0zoK0skvY66 Nres0Dm3LtAWc1bVGmOSV2Y41C07uYXf0lBgx3IhVkDGShdoo3 tkHYiLp7jkrWxP k28U6zVhvQoUzMRjuRJtK6IHatHKjNRst2ugSAQCWiJMYAloME 7PkvQdXGf kv4tr/3KD7K2B1K0hwBBczA4/hetPpOzNp2Wo1jQ0CnUgAQMWuJwST8AzO6x1Y9Dfxce kCglrtF5o33pJnPCMka1kZDLINxj/8AFZ17YJHFdeD4jmy/CE9HW26CDkceR2onRtbXZELO06kKwK28LpcbOdSoPh/1Ce6tsAgcsSgLa0EEGNme9XaNpdwOzH5KNL4N4Tit2EWgqVrFS ZazuI5YqZlcHalpZv3IvyWadmWH1 ZFdgzF2eRJJPx7VuKdRYTW20X67uBujsA CWST00yYYo7teCCz2VtoszCfWouNMn909ZnhI/IomaKbx3bPgu6vuIqvp7KrCG/xt67RzIDm/mTDayDG5eV1Dkqpnt/42GHJFqcU2iVuimce/wCSlZotgMyZ4H5KGjb sL2UiYzicfBVbaa8kTTqNnAsIGGzCJGeRXPGU3/0ehlxYYcY7 iQUq2IO9ZznRvM ahfohh37zl8Np96pWa3PaIcyADneB6uZ4kojTtzduZz CcpzXkWPDgyL9uvqqOfo1u8 HwST/TG711R3J zb9Hg/gjE6TE2t10R97A7HAea0 setday1KLaDroaC9w2Olx6p4QD3ofa9BvFbpcCAb5xAyxOHNCN M2kVawzMCDPCSV6fg RPZ6OkW1qdOq31ajA8doy5jJds1bqjkPJZnVG3TZAPYc5vYYcP NGLNXwHIeSpkhqjWQvWHV9lpEnq1AIDxnhkp6VVWW1MFDGjuql kdQoNY5xeRgTzc523 LwWjp2lArLUz5lXWVUiglWo06oh7Wu5j3qqdDOb/AKNVzf3X9ZvZtHYuU6ytU66BgDSWh2On0izf/bS8zGPfeWetWoDKkus1Vr/3XdVw5kDDtaF6Qyuq9p0VSqYlsO2Ob1SORCQHi1t1Xq0Kl6qxz RskYTwcOqe9B7WCHYgtXu1XR1dgNxzazfZfnG69t7ZWfteh7JU dFWk6zu2/hafNo5kBKkVbqip9lNlc2zVXnJ9QBvG42Ce90di1ulWTQqcWP/2lOstFlOm1lMBrGiGgZR7 fFMt7/un/wALv9pQuSWZTW5sU7J/FT8bOSg77A oSWNkAY4gRnv5LV6b0SbRZaIaQHdFQqMJyvNpgQeBEjtWRNltT yWNpVGuHrAPAadkzeAO1dClplaIUYyVSIG0TvA7/cE8HtV0at2txxDG86nj1QVbo6nV9tWkOQc7zhdSzLycPalqfoB 21jizq5yO5FrGw3RIcIAkkHPaSVdbqKcC60PwMi62IJziXFT0t SGN/wCtXJ/iA8mz4rN5blZssdKilUrNaIGJOZSZaBtUGkdXjSdfuurM2sL3A 8S0tIk8D8lb0FTsNoJaKIa8ZtqF0nfEuxjaIkblXeXontN TotjRjeA25 4rC6TeXEukHGcsZJ a9WOgLOMqNIfkCX6JpDKnTH5G/BZznqNca0JpPk8xstQCi5wIFSnWpVGCRJiQQN fglrdY itDoENf129uY7F6f6GwZNaPyhBdZ9CU7QGB5LTi0OGw sARtB63cFhkjrjR19Jm7E9XhnmIqp3TI3pHUSvTBcyKjBiS3GB vIzA7FmqoLTBBB44Lhlja5Pfx9VDJ8LLLqvu81KKyHGrlzUgrL NxNo5C903FJUumXUqL7htPRBuWJ0vq0 i51SQacw0zj1jkRw3raU7Uycnd/yQ/WOs11AgAzeacx7XLivUaPkUV9VrQG03tGRDXduId2rR2WtgOQ8 l57Yrd0NSHYNxad0EyD5d611gtgLRBB2YJBRo6VVW2VUHpV1cp 1khBOzVMO0 ZVxlVB6FbDtPmVbZXSKCjKisU6iHUZU7KmKQwk2opm1VRpvUwc kMutrp9QNeIcA4cfrBUg9Pa9ICtV1dAM0XmmfZzb3ZeBPFQ1ar mtLK7CARHSM6wxwxGY7JPBE21kq1uaxjnPMNa0l3ICT4IsAXol 4dZbNODm0m03iRg6mAwjvBI4EKYURelAaLYa 1GKdR7S5rJLWMp5tDmj1nQATxyhS6C1jZamktwc2A4TMTkQdoM HdktdSYu1LTq8B26Ny7eUIep6Fmc7ERHFUjIReml6VpoFkTGO5 QX0xCqUwc8kqOp9mZWqWlrJqP6wcSTdN2JaMhPvKYai4anFFjJ HvUJemOqKMvSsdD3PQfWKrFIO9l7Hf1XT4OKIPchesLL1B/CPOfcgANrFpsMa1hJiC943tb6reRdH8qw2kNLvqjrm8ZmSB1R7 LTmBwV/TlfpKr4OEhg5Mz/AKiULtVAhonsXLkyJPSen0mK05lcuyTwVEQnLJo7kyS8kmSklR eo1Lqyp260Sxw4eWI8VaIVWtQBXcz54zOknCSRkceROai0dpF9 J0tMDdsV636HdMtxG7chztHuGYUjNzofWBtXCYdu C0FG0LyVtNzTIwIWn0JrVENq/zfFMVG7p1sPrepamkm0mOqPMNaJKFWe1B2IIInAhBdd7WRRawf idJ5NHxPgpGTWf7Wy2pjRmnOx3WjfiIW 0JrBRtbb1J07wcHNO5w2LwnR1AElxyHmjVitzqTxUpOLHtyI8i No4FOhnuAkKdr1ntVNaG2ymQQG1WRfbzye390 Hmaa5SBbDk8OVdrk8OSAmDkD1vtH3Daf7aoymf4Zvv/AKWkdqMXljNeLbFRg/ZUqtXtdFNn9yQ0r2MbpTTta0Gq2 ejc/AfutMNHLAFF/s8ltasNlxv 4x71m7Po50CMlqtSqUGqeLW90k YXNjyqeSkz3uqxwx9LVU9jdtqqanaXDIkdqH03qYPXdZ84WXVS czKbeUV9K mIc8qB9VM0vou0VaH/8AO8U3XhidrYN7YdsdxQapqLaHj7y1vPACB4FMdBFulqZdc6Rl 6Yu3hM7onPgrJcgeh/s1ZTrNqVHudcMtjDEGReOM CPWmiWGM9xAzRQFd7kG1htV2hUP7pPcCQiFrtjW5ubO4GT3Nnx WO1w0593caD1zBJww2wB3YnalY0jOWek5xbGLsd M4lM0yXtc0PiY2bkV1Tc3pTfIADdu2dkzhkhGtttY60uumWiAI 5LF44t6mtzqxZ5xWlPYoiuMFIHgqiI39/yTw07p5Y ShxOuOd S5C6qN9cU6DT9QjauoztPeuus6kDgnXgus8cqvs6r1bKrznppc CEgAdeyoZaLKtNUpAqhXohIZU0Rp51DqPEsnPaPiFc1mtQqsY5 plsHEdmHPBDLRZVSc0twxjd70AW7JT6gG8k/Xci iNDGs67euuIBawtOII6vWyk85QvRplvJrsEY0dpZzarWPJuOhv 8BjquB2EHwQB3RVvdY7S2oZFx12oN7CYeOzPsC9fdUmCMZ gV5JrG 5tQgBz23XgZX6ZNN0dwPat5qnb ksdEkyQ24ebCWf2pMDSMepGuVNj0 y2trxLTOxSMuSsBrUzpa1pEgQ2nTBO9relx4TUC3YcvM9K2uW2 ip7VSqe5xY3waEDXOwEGly0QCwdt7ylanVG0TSLpHWe45RjgMA eS886PwWz1bsb20KZa97ZkwDES47lhDHCDuKPR6rJklBKb2N1R k5AnsKstoP9l3cVlw15zq1D d3xXH2AOEOJI4mfNdGo8zSaG121tKLzmAkwAXtBx3iZAUY0vRk TUHJoc48sGx4rEts120i7SD4c0B2IMtZIYD6omNu9T6sF76zGv ENayoWbT/qtpunf1mu71rKLST9kqmbZmuDS0XKbnbJ6oGBjAz7lGdYazsmM bzJd5QhGiWhtnplzmtBEmSBm5x2rtbTNBn473BonxyR/sPYs23SFUtc41bsAkXWiBGMxiTG5BKbX1GjpXvqAiReOYLnFpI yBu3dijt sgc1zWMIDgRJMGCIMR8UINtfAF4xEZnjmSSTnvScWwsMWu1Mpj EgE5BZHT1V1R4LRIAPDPcrr JVeo8BGhIWoF0rM84CWyglss7mPLXZjtncVrBW gg krLecXJUkXqbAoqEKVlqKe yKF1EqRptFj0873d5SVW4UkUitcvZs/SHkQHdpbh8k8vrbII4QrbmRt7PeusbjgSjcgpOq1t3gE2/W9nyRN870wUSZKYgY41vqFC5lXcfBGDZyZ5SmdD1ZyEwgKAb6D/qFWq2d27yRyoxV308JQBT0QbrwDvjvCv6YoXKdNzM3EtcMfWbh PDMYKk9sGRvRWuXOYHtPVd6wzAcMjG/DvCYDNLWgOa3fLieJIEnwRHUPT91zrO4tAm8yTBJPrAb98cSsz 004Tei8e84BDKx687khnt2lLbcovIziB2kD3oNo3SZabzTjtGw jcVhrHrXVudFUdfYSMXes2DIx2jmjFC1RBB txQhM9IoaWa6m54wLQSRtECe7ivNrRViz3TIlrZOfWJD4jnt4o mLcHtImCQQcYzzGGxA62jCAQ1/VOMHETw3IcfQ4yppsGNYJEknsA8T8Fp7Jpu4xrWswaABJ3INT0 fGZUzXgbUQxpcmmfO8j2DP6wP2Nb4prtPVT7I7PmhQtTZTjaOC 0qJz2yx6W8PvhxDpnDfAExlsSFpfledtyJGZkjDjiqjrVyC56Q eJVORKRZLt/iuGoN/cqFS0AZkDmfgqztJs2OJ5fEpORWlhR1cbB3qM15yx5Icy2g8PE Kk6Sd7vrZhChzKUCV1X6GPkmOkjIDi4g AT2sDhgkWRmO1TqK0lapTO10/W4KF1Lir7qY gonshIKKDmY4qrWoItcBzw8knWeM/rkgAD0R3JI30Dd3kkgA60ypW4DPNNpCTGxKpRJOYjmFQh4I2EY 4bfep20rojtOPgorNZ5dJOA7VJUqGfLAIGK59fFNtFIXQMd6VC qS6DiOSsVGEk7/rJIAbUoQN6itFPGBhCLUaHWEyceCjrUwXOwGH1igdACvZyeOPv UdG0upS3PeDt vctFY6LS6HNGGI3zKoW/RLXucCbpEw7HuyxQKjP2mtmcBOwZD4oUMXFFbboiqCQOtG74FD 2WZzTiEAcLMFesGk7kB2Iy/zwVJ97ZgmGiTnKANF6QHeqZ8/mpWVXfveKzNO6MMQ7PhyT4cfxHvRYqNDUrxmQOZCrm3MGb29kl AX0V1rJRYUFjpOmCYvEnsUdXTI2MnmSh1Sicwk1sosCz m37A1vIKCtbKjs3k8MvJNNDvT6bUWMrtxTmi7y8lKaG0KZlKUg GjEbee5WKdqIMR81HToQeCm6IFAFmlaFcpWidyGsowp6bBIxIR Q7LtzdHJK4u0h2qw2nOzJFDIeiaTgM4wTjRjCOzcpuhjYSnEzn 3oEVLg gkrfQ8R4pJDLTQYN3b3rlOhvBKdSZJUraUwN57hvVkHQy6zcSf BRmnx8CpajpJ3DBIhAyayWUBpdmVC nA45ZlOrOhrWdp93mq4ZwSHRdswxBwgd6jtTBeJxHID4p9lbme CidTe7GCkBa0bZxJLcSBtGydkFU67OsSQM/FWLExzXS7KPePglXpi8fKdnYgaKIp4jlu38lBatHjaAiDKILpj xy5iJXa1LZnG5IDP1dFtJw7su5Va9jAyhH32MblWtdEGIEbITE Z11kHCU30JwRl9hOV1IWZxwg4IEBXWIlV6dIgo 6kRmAq9SiCThCABtw7lE2jDuaLNsm4 YT2WTHZ4/5ToRQbZVz0W6eaK9BG/P/CTqG/JAweKE5Dgutsd08PeiVOzZbB2 QU/RNP0U6EDOiEfJOZZpyRF1JsgY92HepW2PggRSZYuSkGjkToUyM xgr1JrSMY8EFICU7IRuUpw3FW7VQaHROaiFNIZDTqnYITrpmcA eCnFLHJPeyOHcgCvDt4XFLH1K6gLONqY5BXLM ZXElfgk5QYDI s1ZbREJJKQE9g2iUg0bgkkgodEMJGCgpYxI2pJIQixZmC 4KF7PWO1JJJjFTpguaCN3krFrYA4xuHxSSQMhqCW96iDBBw2E SSSYmJ9IXo/wA5Jlmpi9zB8CEkkCKlupx3keXxQ5zReGA2JJJIpl11MXm8cCp 30wDAAySSVIkYbODgefLFKpTAGU80kkeRCFEGMEzzG3tXEkhkr KYBjfPmV2q2CkkgRxjYTqhwSSQwQ1jARyUjBguJJMY0OiV2cPD ySSTYFmBuSSSUjP/Z

cuorenevro1977
02-03-14, 14:58
http://www.vesparesources.com/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBhQSERQUExQVFBUWFxgVFxcYGBgYGhgXFxQVFRUVFx cXGyYeGBkjGhYXHy8gIycpLCwsFR4xNTAqNSYrLCkBCQoKDgwO Gg8PGiwfHBwsKSksLCwsLCwpLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLCwsLC wsLCkpLCwsLCwpKSwpLCwsLCwsKf/AABEIAMQBAQMBIgACEQEDEQH/xAAbAAABBQEBAAAAAAAAAAAAAAAFAAIDBAYBB//EAEgQAAEDAQQGBgcECQMDBQEAAAEAAhEDBBIhMQUGQVFhcRMig ZGhsRQyUsHR4fAHI0KCFRZTYnKSosLxM7LSQ5PiJVRjg6Mk/8QAGgEAAwEBAQEAAAAAAAAAAAAAAAECAwQFBv/EACsRAAICAQMEAAUEAwAAAAAAAAABAhEDEiExBBNBUTJhcYHRF DNSoQUiQv/aAAwDAQACEQMRAD8AaGYLhYU0Vk42hcpucbTVmz4Ecx5qAVAn0 q7QWkkQCCeQRF0xSVoJ2twu9qAW4Ydo81Yra00HF1Ppg5xcIHW I/Fk4tA271FbXC7mNm3iFrkdtEQVIZZKeBPFPseZ5rtiHVPalZhi eazNC7mnNUbX C6HJiHErjRiVG53FRWYkfikHLl3ooRbcVXtYmFYzHYq1qJySGV NKjBqt2Gj1B3qppMYN5q3ZKwujEZJN7DXJ22shjuR8ljGn1RlE 4hw2yStu8hwgkEc1D jaXsNTi0gasylV0iJx4EY9 Cn0S37xuBENIHq 7MrQfoij7A8VJR0XTaZDYI5/FPUqCrJTTwQnSOY5I44YIPpFnXHKfEqY8g1sTVm9UDkpej3lcq 4hPLfilewVuRExOX15Jof27V0twz4d6aWnPl8k0rBjh5470rPW uu4HPbzTS8nhsUcoEQ6SeHPEYDjA/DwVa3DBsblYtVa8ZIxAzGUwoq2ziPdiqXIi5QZg3kE5zU6i7BS FgWZRWw3 KSm6IJJWOkU6NEXRMTGOEe5O6BuwN7vkqtitTqtJrm3TUuglpN 3PLfn70N/WRzSQaJkYESc/5VvKLXgzUk/JoG0GbQO75LP6w2 640wAGwJwznFP/WZ yie8/wDFVLbRNrIj7l4zvTdc2M5j1hu2qa9lX6B9GwmreNMdZsGN43h bqi4Oa2YDoF4bnQJGCxdlo1LK8uY5rzESQ4DPONqsaM0y9lQvc bwqEXpzMYXhy90LStS2E2o8mzs7Y25ncVLSpDE3hjz Chpme9SAwsbKol6P95P6CfxDvTGnDDgpW0H y7uKtfQlkXok/iHeE8WMYGRgAM92CXoL/Yd3JvoVTCWnIbOfFXT9E2SdFGTh3hVqrMQbzcBGecBSGyP9k9y XozoPVI7Eq Q7K1sJddiMMdu7klA3D67E5zS3eR2rOWrWgsqPb0chri31s4MT ks6 RfBo5buSJZujs SzDtanfsT/ADH/AIpHWx37E95/4o0v0K0aTqbvALrrn0Fmf1vP7F3f/wCKQ1v/APhd3/8AijS/Q7Ro7jdh8E2rTEYCSs9 uDQZ6M/zfJGtE6SFdl66W5wJnKMfFLgNmXXOkAAblKKDj/kKIYRKlp1uxCoGQ1LE6cfMKWz2ZwMRmIB4yMe4KSoUxtQhuDiM dhVbCZE wvzkfR8lXqWJ8H4/NEKlrdPrHNRG1Oxxns45p7CBjrI/KDkd2wLjmE3cCI4FEK9pc4QTgQcIAngq16BjsStBTHsJAHWH8v zXX1HbHNPMH4oU3WSifxOPC6VbsVXpPUZVdypvPuSpehpN8E19 3tM7j8V1WP0fW/Y1v 2/4JJafkVpl6AWrNvD6DN7eoeYy8IQnTOlHMqkNDCIDsWgnEY4qt qzWLWv4uHg34SidXRVOqbznVAYA6rQ4YZYkhdj3OTgHU9PVLpF 0FxgNDGgGZ8eSKUK77l54DXE qBduiPVymVyhoKkHNN rgQfUbsIPtKK1ktBgYThv3LnzKqXs68Dv7DTVvKpSsjXF4vCm1 okkiQJIHv8FyzOmTvJ8/gEQr2UNIa31sHOO52RPMeqN0OOcJ424iy00ajV11iosAq161SY ONNzGjkc/Faex6c0bIDX054gz4rzUWKpm28eIJz44rSauUHtrsNQODOsXBx vAC6STmYiJVuTbsxrajf0NJWQ4NqU 8BXqfROyc08iF4XbGOtdSpWuOJLiQ1rcGsxuARtRWzaqPLWua9 9IuE3b72lvAjHJNNk0eyiyDcuGxN3Lx9tK20ieitT4aCesb2Qn aFHY/tIt7fxsqD94IthR7EbC3cEx2jW7gvOrJ9sFUf6tnniwz8EbsX2 t2V5AeH0zxB EeKNQUaZ2i27vJV6uhaZzY0/lBTrHrVZquDagnccCiTKzDkR3pqYqAVTVag7OjTP5G/BV36mWc/9Jg5CFoNIaSpUG3qr2sGyczwa0YuPILOWvX k3/TpVH8X3aTf6pd/Sm5oKZWr6hUDkC3lB8wVQf8AZ03GH4bixox5thVrR9p9Y1CxtK iwe2S pmMBDbuKndrTa3ZOA/hoj UtS9D3M5bfsprgdR9N/O80 RRPRertahTuuZiN0HyVo6dtn7R3/bo/BQfpy33/XNyP2dGZ7slEkn4KTaGVmkesI5iFI1giUn6cte2Hc6LD/tVatpep KlT53KrP7oWbh6NFMu1HADDcq5OSFVdZGse1rqV6fYeDHMOA81 PU05SdDZLTP4 r3RIOzIlKqQ7thOqxzXerIO4fUH4qKu2L2IaMDiYw2ZobbtahT wBxyEYmP4chzKz1o0zWrO6szw6zu84N7Elb4NnCMP3HXyW7/C 5o7XbmMGJ7Sbo7JxPYELrawMxi87 FsDvf7gqNk0MXuN90GJON5xx3/ADRD0GixputLiAcXY AwCtY75Zm qjHaEV993 P6B36agdSkAOZPg0AK3YNerXSF2lcaM8iYzxAvROP9I3KvaKN mGyGwZOfsxslUP0JOVRvcfgq7UfRnLq8s1UnsGP190j 0H8rfikhX6su/aN8UlPah6I7s/ZDq6Jp1ODgf6StPoew06rYfek4AiYy4FZrVsfc1Tz8GI/q1rDRaW0yHS50BzgAMfVkXjC3JLb9WSHwGuIO0PdEc5wQ92i61 WRRY593dGZmMzwW1fa24w5uPFZrQ trLFUrU69OtedUhhazAhuAgEgmZBETmoUFKS1cGnccYvTyCtGW S643xd6PEzvGGPI4ngCpaALpeZknI7tnu7ZUOltIXnyOqKjnON 4Q664hwaRmJkYbpRKmZBZdxGBxS00Jy1bhLQ9mJbeODTlvkGCV e0hahToWh09YUrgxx 9cKYw5Fx7Fnn6QqUWQ0iMYnEieKq1q0WQTia1aSdpbRZt/NV8E2ibLmgNLsYG0wDeJbewzmARjuMwVobRptjZBEHi5ow27cl 55ScSBIHrAgwJmc5hXtI1S2o5jhLdm8YDI7uClyp0Wo2rNbXtY ui4RjjIIOG7DiqnQtMGGnDcM7zlm7PaSH3mmIwjhuI2ol6fOfR Hm2PJUnZLVBJ4Y0f6TXHkPhih2lGNLW/dtZJJ9UAwMO6fJNdbWnNo/K4jwMqpbLbfO4AXQM8MTJO8lAGu1c1hs3o7KdqglrnMDi291Rd Ik5/ij8qvaY1cs9djXUHQ0z1mON0wdxwEEcF5xXEAcyfBq9F1ZfGiy dwrf3FFBZTpaP6gqVHlrA0Q5x6xZ EuccQDmGjf2AZV1jszTFKk s7e1v9zsUd1koNc6y034sL3FzdhusloI3SUN0w1oLLoAAEQBEY 4DzW2PGpOjGc3FWDG l1X9LRospgi71nAyJnmN2SvGyaQP46LOTSfcjGh6n3Q4Ejxn3q 9TqzvjktO0kR3GzM0tF212JtTW8mBSHQdr/wDeH QfFHm04ETtlSmmN8J9uPoNcjPHQdsAkWtp50wueg28ZPoP5gt9 y0QI3rtWtA8E 3B B3Pl8GB0tYrTfY rZgQ2bxYb0t24Azgnvs9K0sc2m4yBix46zI/EJxIG0Y4blt6TpzxnDvwWb1wtDaZs9VrQKoJJO1wbDXMO8HHPc ifTpRsUczcqRinWAXuucW4RO4nPii1mtQa0NaAoNO0mtrkgAte A9p/dcAR4EKk7EEtjDfE45YbVzOJd2E212iSSOchXLEaVTJ7Moi8Jn kMVkjRdPWIduG5Po6OcTMjlOamh0ai0WGnODyfzDxCjNFrYgk8 8lFadCVbOy 8taJDeqSZzO7LBVnWo7Tl7/lCqmuSY0 AvAXUG9Of7Pj8kkjQB6O0s1lNzCHSS6DhGIgSvU/s70FRp2anWLGuq1BevHG6Jwa3dkvITQHT3Muvdnd1oXtOqrLlm pUwZugj oq48WKRqeo4Q5rSOIB81Sr6BoOMtBpnES07Dm2DIA5QmdPilZr RgDvx78fek2CBR1DAeXODa7LoAYeoWxHWbxwykDEoZbtSqN7qV H0HEzdrDqk8HfCVt6VsUpt9Nx6NxYTElhIJg5G6dikpHlekNUr TSk3L7faYb47dveFzS hHubZWARNEug4CXvqPd2xdHcvSamhWB00CaT3ZluLYGZLTIOwD modI6Fc9obWpNrtGTmEteON0nyMcEhnjNrd0ZLT6wMEDHHmrtW saw6QNJkY4HArZ1dRbO996k8B4x6OsCJPZBPcUN0zoK0skvY66 Nres0Dm3LtAWc1bVGmOSV2Y41C07uYXf0lBgx3IhVkDGShdoo3 tkHYiLp7jkrWxP k28U6zVhvQoUzMRjuRJtK6IHatHKjNRst2ugSAQCWiJMYAloME 7PkvQdXGf kv4tr/3KD7K2B1K0hwBBczA4/hetPpOzNp2Wo1jQ0CnUgAQMWuJwST8AzO6x1Y9Dfxce kCglrtF5o33pJnPCMka1kZDLINxj/8AFZ17YJHFdeD4jmy/CE9HW26CDkceR2onRtbXZELO06kKwK28LpcbOdSoPh/1Ce6tsAgcsSgLa0EEGNme9XaNpdwOzH5KNL4N4Tit2EWgqVrFS ZazuI5YqZlcHalpZv3IvyWadmWH1 ZFdgzF2eRJJPx7VuKdRYTW20X67uBujsA CWST00yYYo7teCCz2VtoszCfWouNMn909ZnhI/IomaKbx3bPgu6vuIqvp7KrCG/xt67RzIDm/mTDayDG5eV1Dkqpnt/42GHJFqcU2iVuimce/wCSlZotgMyZ4H5KGjb sL2UiYzicfBVbaa8kTTqNnAsIGGzCJGeRXPGU3/0ehlxYYcY7 iQUq2IO9ZznRvM ahfohh37zl8Np96pWa3PaIcyADneB6uZ4kojTtzduZz CcpzXkWPDgyL9uvqqOfo1u8 HwST/TG711R3J zb9Hg/gjE6TE2t10R97A7HAea0 setday1KLaDroaC9w2Olx6p4QD3ofa9BvFbpcCAb5xAyxOHNCN M2kVawzMCDPCSV6fg RPZ6OkW1qdOq31ajA8doy5jJds1bqjkPJZnVG3TZAPYc5vYYcP NGLNXwHIeSpkhqjWQvWHV9lpEnq1AIDxnhkp6VVWW1MFDGjuql kdQoNY5xeRgTzc523 LwWjp2lArLUz5lXWVUiglWo06oh7Wu5j3qqdDOb/AKNVzf3X9ZvZtHYuU6ytU66BgDSWh2On0izf/bS8zGPfeWetWoDKkus1Vr/3XdVw5kDDtaF6Qyuq9p0VSqYlsO2Ob1SORCQHi1t1Xq0Kl6qxz RskYTwcOqe9B7WCHYgtXu1XR1dgNxzazfZfnG69t7ZWfteh7JU dFWk6zu2/hafNo5kBKkVbqip9lNlc2zVXnJ9QBvG42Ce90di1ulWTQqcWP/2lOstFlOm1lMBrGiGgZR7 fFMt7/un/wALv9pQuSWZTW5sU7J/FT8bOSg77A oSWNkAY4gRnv5LV6b0SbRZaIaQHdFQqMJyvNpgQeBEjtWRNltT yWNpVGuHrAPAadkzeAO1dClplaIUYyVSIG0TvA7/cE8HtV0at2txxDG86nj1QVbo6nV9tWkOQc7zhdSzLycPalqfoB 21jizq5yO5FrGw3RIcIAkkHPaSVdbqKcC60PwMi62IJziXFT0t SGN/wCtXJ/iA8mz4rN5blZssdKilUrNaIGJOZSZaBtUGkdXjSdfuurM2sL3A 8S0tIk8D8lb0FTsNoJaKIa8ZtqF0nfEuxjaIkblXeXontN TotjRjeA25 4rC6TeXEukHGcsZJ a9WOgLOMqNIfkCX6JpDKnTH5G/BZznqNca0JpPk8xstQCi5wIFSnWpVGCRJiQQN fglrdY itDoENf129uY7F6f6GwZNaPyhBdZ9CU7QGB5LTi0OGw sARtB63cFhkjrjR19Jm7E9XhnmIqp3TI3pHUSvTBcyKjBiS3GB vIzA7FmqoLTBBB44Lhlja5Pfx9VDJ8LLLqvu81KKyHGrlzUgrL NxNo5C903FJUumXUqL7htPRBuWJ0vq0 i51SQacw0zj1jkRw3raU7Uycnd/yQ/WOs11AgAzeacx7XLivUaPkUV9VrQG03tGRDXduId2rR2WtgOQ8 l57Yrd0NSHYNxad0EyD5d611gtgLRBB2YJBRo6VVW2VUHpV1cp 1khBOzVMO0 ZVxlVB6FbDtPmVbZXSKCjKisU6iHUZU7KmKQwk2opm1VRpvUwc kMutrp9QNeIcA4cfrBUg9Pa9ICtV1dAM0XmmfZzb3ZeBPFQ1ar mtLK7CARHSM6wxwxGY7JPBE21kq1uaxjnPMNa0l3ICT4IsAXol 4dZbNODm0m03iRg6mAwjvBI4EKYURelAaLYa 1GKdR7S5rJLWMp5tDmj1nQATxyhS6C1jZamktwc2A4TMTkQdoM HdktdSYu1LTq8B26Ny7eUIep6Fmc7ERHFUjIReml6VpoFkTGO5 QX0xCqUwc8kqOp9mZWqWlrJqP6wcSTdN2JaMhPvKYai4anFFjJ HvUJemOqKMvSsdD3PQfWKrFIO9l7Hf1XT4OKIPchesLL1B/CPOfcgANrFpsMa1hJiC943tb6reRdH8qw2kNLvqjrm8ZmSB1R7 LTmBwV/TlfpKr4OEhg5Mz/AKiULtVAhonsXLkyJPSen0mK05lcuyTwVEQnLJo7kyS8kmSklR eo1Lqyp260Sxw4eWI8VaIVWtQBXcz54zOknCSRkceROai0dpF9 J0tMDdsV636HdMtxG7chztHuGYUjNzofWBtXCYdu C0FG0LyVtNzTIwIWn0JrVENq/zfFMVG7p1sPrepamkm0mOqPMNaJKFWe1B2IIInAhBdd7WRRawf idJ5NHxPgpGTWf7Wy2pjRmnOx3WjfiIW 0JrBRtbb1J07wcHNO5w2LwnR1AElxyHmjVitzqTxUpOLHtyI8i No4FOhnuAkKdr1ntVNaG2ymQQG1WRfbzye390 Hmaa5SBbDk8OVdrk8OSAmDkD1vtH3Daf7aoymf4Zvv/AKWkdqMXljNeLbFRg/ZUqtXtdFNn9yQ0r2MbpTTta0Gq2 ejc/AfutMNHLAFF/s8ltasNlxv 4x71m7Po50CMlqtSqUGqeLW90k YXNjyqeSkz3uqxwx9LVU9jdtqqanaXDIkdqH03qYPXdZ84WXVS czKbeUV9K mIc8qB9VM0vou0VaH/8AO8U3XhidrYN7YdsdxQapqLaHj7y1vPACB4FMdBFulqZdc6Rl 6Yu3hM7onPgrJcgeh/s1ZTrNqVHudcMtjDEGReOM CPWmiWGM9xAzRQFd7kG1htV2hUP7pPcCQiFrtjW5ubO4GT3Nnx WO1w0593caD1zBJww2wB3YnalY0jOWek5xbGLsd M4lM0yXtc0PiY2bkV1Tc3pTfIADdu2dkzhkhGtttY60uumWiAI 5LF44t6mtzqxZ5xWlPYoiuMFIHgqiI39/yTw07p5Y ShxOuOd S5C6qN9cU6DT9QjauoztPeuus6kDgnXgus8cqvs6r1bKrznppc CEgAdeyoZaLKtNUpAqhXohIZU0Rp51DqPEsnPaPiFc1mtQqsY5 plsHEdmHPBDLRZVSc0twxjd70AW7JT6gG8k/Xci iNDGs67euuIBawtOII6vWyk85QvRplvJrsEY0dpZzarWPJuOhv 8BjquB2EHwQB3RVvdY7S2oZFx12oN7CYeOzPsC9fdUmCMZ gV5JrG 5tQgBz23XgZX6ZNN0dwPat5qnb ksdEkyQ24ebCWf2pMDSMepGuVNj0 y2trxLTOxSMuSsBrUzpa1pEgQ2nTBO9relx4TUC3YcvM9K2uW2 ip7VSqe5xY3waEDXOwEGly0QCwdt7ylanVG0TSLpHWe45RjgMA eS886PwWz1bsb20KZa97ZkwDES47lhDHCDuKPR6rJklBKb2N1R k5AnsKstoP9l3cVlw15zq1D d3xXH2AOEOJI4mfNdGo8zSaG121tKLzmAkwAXtBx3iZAUY0vRk TUHJoc48sGx4rEts120i7SD4c0B2IMtZIYD6omNu9T6sF76zGv ENayoWbT/qtpunf1mu71rKLST9kqmbZmuDS0XKbnbJ6oGBjAz7lGdYazsmM bzJd5QhGiWhtnplzmtBEmSBm5x2rtbTNBn473BonxyR/sPYs23SFUtc41bsAkXWiBGMxiTG5BKbX1GjpXvqAiReOYLnFpI yBu3dijt sgc1zWMIDgRJMGCIMR8UINtfAF4xEZnjmSSTnvScWwsMWu1Mpj EgE5BZHT1V1R4LRIAPDPcrr JVeo8BGhIWoF0rM84CWyglss7mPLXZjtncVrBW gg krLecXJUkXqbAoqEKVlqKe yKF1EqRptFj0873d5SVW4UkUitcvZs/SHkQHdpbh8k8vrbII4QrbmRt7PeusbjgSjcgpOq1t3gE2/W9nyRN870wUSZKYgY41vqFC5lXcfBGDZyZ5SmdD1ZyEwgKAb6D/qFWq2d27yRyoxV308JQBT0QbrwDvjvCv6YoXKdNzM3EtcMfWbh PDMYKk9sGRvRWuXOYHtPVd6wzAcMjG/DvCYDNLWgOa3fLieJIEnwRHUPT91zrO4tAm8yTBJPrAb98cSsz 004Tei8e84BDKx687khnt2lLbcovIziB2kD3oNo3SZabzTjtGw jcVhrHrXVudFUdfYSMXes2DIx2jmjFC1RBB txQhM9IoaWa6m54wLQSRtECe7ivNrRViz3TIlrZOfWJD4jnt4o mLcHtImCQQcYzzGGxA62jCAQ1/VOMHETw3IcfQ4yppsGNYJEknsA8T8Fp7Jpu4xrWswaABJ3INT0 fGZUzXgbUQxpcmmfO8j2DP6wP2Nb4prtPVT7I7PmhQtTZTjaOC 0qJz2yx6W8PvhxDpnDfAExlsSFpfledtyJGZkjDjiqjrVyC56Q eJVORKRZLt/iuGoN/cqFS0AZkDmfgqztJs2OJ5fEpORWlhR1cbB3qM15yx5Icy2g8PE Kk6Sd7vrZhChzKUCV1X6GPkmOkjIDi4g AT2sDhgkWRmO1TqK0lapTO10/W4KF1Lir7qY gonshIKKDmY4qrWoItcBzw8knWeM/rkgAD0R3JI30Dd3kkgA60ypW4DPNNpCTGxKpRJOYjmFQh4I2EY 4bfep20rojtOPgorNZ5dJOA7VJUqGfLAIGK59fFNtFIXQMd6VC qS6DiOSsVGEk7/rJIAbUoQN6itFPGBhCLUaHWEyceCjrUwXOwGH1igdACvZyeOPv UdG0upS3PeDt vctFY6LS6HNGGI3zKoW/RLXucCbpEw7HuyxQKjP2mtmcBOwZD4oUMXFFbboiqCQOtG74FD 2WZzTiEAcLMFesGk7kB2Iy/zwVJ97ZgmGiTnKANF6QHeqZ8/mpWVXfveKzNO6MMQ7PhyT4cfxHvRYqNDUrxmQOZCrm3MGb29kl AX0V1rJRYUFjpOmCYvEnsUdXTI2MnmSh1Sicwk1sosCz m37A1vIKCtbKjs3k8MvJNNDvT6bUWMrtxTmi7y8lKaG0KZlKUg GjEbee5WKdqIMR81HToQeCm6IFAFmlaFcpWidyGsowp6bBIxIR Q7LtzdHJK4u0h2qw2nOzJFDIeiaTgM4wTjRjCOzcpuhjYSnEzn 3oEVLg gkrfQ8R4pJDLTQYN3b3rlOhvBKdSZJUraUwN57hvVkHQy6zcSf BRmnx8CpajpJ3DBIhAyayWUBpdmVC nA45ZlOrOhrWdp93mq4ZwSHRdswxBwgd6jtTBeJxHID4p9lbme CidTe7GCkBa0bZxJLcSBtGydkFU67OsSQM/FWLExzXS7KPePglXpi8fKdnYgaKIp4jlu38lBatHjaAiDKILpj xy5iJXa1LZnG5IDP1dFtJw7su5Va9jAyhH32MblWtdEGIEbITE Z11kHCU30JwRl9hOV1IWZxwg4IEBXWIlV6dIgo 6kRmAq9SiCThCABtw7lE2jDuaLNsm4 YT2WTHZ4/5ToRQbZVz0W6eaK9BG/P/CTqG/JAweKE5Dgutsd08PeiVOzZbB2 QU/RNP0U6EDOiEfJOZZpyRF1JsgY92HepW2PggRSZYuSkGjkToUyM xgr1JrSMY8EFICU7IRuUpw3FW7VQaHROaiFNIZDTqnYITrpmcA eCnFLHJPeyOHcgCvDt4XFLH1K6gLONqY5BXLM ZXElfgk5QYDI s1ZbREJJKQE9g2iUg0bgkkgodEMJGCgpYxI2pJIQixZmC 4KF7PWO1JJJjFTpguaCN3krFrYA4xuHxSSQMhqCW96iDBBw2E SSSYmJ9IXo/wA5Jlmpi9zB8CEkkCKlupx3keXxQ5zReGA2JJJIpl11MXm8cCp 30wDAAySSVIkYbODgefLFKpTAGU80kkeRCFEGMEzzG3tXEkhkr KYBjfPmV2q2CkkgRxjYTqhwSSQwQ1jARyUjBguJJMY0OiV2cPD ySSTYFmBuSSSUjP/Z
http://www.imcdb.org/i092398.jpg
Pubblicizzata in tv cosi:
DDR Werbung - Trabant 601 (Spot 1) - YouTube (http://youtu.be/QbkCjWNG8AA)
DDR Werbung - Trabant 601 (Spot 2) - YouTube (http://youtu.be/SmuRrbPrhYE)

cuorenevro1977
02-03-14, 19:14
Celebrata anche con un museo!

ITT Zwickau 2011 - museum - YouTube (http://youtu.be/y89d3Hg4_qU)

Case93
02-03-14, 19:22
Questa Trabi si trova nell'Hard Rock Cafè di Berlino...una fine molto brutta per un auto del genere personalmente parlando,ma comunque l'estetica è secondo me stupenda.
139923139922

cuorenevro1977
02-03-14, 21:05
I primi ad utilizzare il fascino e il significato della Trabant furono di certo gli U2 legandola indelebilmente ad una canzone una canzone che è sicuramente tra le più belle se non la più bella "One" il suo video l'ho pubblicato in precedenza, ma il nome dell'album fù "achtung baby" quindi cavalcò il momento storico dell'epoca usandola come icona! Di certo la Trabi ha una linea accattivante che porta con se degnamente la sua eta!
U2News - Trabant Land - YouTube (http://youtu.be/HNd3Fguc3I0)