Pabassinas , Amaretti , Ciambelline , Pan'e saba , mangiato tutto!!!! tutto rigorosamente fatto in casa dalla mia fantastica Mamma, sono appena rientrato da Cagliari, ma io ho preferito abbinarci una vernaccia di Oristano
Pabassinas , Amaretti , Ciambelline , Pan'e saba , mangiato tutto!!!! tutto rigorosamente fatto in casa dalla mia fantastica Mamma, sono appena rientrato da Cagliari, ma io ho preferito abbinarci una vernaccia di Oristano
da buon figlio di baresi patate riso e cozze a casa nostra vanno via a badilate , buonissima !
che ne dite di un bel cous-cous???naturalmente quello precotto tipo polenta..per le dosi si va a bicchieri(comunque è scritto anche sul retro incarto)..per il condimento..ognuno si può divertire..a me piace con tocchetti di petto di pollo grigliato in padella;a parte rosolo un pò di verdurine..piselli,fagiolini,fagioli,melanzane,zuc chine,peperoni e pomodoro per chi lo gusta(verdure che in precedenza sbollentato) e poi nà botta di pepe o peperoncino..ci aggiungo la curcuma che poteri afrodisiaci a parte,dà quel tocco di sapore orientale e tutto diventaGIALLO..come la mia vespuccia..e buon appetito!!....a nuove ricette!!
non 'z meett la c'cozz jind alla tiedde!
traduco: l'amico james si preoccupava di chiedere a marcipr85 se la sua mamma quando fa la teglia di riso patate e cozze usa abbinare anche la zucchina (la cocozza, c'cozz).
Per me la zucchina non va usata.
E poi frutta e verdura mi gonfiano
................... una tre mari in 180 SS ...... non ha prezzo!!!!!
Non inviatemi PM, non posso rispondere, lo spazio della mia casella è saturo.
che ne dite di un bel piatto di bucatini estivi??
tagliate qualche pomodoro cigliegino e aggiungetelo al fondo di olio e cipolla(2cucchiai di olio a persona+cipollA rosolata e poi tolta per chi non la gradisce)fate rosolare il tutto non per molto poi spegnete e aggiungete basilico.In una padella mettete un pò di olio e due cucchiai di pan grattato grossolanamente,aggiungete un goccio(non di più di aceto) e per contrastare il sapore forte dell'aceto,una punta di zucchero..fate tostare il pan grattato e con questo intingolo condirete i bucatini con pomodorini.
gustosi ed estivi!!
..........a presto con altre ricette..........
sperando che nel frattempo non mi punga qualche altra vespa..reazione allergica e febbre a 38!!smack
e se facessimo una parmigiana con melanzane grigliate,alternate a strati con mozzarella,salsa passata (anche i pomodorini ci stanno)olio,sale ,pepe e basilico...per poi concludere con pan grattato..in forno a 200gradi per 20 min.
niente di particolare...però son buone!ci
Che topic... interessante! (sto sbavando sulla tastiera... )
Caro Enrico....la vespa quel giorno "mi fece veder le stelle" sarà destino di Vespa!
a me piace la cucina molto veloce...solo per i dolci ci metto i tempi richiesti.
ci facciamo un cocktail??? però poi guida un altro!
Vesper Martini
5cl Gin
2cl Vodka
shakerare e versare...decorare con una lunga scorza di limone...
ero convinta fosse stato dedicato alla Vespa...invece è la bondgirl Vesper Lynd di cui James Bond di cui era innamorato!
per chi vuole qualcosa di più dolce..White Russian
3cl liquore al caffè
4cl Vodka
2cl panna fresca
shakerare,aggiungere una spolverata di cannella e versare..
magari con un pò di ghiaccio...e " un'atmosfera bollente"
mmmmmmmmmmmmmmm
Ueh, pure i coctell sai fare..!
Che ....scoperta..!
Vabbè, allora ti aspetto in una calda notte salentina, sotto una palma al chiaro di luna, a sorseggiare drinks vari.....
....naturalmente in Vespa!..
enrico
fantastico,alle ricette dei cocktails
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La Bersagliera
oh mi sento già "vespuccia alticcia!!"
che forum figo!!!!
ora leggo con attenzione e poi inizierò anche io a postare ricette!!!
vai Diegoz
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La Bersagliera
Mi vien voglia di un semifreddo
2uova+100gr zucchero+200grpanna+6tazze caffè
lavorare i tuorli con lo zucchero(sdrrr sdrr :rumore sbattitore )fatelo per bene!!! poi aggiungiamo i bianchi in precedenza montati a neve infine la panna montata...Spalmiamo questa crema sul fondo stampo su cui metteremo uno strato pan di spagna bagnato di caffè,facciamo vari strati ed infine copriamo con la crema restante.Decoriamo con noccioline e cioccolato e mettiamo in feezer!! tiriamolo fuori dieci minuti prima di divorarlo...e slurp!!
alla prossima...ciao
stasera un vespa pa pa pa pa
pa-mpero mojito
+lemon soda!!!!!
dico al tipo : che c'avete il pampero mojto??sìììììììììì
mi dice...e allora mettici un pò di lemon soda!!! gli dico!!
e.............glucc glucc glucc bella ,con il ghiaccio, scende che è una bellezza!!
brindisi faccio a stì vespisti e chi li ha visti
li ha visti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marò stò vespa-pa-pampero scende e mi fa brindare....
e la luna in vespa mi manca di salutare!!!
BAciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
....e sciamu a ballare..innanzi a lu mareeeeeeeeeee...
Enrico ma troppi complimenti...
red bull+vodka pesca?
mmmmmm.....mi va
mmmmmm.....mi piace
mmmmmm.....mareeeee
mmmmmm.....mi riempe di Allegria!!
Mai sentito il modo di dire "Mica pizza e fichi"???
La "pizza e fichi" è radicata nell'immaginario comune viterbese anche se oggi riempie le pance solo a pochi nostalgici!
La ricetta è semplicissima ma da provare per capire quant'è buona:
si prende un pezzo di pizza bianca che deve essere piuttosto alta e morbida, la si spacca e si farcisce con fette di prosciutto crudo e fichi sbucciati e spalmati!
Ancora più divertente dell'uomo che è stato reso ridicolo è quello che, quando gli succede qualcosa di bizzarro, si rifiuta di ammetterlo e si sforza di mantenere la sua dignità.
grazie per questa ideuzza golosa...il prosciutto con i fichi l'ho già assaggiato ed è ottimo...che fame mi sta arrivando
in questo momento sono in forno Patatine novelle con rosmarino (le adoro!!) alla prossima slurp!!