Come anticipato da Mirko... eccovi la ricetta del Gulasch!!!!
Ingredienti:
500-600 gr. di spezzatino di manzo (possibilmente bello tenero)
500 gr. di cipolle
2 cucchiai di paprika dolce
1 cucchiaio di paprika forte
1 bicchiere di vino rosso
olio
burro
sale
brodo (meglio se di carne... io per far prima ho usato il brodo di dado ed è venuto buonissimo lo stesso)
farina
semi di cumino
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Esecuzione:
Tagliare le cipolle a fettine sottilissime (se si ha il robot da cucina meglio far fare la fatica a lui... :)) )
Infarinare i tocchetti di spezzatino e farli rosolare un pochino in olio e burro fino a quando prendono un po' di colore (usare sempre la fiamma bassa in questa fase). Aggiungere il bicchiere di vino rosso e farlo consumare, poi aggiungere i 2 cucchiai di paprika dolce, il cucchiaio di paprika forte, il cumino e mescolare. A questo punto ricoprire con le cipolle tritate finissime tutta la carne, e aggiungere molto brodo (deve ricoprire sia la carne che le cipolle). Alzare un po' la fiamma e lasciar cuocere per 1 h. e mezza circa... (se il brodo si consuma tanto aggiungerne dell'altro sennò il gulasch si attacca alla pentola
). A questo punto si può scegliere se avere un gulasch all'ungherese tipo zuppa (non si lascia consumare del tutto il brodo), oppure un gulasch stile Austriaco (si lascia consumare di più il brodo...)
Guten Appetit! - Buon Appetito!
...e Buon Natale a tutti!!!!