Mio Dio!!!!!!! Chi se le mangia quelle perle preziose? Quì i buongustai si sprecano, ma dico......che lavoro fate per maneggiare i tartufi come le "mentine"?

Io purtroppo sono molto proletaria in questo senso perciò vi dovete accontentare di una:

frittata di patate ( certo ci vuole coraggio dopo le uova di Gigler )


Un kg. di patate
un bel rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio, peperoncino, sale qb.
poco olio.

Sbucciare le patate lessarle in acqua salata e schiacciarle.
In una padella antiaderente mettere un velo d'olio, poi il rosmarino , l'aglio e il peperoncino tritati , fare insaporire 2'.
A questo punto aggiungere le patate schiacciate aggiustare di sale e cominciare a impastare il tutto direttamente nella padella, formando una frittata che si rosolerà di volta in volta, perchè quando fa la crosticina da una parte si rimpasta e si rischiaccia; così per almeno 4-5 volte, fino ad avere le patate rosolate anche all'interno.Quando pensiamo che siano giuste si spiana per bene nella padella e si rosola prima da una parte poi dall'altra, deve risultare un disco bello sodo di circa 2 cm.Fare raffreddare e tagliare a spicchi.

questo piatto è buono sia come contorno perchè non ci sono uova,ma anche come antipasto.