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Discussione: Vueristi in pentola................

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  1. #39
    Staff VRista Silver L'avatar di gigler
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    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Citazione Originariamente Scritto da gigler Visualizza Messaggio
    Buongustaia!!

    Io non la bollisco affatto; una volta che è morta, faccio un bel taglio sulla corazza cranica, giusto per far uscire condimento durante la cottura, poi la coda a tranci di 3/4 cm ciascuno, senza arrivare in fondo .. così rimane "composta". Metto un fondo di olio in padellona di alluminio, aglio, pomodorini, 2 foglie di basilico , .. facci appassire i pomodori, poi dispongo il crostaceo in mezzo al preparato, un pizzico di sale ev chiudo con il coperchio. Una volta fatta, scodello ben bene al dente una bella linguina Garofalo di Gragnano o Pasta Cocco trafilata a bronzo, tolgo il crostaceo dal sughetto, finisco di saltare in padella la pasta in modo che l'amido amalgami pasta e sughetto , metto nei piatti e guarnisco con i tranci di aragosta e prezzemolo fresco tagliato fine ........ e cazz' non ge' n' voln!!!

    Haaa, dimenticavo, .... un buon Gewurztraminer o, volendo stare 1000 chilometri avanti, ... una bella birra bionda artigianale al riso vialone nano stagionato 22 mesi, ... ma siamo su altri pianeti.


    Bon appetit!!!
    Le promesse si mantengono ..... eccomi, oggi sono di buon umore e mi sono dedicato alla cura delle rotondità.

    Per la linguina il procedimento è quello sopra ... per gli antipasti c'è poco da scrivere, spero che le note alle foto rendano bene, basta puntare il cursore per leggerle.

    Buon appetito

    P.S. Il pranzo completo per 2 persone è costato Euro 40,00 -compreso il vino- mano d'opera e consumi gas e corrente a parte... decisamente proletario!!

    L' olio è una Cima di Bitonto, PasQualo non se ne abbia a male ma la Coratina la uso solo a crudo, mai cotta.
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