Risultati da 1 a 25 di 305

Discussione: Vueristi in pentola................

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    insetto che scoppietta..
    nella ricetta.. una presa de che? va bene schuko?o siemens?

    ehm e scusate il momento vanitoso..
    ho finito il corso di pasticceria
    ecco.. una foto (lo so, sono ot, ma.. io me contenta )






  2. #2
    VRista Silver L'avatar di InsettoScoppiettante94
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Soiana (Pisa)
    Età
    31
    Messaggi
    3 319
    Potenza Reputazione
    20

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Citazione Originariamente Scritto da VespaRom Visualizza Messaggio
    insetto che scoppietta..
    nella ricetta.. una presa de che? va bene schuko?o siemens?
    Con la presa intendo una bustina di lievito per dolci

    Citazione Originariamente Scritto da VespaRom Visualizza Messaggio
    ehm e scusate il momento vanitoso..
    ho finito il corso di pasticceria
    Complimenti

  3. #3
    VRista Junior L'avatar di mammuzzadichecco
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    rosignano solvay li
    Età
    71
    Messaggi
    212
    Potenza Reputazione
    17

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    ALLA FACCIA DEL BICARBONATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    VRista Silver L'avatar di James62
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bitritto
    Età
    62
    Messaggi
    3 800
    Potenza Reputazione
    22

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    non ci areniamo con il post, che arrivano le festività, sotto con le ricette Luciaaaaaa,Mariaaaaa

  5. #5
    Staff VRista Silver L'avatar di gigler
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Bari
    Età
    56
    Messaggi
    3 834
    Potenza Reputazione
    26

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Effettivamente ci vorrebbe qualche idea per il menu di Natale.

  6. #6
    VRista L'avatar di salvamoto
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    cagliari roma
    Età
    57
    Messaggi
    342
    Potenza Reputazione
    16

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Bene!!! Allora si comincia!!!
    Ricetta Sarda della zona del campidano a sud della Sardegna
    "" MALLOREDDUS ALL CAMPIDANESE ""

    INGRDIENTI:

    -Gnochetti Sardi detti appurto "malloreddus" reperibili in qualsiasi superm. della barilla oppure alla conad mi è capitato di trovare quelli della "CASA DEL GRANO" azienda sarda sono i migliori
    -Salsiccia preferibilmente la luganica
    -Pomodori pelati
    -1 cipolla media
    -1 carota
    -Origano
    -1/2 cucchiaino di zucchero
    -Peperoncino
    -1/2 bicchiere di vino bianco
    - pecorino sardo grattuggiato o parmigiano


    Mettete l'acqua sul fuoco, nel mentre in una padella, capiente, preparate un sofritto con la cipolla la carota, fate rosolare bene poi metterete la salsiccia fatta a pezzetti piccoli, sfumate col vino, aggiungete i pomodori, l'origano, lo zucchero, il peperoncino, fate restringere il sugo, scolate la pasta al dente, fate mantecare servite ben caldo con una bella spolverata di pecorino gratuggiato o in alternativa parmigiano.
    Buon apettito

    Vino consgliato cannonau o sangiovese

    a tutti

  7. #7
    Staff VRista Silver L'avatar di gigler
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Bari
    Età
    56
    Messaggi
    3 834
    Potenza Reputazione
    26

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Citazione Originariamente Scritto da salvamoto Visualizza Messaggio
    Bene!!! Allora si comincia!!!
    Ricetta Sarda della zona del campidano a sud della Sardegna
    "" MALLOREDDUS ALL CAMPIDANESE ""

    INGRDIENTI:

    -Gnochetti Sardi detti appurto "malloreddus" reperibili in qualsiasi superm. della barilla oppure alla conad mi è capitato di trovare quelli della "CASA DEL GRANO" azienda sarda sono i migliori
    -Salsiccia preferibilmente la luganica
    -Pomodori pelati
    -1 cipolla media
    -1 carota
    -Origano
    -1/2 cucchiaino di zucchero
    -Peperoncino
    -1/2 bicchiere di vino bianco
    - pecorino sardo grattuggiato o parmigiano


    Mettete l'acqua sul fuoco, nel mentre in una padella, capiente, preparate un sofritto con la cipolla la carota, fate rosolare bene poi metterete la salsiccia fatta a pezzetti piccoli, sfumate col vino, aggiungete i pomodori, l'origano, lo zucchero, il peperoncino, fate restringere il sugo, scolate la pasta al dente, fate mantecare servite ben caldo con una bella spolverata di pecorino gratuggiato o in alternativa parmigiano.
    Buon apettito

    Vino consgliato cannonau o sangiovese

    a tutti
    Cannonau, rigorosamente Cannonau, possibilmente Cantine Cooperative di Dorgali.

    Haiò!! Mi hai fatto ricordare la fertile piana del Campidano, il profumo della macchia del Lanaittu, il colore del granito grigio che staglia sullo sfondo del mare blù, gli spaghetti arselle e bottarga, il muggine di cabras arrostito, i rossi costoni del Sulcis, le murene fritte di San Pietro, il Gologone, le lame di Arbus e Pattada, Gonnosfanadiga, Bugerru, la bottarga a fettine con sedano olio e pepe, Santantioco di Santaddì, la spiaggia di Is Arutas, il porceddu nel sacco sotto terra, le serate col filu de feru, CHE TERRA!!!

    Ho fame.

  8. #8
    VRista Silver L'avatar di James62
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bitritto
    Età
    62
    Messaggi
    3 800
    Potenza Reputazione
    22

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Citazione Originariamente Scritto da James62 Visualizza Messaggio
    non ci areniamo con il post, che arrivano le festività, sotto con le ricette Luciaaaaaa,Mariaaaaa
    non solo arenati,ma una grossa mareggiata ci ha spinti giù in fondo a far da casa ai pesci su con le " chiacchiere "

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •