Risultati da 1 a 25 di 305

Discussione: Vueristi in pentola................

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    VRista Silver L'avatar di duecentorally
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Lecce
    Età
    66
    Messaggi
    3 775
    Potenza Reputazione
    23

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Citazione Originariamente Scritto da vespuccia77 Visualizza Messaggio
    stasera un vespa pa pa pa pa
    pa-mpero mojito

    +lemon soda!!!!!
    dico al tipo : che c'avete il pampero mojto??sìììììììììì
    mi dice...e allora mettici un pò di lemon soda!!! gli dico!!

    e.............glucc glucc glucc bella ,con il ghiaccio, scende che è una bellezza!!

    brindisi faccio a stì vespisti e chi li ha visti
    li ha visti!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    marò stò vespa-pa-pampero scende e mi fa brindare....
    e la luna in vespa mi manca di salutare!!!


    BAciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    marò stà vespuccia che potenza....








    enrico

  2. #2
    VRista Senior L'avatar di vespuccia77
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Gioia del Colle
    Età
    47
    Messaggi
    728
    Potenza Reputazione
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    ....e sciamu a ballare..innanzi a lu mareeeeeeeeeee...

    Enrico ma troppi complimenti...

    red bull+vodka pesca?

    mmmmmm.....mi va
    mmmmmm.....mi piace
    mmmmmm.....mareeeee
    mmmmmm.....mi riempe di Allegria!!

  3. #3
    VRista Senior L'avatar di Zio87
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Viterbo
    Età
    38
    Messaggi
    709
    Potenza Reputazione
    17

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Mai sentito il modo di dire "Mica pizza e fichi"???

    La "pizza e fichi" è radicata nell'immaginario comune viterbese anche se oggi riempie le pance solo a pochi nostalgici!

    La ricetta è semplicissima ma da provare per capire quant'è buona:
    si prende un pezzo di pizza bianca che deve essere piuttosto alta e morbida, la si spacca e si farcisce con fette di prosciutto crudo e fichi sbucciati e spalmati!
    Ancora più divertente dell'uomo che è stato reso ridicolo è quello che, quando gli succede qualcosa di bizzarro, si rifiuta di ammetterlo e si sforza di mantenere la sua dignità.

  4. #4
    VRista Senior L'avatar di vespuccia77
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Gioia del Colle
    Età
    47
    Messaggi
    728
    Potenza Reputazione
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    grazie per questa ideuzza golosa...il prosciutto con i fichi l'ho già assaggiato ed è ottimo...che fame mi sta arrivando

    in questo momento sono in forno Patatine novelle con rosmarino (le adoro!!) alla prossima slurp!!

  5. #5
    VRista Senior L'avatar di vespuccia77
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Gioia del Colle
    Età
    47
    Messaggi
    728
    Potenza Reputazione
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    latte di mandorle ...che buono,fresco e dissetante!

    non ha niente a che vedere con gli sciroppi già pronti..il sapore è totalmente diverso...certo ci vuol un pò di pazienza ma ne vale la pena!

    per 2litri di latte di mandorle

    250gr di mandorle pelate da mettere nel mixer con 500gr di zucchero...cominciare a tritare poi man mano aggiungere l'acqua che dovrà essere 1litro e mezzo.Alla fine se si desidera,si può filtrare,altrimenti è già pronto!Mettere in frigo e.......ah sì che goduria!!

    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    c'è anche un altro metodo:
    500gr mandorle pelate+2mandorle amare
    500grzucchero

    ridurre in polvere le mandorle nel miixer;Lavorarle con lo zucchero se dovesse risultare un impasto troppo duro da lavorare,ammorbiditelo con 1cucchiaio di acqua o ancor meglio fiori d'arancio(magari canticchiando FIORI D'arancio diCarmen Consoli )lavorare per 15min.su un piano spolverizzato di zucchero avelo,fino ad ottenere un panetto
    liscio.Avvolgere il panetto nella pellicola così si può conservare per settimane in frigo.
    Prendere250gr di questo panetto di pasta di mandorla
    e scioglierlo con 1litro di acqua aiutandosi con una forchetta!Travasarlo in una bottiglia,poi in frigo.

    P.S.agitare prima di bere!

    se poi vogliamo correggerlo o shakerare con un pò di liquore all'amaretto...
    o ancora con Bayles e caffè...

    marò ragà proviamo.....beviamo

    Vespi...amo.....

  6. #6
    VRista Silver L'avatar di duecentorally
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Lecce
    Età
    66
    Messaggi
    3 775
    Potenza Reputazione
    23

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Citazione Originariamente Scritto da vespuccia77 Visualizza Messaggio
    proviamo.....beviamo

    Vespi...amo.....
    eccelsa....



  7. #7
    VRista Senior L'avatar di vespuccia77
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Gioia del Colle
    Età
    47
    Messaggi
    728
    Potenza Reputazione
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    A me piacciono e a voi?
    Ragazzi mi dite cosa ne pensate di queste?non vi preoccupate di dirmi che fan schifo!!ho fatto una prova...
    Anteprime Allegati

    .....mbè però stavo pensando che potrebbero allietare,come decorazione,la
    torta vesp-Anna tutta panna di qualche vespista che compie gli anni...allora proverò a farle di pasta di mandorle (queste sono in fimo )però magari un pò più grandi!perchè più piccole,più difficile!

    ah questi compleanni..che s'addà fà p nun penzà!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •