....e sciamu a ballare..innanzi a lu mareeeeeeeeeee...
Enrico ma troppi complimenti...![]()
red bull+vodka pesca?
mmmmmm.....mi va
mmmmmm.....mi piace
mmmmmm.....mareeeee
mmmmmm.....mi riempe di Allegria!!
Mai sentito il modo di dire "Mica pizza e fichi"???
La "pizza e fichi" è radicata nell'immaginario comune viterbese anche se oggi riempie le pance solo a pochi nostalgici!
La ricetta è semplicissima ma da provare per capire quant'è buona:
si prende un pezzo di pizza bianca che deve essere piuttosto alta e morbida, la si spacca e si farcisce con fette di prosciutto crudo e fichi sbucciati e spalmati!![]()
Ancora più divertente dell'uomo che è stato reso ridicolo è quello che, quando gli succede qualcosa di bizzarro, si rifiuta di ammetterlo e si sforza di mantenere la sua dignità.
grazie per questa ideuzza golosa...il prosciutto con i fichi l'ho già assaggiato ed è ottimo...che fame mi sta arrivando
in questo momento sono in forno Patatine novelle con rosmarino (le adoro!!) alla prossima slurp!!![]()
latte di mandorle ...che buono,fresco e dissetante!
non ha niente a che vedere con gli sciroppi già pronti..il sapore è totalmente diverso...certo ci vuol un pò di pazienza ma ne vale la pena!
per 2litri di latte di mandorle
250gr di mandorle pelate da mettere nel mixer con 500gr di zucchero...cominciare a tritare poi man mano aggiungere l'acqua che dovrà essere 1litro e mezzo.Alla fine se si desidera,si può filtrare,altrimenti è già pronto!Mettere in frigo e.......ah sì che goduria!!
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
c'è anche un altro metodo:
500gr mandorle pelate+2mandorle amare
500grzucchero
ridurre in polvere le mandorle nel miixer;Lavorarle con lo zucchero se dovesse risultare un impasto troppo duro da lavorare,ammorbiditelo con 1cucchiaio di acqua o ancor meglio fiori d'arancio(magari canticchiando FIORI D'arancio diCarmen Consoli )lavorare per 15min.su un piano spolverizzato di zucchero avelo,fino ad ottenere un panetto
liscio.Avvolgere il panetto nella pellicola così si può conservare per settimane in frigo.
Prendere250gr di questo panetto di pasta di mandorla
e scioglierlo con 1litro di acqua aiutandosi con una forchetta!Travasarlo in una bottiglia,poi in frigo.
P.S.agitare prima di bere!
se poi vogliamo correggerlo o shakerare con un pò di liquore all'amaretto...
o ancora con Bayles e caffè...
marò ragà proviamo.....beviamo
Vespi...amo.....![]()
A me piacciono e a voi?
Ragazzi mi dite cosa ne pensate di queste?non vi preoccupate di dirmi che fan schifo!!ho fatto una prova...
Anteprime Allegati![]()
![]()
![]()
.....mbè però stavo pensando che potrebbero allietare,come decorazione,la
torta vesp-Anna tutta panna di qualche vespista che compie gli anni...allora proverò a farle di pasta di mandorle (queste sono in fimo )però magari un pò più grandi!perchè più piccole,più difficile!
ah questi compleanni..che s'addà fà p nun penzà!!!![]()