"Sgagliozze"!!!!!....ho preparato un pò di polenta di una nota marca..ma anche marca discount( c'è criiisi!)..
l'ho messa in un tegame rettangolare, l'ho livellata..fatta raffreddare e tagliata a rettangoli alti più o meno 3cm ( anche senza centimetri..nella vita sono altri i centimetri che contano!!)...intendevo l'altezza!!!!!!uff
..vabbè...olio bollente in padella...e tuff..frrrrrrrr....dopo che le girate da una parte e dall'altra, le vedrete un pò dorarsi...e crrr..e che profumo!!!mmmmmmm..un pizzico sale..e su carta paglia(quella assorbente anche scottex è ok)e poi con le mani, una dopo l'altra...
era da tanto che ne avevo voglia...e poi
Miss Sgagliozza Vespuccia77
ha colpito ancora!(con il nulla-osta di tutti i veri baresi)perchè è un piatto tipico dei Baresi D.o.C!!!io son della provincia
alla prossima...good luck!!!!!!
sbaglio o stavi in tempesta ormonale mannaggia a te
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch