A posto allora, acquistiamola subito!!!!![]()
A posto allora, acquistiamola subito!!!!![]()
più la spedizione che sarà a occhio e croce sulle 1000 euro![]()
Visto lo stile del nostro "amico" salernitano, credo sia proprio lui.
"VENDO A MALINCUORE - e allora non venderla - PIAGGIO VESPA 50 FARO TONDO DEL 67 TUTTA RESTAURATA CON PEZZI SIA DEL MOTORE CHE DELLA CARROZZERIA COMPRATI NUOVI HO SPESO SOLO I PEZZI 2248 EURO - chissenefrega -.
LA TOLGO - semmai la vendi - VERAMENTE A MALINCUORE MA SICCOME DEVO RESTAURARE UN'ALTRA VESPA MI SERVONO I SOLDI E METTO IN VENDITA QUESTA - fatti un mutuo -.
HO MESSO TUTTO E PROPRIO TUTTO NUOVO ED ORIGINALE PIAGGIO SIA DI CARROZZERIA CHE DI MOTORE - non direi -.
NON LA RESTAURATA UN SEMPLICE CARROZZIERE MA UN ARTIGIANO CHE RESTAURA SOLO VESPE D'EPOCA - addirittura!!! Allora la mia la faccio sistemare da Picasso o Giotto!!! -.
LA VESPA C'E LO FERMA IN CASA COME SI PUO VEDERE DALLE FOTO MI COSTA VERAMENTE TANTISSIMO SOLDI - complimenti, ottima grammatica. prenderesti 2 a ogni compito. E quanto ti costa mantenerla, visto che non ci devi nemmeno pagare la tassa di possesso? - PERCHE NON HO FATTO IL SEMPLICE RESTAURO - e che restauro hai fatto? -.
LO VOLUTA FAR FARE TUTTA E DICO TUTTA NUOVA LO VOLUTA RIPORTARE CON IL CRITERIO DI FARLA COME LA FATTA LA PIAGGIO -si, la Piaggio secondo te -.
IL PREZZO E DI 4000EURO NON TRATTABILI NON ACCETTO SCAMBI O PERMUTE ALTRIMENTI ME LA TENGO IO -tientela-.
LA VESPA E VISIBILE A EBOLI.
IL MIO NUMERO DI CELLULARE E 366 3647249 GUIDO.
SOLO SE SERIAMENTE INTERESSATI NO PERDITEMPO O AFFARISTI DA 4 SOLDI - con la tua gentilezza attirerai tantissimi clienti, complimenti. Quindi tutti noi saremo affaristi da 4 soldi. -."
Faccio notare, inoltre, l'incredibile mancanza di punteggiatura e di gravi errori (che ho messo in grassetto e sottolineato).
Un saluto a tutti quelli del sud, gli esagerati (e sgrammaticati) sono in tutta italia.
Che tipo....
![]()
Lore
non se ne può più di personaggi del genere che hanno le nostre vespette tra le mani