gustav ha scritto:
"Ci credi che domenica avrò ospiti a pranzo ed avevo intenzione di preparare un'insalata di farro, cercando la ricetta su internet?
In quanti ci avete mangiato con le quantità in ricetta?
Un grazie trasversale a te ed a Maria!"
Horus ha scritto:
"il farro triplica il suo volume/peso, quindi la ricetta e' tranquillamente per 8/10 persone a noi e' avanzata anche per la cena e ripensandoci nel pomeriggio ho visto anche qualcuno che ogni tanto apriva il frigorifero con un cucchiaio in mano!"

Dunque, solo perchè Gustav non faccia figuracce con i suoi ospiti, mi vedo costretta a pubblicare le dosi che ho in realtà utilizzato (io leggo le ricette su internet e pio le modifico a mio piacimento).
Farro - circa 700 gr.
Tonno - 3 scatole di quelle grandine
Mozzarella - 3 confezioni
Fagioli - una scatola sola perchè non mi convinceva tanto inserirli nella ricetta (in realtà ci stanno benissimo)
Pomodorini - una ventina tagliati in 4/6pezzetti.
e poi sale - olio- origano e basilico ad occhio.
Saluti a tutti.