Il problema è il ripieno...
Il problema è il ripieno...
Io con quello mi ci vestirei a maschera e girare in vespa per tutta la citta?
[SIGPIC][/SIGPIC]
:D :D
Allora per stasera rondelle panate alla...nitro Burpmi ci vestirei
[SIGPIC][/SIGPIC]
I mu mangiass crud e assul assul..........però poi gradirebbe na birrrrr!
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch
allora stasera sul molo S.Nicola per mangiarcelo "alla crudele"??
come dice pacomino: QUANDO SI riPARTE??
E comu se frisce?
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
http://old.vesparesources.com/forum/...pamodelli.html[SIGPIC][/SIGPIC]
Buongustaio...Originariamente Scritto da James62
allora nu nhai capitu ieu mu manciu crutuOriginariamente Scritto da signorhood
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch
W il pesce crudo.
Non vi meravigliate se a S. Spirito arrivo con una busta di allievi crudi appesa alla vespa, aperta, e se ogni tanto calo la mano, ne prendo uno e me lo magno.
2 sabati fa, io, Mimmo e Vincenzo, di ritorno da Taranto, dove prendemmo un Rally 200, ci fermammo a S. Spirito, 1,5 Kg di allievi in riva al mare seguiti da una Peroni ghiacciata.
Madòòòòòòòò lo farei ogni giorno.
Pensate che quando sono in ferie, un giorno si e l'altro pure, vado a Bisceglie, mi prendo il miei due (più o meno) chili di cozze, pelose e non e alle 9 di mattina me le son già finite.
Oh....mi si è storto il pi...anton
Pasqua' e avvisa quando passi da noi no,chiamiamo tommy e gli sporchiamo la barca
Vorrei ricordarvi che io sono SEMPRE E OVUNQUE DISPONIBILE per questo tipo di affari!
come dice pacomino: QUANDO SI riPARTE??
La barca??...chi ha la barca ??la barca
Sicuramente si.Originariamente Scritto da braverunner
Oh....mi si è storto il pi...anton
Ma voi dell'entroterra lo mangiate il crudoOriginariamente Scritto da Alain
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch
entroterra a chi???????????'
guarda che casa mia è a 7km dal mare, può considerarsi entroterra??
io comunque lo mangio il crudo, lo mangio, molto più di molti baresi doc!!
come dice pacomino: QUANDO SI riPARTE??
evvai sono riuscito a innervosire Alain.......................e cmq sempre a 7km stai
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch
ce ne vuole per farmi innervosire caro giacomino.... organizziamola una bella mangiata di cozze, cannolicchi, noci, polpi, allievi e taratufi ... e poi ne parliamo!
come dice pacomino: QUANDO SI riPARTE??
Uagnu' non dimenticatevi che ci sono anche io!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Eddall
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch
Io aggiungerei al menu' provolone e na' frasca d'acc!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Si dai organizziamola sta mangiata magari al molo di S.Antonio
[SIGPIC][/SIGPIC]
ora si che si ragiona..........e qualche rot d f'cazz............che nn è una parolaccia,sempre per i nordici
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch
Pero' Giacomi' t' si s'crdat' la mort d' la f'cazz!!!! e lamortadell?
[SIGPIC][/SIGPIC]