Okkei, adesso cambio il titolo del topic da "stasera pesce" a "iosc pesc"...
Okkei, adesso cambio il titolo del topic da "stasera pesce" a "iosc pesc"...
ragazzi... non esagerate... cerchiamo di rendere questo topic "accessibile" a tutti, non soltanto ai baresi! ok che qui ci conoscono tutti, però evitiamo le solite figuracce!
alain..bacchettone
come dice pacomino: QUANDO SI riPARTE??
Ok ripeto. Per Giacomino e i nordici, la morte della focaccia e' la mortadella, cioe' con la focaccia ci starebbe bene una farcitura di mortadella
[SIGPIC][/SIGPIC]
rigorosamente con il pepe nero e pistacchi siciliani..........che chiama molto luppolo orzo ed altro
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch
potremmo fare qualcosa a fine agosto come dicevo ad Alain,insieme alla sagra del pesce fritto,un appuntamento che stiamo vagliando con alcuni del comitato,vi faremo sapere!!
che nn sia il 27 altrimenti disertiamo Monopoli e chi lo sente Pierino e company
Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch