MESSAGGIO PER TUTTI
HO MANDATO DOPO AVER CONSIGLIATO COME POTETE VEDERE NEI POST PRECEDENTI ALCUNE SOLUZIONI, UN PM A GINO 94 CON IL MIO NUM DI CELL. DICENDOGLI CHE POTEVA CHIAMARE SE VOLEVA AIUTO VISTO CHE AVEVO BECCATO IL PROBLEMA CHE AVEVA CON LA SUA VESPA E DATO CHE CI SONO PASSATO POTEVO ALLEVIARE O EVITARE IL DISSANGUAMENTO AL QUALE VA INCONTRO!!!
SE VUOI AIUTO CHIAMAMI SUL CELL 320XXXXXXXXX ALESSANDRO NON FARTI SFILARE SOLDI A BUFFO!
LA SUA RISPOSTA è STATA: ti ringrazio della proposta...ma tu sei di roma,cioe sei a 3 ore da me come puoi aiutarmi?
IO RISPONDO: almeno telefonicamente posso aiutarti a non farti fottere dalla gente!
E LUI CHE FA? RISPONDE COSì: cosa stai dicendo? scusa ma mi sembra una presa per il culo la tua..mi sono fatto fregare,perche non ho saputo riconoscere il motore che aveva problemi,credevo fosse un po scorbutico perche mancava di filtro dell'aria...sbagliando si impara...la situazione è risolta..
IO PRECISO CHE NON SONO UN MECCANICO E NON GLI HO PROPOSTO NULLA ED IN PIù MI VEDO RISPONDERE CHE "PRENDO PER IL CULO"
NON è CARINO E TANTOMENO EDUCATO...
ORA FATE VOI!!!