Citazione Originariamente Scritto da GustaV Visualizza Messaggio
Come mai hai scelto il Cluny?
Il Cluny è uno scotch abbastanza deciso. Io per una cosa del genere avrei usato un Burbon, più morbido e dolciastro. Cosa ne pensi?
Oppure un Rhum, ma qui è questione di gusti.
Ho scelto a caso tra le bottiglie che avevo a disposizione, non sono un intenditore di whisky, ho reputato il profumo e l'aroma adatto.
Siccome ho altre castagne da fare accetto il tuo consiglio e provo a vedere se trovo un bourbon.

Citazione Originariamente Scritto da bigboss1970 Visualizza Messaggio
Qui da noi si mettono sotto grappa... di solito si "agisce" in questo modo: fare arrostire le castagne (caldarroste o in forno), pelarle velocemente e versarle finche sono ancora bollenti nei vasetti... ricoprire il tutto con grappa bianca neutra e un cucchiaio di miele.
E' importante che le castagne siano bollenti perchè così si impregnano meglio di grappa ...
Accetto anche il tuo consiglio, visto che un amico l'anno scorso mi ha regalato una bottiglia di grappa: la grappa deve essere morbida o secca? Perché il cucchiaio di miele?