Risultati da 1 a 25 di 174

Discussione: Vespa bacchetta v1t del 1948 che ne pensate?

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
    Moderatore VRista Silver L'avatar di zichiki96
    Potenza Reputazione
    22

Riferimento: Vespa bacchetta v1t del 1948 che ne pensate?

Citazione Originariamente Scritto da SUSSURRO Visualizza Messaggio
    SALVE NN SONO SPARITA E SOLO KE NN MI COLLEGO SPESSO...COME HA DETTO IL BUON EZIO KE MI CONOSCE PERSONALMENTE IO SONO LA PROPRIETARIA DELLA VESPA E NON LA VENDITRICE..HO ANKE KIAMATO L'FMI X DIRGLI DELL'ERRORE KE SCRITTO SUL CARTELLINO E LORO MI HANNO RISP DI SPEDIRE IL TUTTO X FARE LA CORREZZIONI..NN L'HO ANCORA FATTO X MOTIVI DI TEMPO E XKE MI SERVIVA X FARE L'ASSICURAZIONE RIDOTTA...CONDIVIDO A PIENO LE MOLTE PERPLESSITA' KE HA RISCOSSO LA MIA VESPA NON FOSSE ALTRO X LE CARATTERISTIKE TECNICHE NON COMPATIBILI E CONFORMI IN TUTTO E X TUTTO CON LA PRIMISSIMA SERIE DEL 1948 E SIA X LA FAMOSA PUNZONATURA KE COSA A MIO AVVISO STRANA SE FOSSE RIFATTA MI PONGO QUESTO QUESITO...XKE KI L'HA FATTA L'AVREBBE DOVUTA FARE IN UN POSTO KE NON E' IL SUO?COSA GLI SAREBBE COSTATO FARLA SOTTO IL SEDILE VISTO KE LA VESPA DOVEVA POI ESSERE VERNICIATA E RESTAURATA?CREDO KE NON SAREBBE CAMBIATO NULLA O SBAGLIO?TRA L'ALTRO HO RICHIESTO ANCHE IL CERTIFICATO STORICO DELLA PIAGGIO KE PRESTO MI INVIERANNO POI VI SAPRO' DIRE ANKE MEGLIO E X FINIRE HO KIESTO ANKE PARERE A luigi frisinghelli KE CREDO KE SIA UNO DEGLI ESPERTI MIGLIORI DEL SETTORE E ANKE LUI MI HA DETTO KE LA PUNZONATURA POTEVA ESSERE ANKE FATTA IN POSTI DIVERSI DAI NORMALI DETTATI DALLA CASA MADRE O X QUALKE MOTIVO DI LEGGIBILITA' POTEVA ANKE ESSERE RIPUNZONATA DOPO ANNI E QUINDI IN POSTI DIVERSI NON E' LA PRIMA ...CMQ COME GIA' DETTO IO MI SENTO IN REGOLA SIA CON I DOCUMENTI KE CON LA COSCENZA ANKE XKE L'HO COMPRATA X GODERMELA E NON X VENDERLA...TUTTO QUI GRAZIE A TUTTI E SE POSSIBILE PREGHEREI A ALEXT5 DI TOGLIERE LE FOTO CON LA TARGA E NUMERO DI TELAIO E CARTELLINO FMI X MOTIVI DI PRIVASY GRAZIE ANCORA TERESA
    Se sei contenta di questo, goditi la vespa al pieno
    Dable - Lead (Davide Borgia Remix) buy on beatport.com
    http://www.beatport.com/track/lead-d...-remix/3288465
    • DJ - Producer & Remixer •
    http://zichidj.jimdo.com/

We stand today at a crossroads: One path leads to despair and utter hopelessness. The other leads to total extinction. Let us hope we have the wisdom to make the right choice. (Woody Allen)

VRista DOC L'avatar di architect
    Potenza Reputazione
    17

Io non sarei contento affatto di andare in giro su un tarocco e anzi proverei sentimenti negativi nei confronti di chi me l'ha venduta e il mio avvocato avrebbe da lavorare di sicuro!!!

Gattass' di VR VRista Diamond L'avatar di eleboronero
    Potenza Reputazione
    37

Citazione Originariamente Scritto da architect Visualizza Messaggio
    Io non sarei contento affatto di andare in giro su un tarocco e anzi proverei sentimenti negativi nei confronti di chi me l'ha venduta e il mio avvocato avrebbe da lavorare di sicuro!!!

come non quotarti.
    per il resto le foto parlano da sole, manca solo una curiosita': il libretto e' il suo degli anni 50 abbinato alla targa con il motore non suo o e' un libretto nuovo con targa in bianco regolarizzata nel 2005 dove compare anche il nr. di motore?

Moderatore VRista Platinum L'avatar di teach67
    Potenza Reputazione
    27

vedo le evoluzioni del post solo ora.... qui il tarocco è palese....... sussurro o sussurro00 mi sa che sono la stessa persona, e non è di sicuro una donna, e lui mi sa ceh ha sottoposto il mezzo agli esperti del forum per vedere se il suo accrocchio passava come buono o meno.... e infatti........

ciao a tutti pier-px
    www.vespanuoro.it
    ajòòòòòò

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •