Originariamente Scritto da
DeXoLo
Se posso dire la mia anche se non sono un esperto di cucine...
Il mio babbo ha sempre fatto il barista, 4-5 anni fa hanno rifatto tutto il bar, dal pavimento al soffitto, per il restyling hanno affidato tutto ad un architetto che, ovviamente, ha fatto di testa sua.
Il piano del banco non è più in inox ma in okite di colore scuro.
Esteticamente è bello, ma periodicamente devono farlo lucidare perchè con l'utilizzo frequente, opacizza, e non basta pulirlo. Anzi non è propio un opaco, ma sembrano tanti micrograffi, insomma, si vede che non è nuovo, ed è bello solo da nuovo.
Ora, non credo che per la cucina di casa sia un processo di decadimento veloce come in un bar del centro, anzi, ma con il tempo potrebbe succedere.
I miei a casa hanno una cucina con il truciolato rivestito, sono moltissimi anni che ce l'hanno ed è ancora perfetto.
Noi anche abbiamo un truciolato, ma sono solo pochi anni
, per ora regge
Poi chiaramente ti deve piacere, io al momento dell'acquisto non ho messo becco, nessuno(A)
mi rinfaccerà mai nulla