Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
http://old.vesparesources.com/forum/...pamodelli.html[SIGPIC][/SIGPIC]
Qualcuno che porti 8 ribattini c'è?
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
http://old.vesparesources.com/forum/...pamodelli.html[SIGPIC][/SIGPIC]
Devi fare acquisti su SIP-Scootershop? Loggati tramite il nostro negozio (con il tuo attuale nome utente/password di SIP):
http://vesparesources.sip-scootershop.com
Grazie!
Appassionati di bricolage non scoraggiatevi! Ricordate che il Titanic e' stato costruito da un gran numero di professionisti, ma l'Arca di Noe' solo da un dilettante!".
E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!!
Vespa, sempre vespa, fortissimamente vespa!!!
Una vespa al giorno, toglie il medico di torno!!!
Trovati. Ne avevo uno scatolo e non mi ricordavo dove li avevo nascosti.
Stamattina cercando altro . . .so spuntati fuori.
Giancarlo ne ha raccattati un altro po' e quindi ci siamo.
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
http://old.vesparesources.com/forum/...pamodelli.html[SIGPIC][/SIGPIC]
A che ora domani????
Vorrei poter bere un caffè Quarta su questa terra e non un caffè Lavazza in paradiso.....
Rieccoci, continua il montaggio dell'ET3 di Giancarlo...
Oggi appuntamento alle 16.....(pennica assicurata, 2 sabato consecutivi no.......eh?..)
Come al solito c'è chi lavora di più e chi di meno.....ma questa è la nostra Italia, che possiamo fare....
Le foto stanno ad indicare:
Foto 1: Striscie e puntali montati, la ribattinatrice è un portento....
Foto 2,3,4: si passa all'infilaggio (e sostituzione) di guaine e di inmianto elettrico nel manubrio (qualche difficoltà..)
Foto 5 e 6: per i detrattori che millantano la nostra scarsa abitudine all'alcool.....
Foto 10,11,12: Forcella montata, con ammortizzatore (ma che sforzo il maresciallo...) e manubrio.
Foto 13: ecco la vespa con il lavoro odierno terminato, rientro a casa alle 19,25....()
Poi magari qualcunaltro vi aggiornerà sulle doti di un portentoso grasso
col profumo di gavoi stagionato.....o peggio!!!!
Alle prossime, Enrico