Citazione Originariamente Scritto da iena Visualizza Messaggio
Odio il cibo preconfezionato e da quando sono single ho iniziato a cercare di capire com'è che si fa a cucinare... Prima o poi comincerò anche a leggere qualche libro :-D



Decisamente meglio del Camogli!! Poi bisogna vedere però la pesantezza di stomaco quanto ha influito nella guida



Spiega una cosa: che sono le patate al sabbione?
Per fare più leggero il sugo al tonno (col pomodoro) metto due o tre scatolette di tonno direttamente in mezzo barattolo di passata in padella senza fare soffriggere, appena un goccio di olio, e il trito misto per soffritti.
Aggiungo circa un bicchiere da pasto di acqua e faccio cuocere con il coperchio il sugo, così facendo il pomodoro si allunga, ma si stempera, diventando una crema. molto più leggera per lo stomaco..cuoce almeno un 20 minuti, insieme volendo alle olive e capperi (circa dieci e dieci) con abbondante peperoncino.
La mia ragazza ha uno stomaco molto delicato e così facendo gusta qualcosa di saporito, ma al tempo stesso digeribilissimo.
Ah la pasta la scolo molto al dente, e finisce la cottura in padella col sugo, piuttosto allegro, per asciugarsi un pò (non deve esserci acqua nei piatti, ma solo il sugo cremoso)

le patate al sabbione non sono altro che patate al forno con una bella spolverata di pane grattugiato fine..