Direzione campidoglio?
Oche..bbelle !!!
If you've never stared off into the distance, then your life is a shame.
Se lo becca la polizia, gli fa un culo quanto una capanna. Lui ha il casco ed i passeggeri no!!!
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Grazie!
Appassionati di bricolage non scoraggiatevi! Ricordate che il Titanic e' stato costruito da un gran numero di professionisti, ma l'Arca di Noe' solo da un dilettante!".
E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!!
Vespa, sempre vespa, fortissimamente vespa!!!
Una vespa al giorno, toglie il medico di torno!!!
... belle... sembrano finte...
...Quanto fois gras!!!!!!!!!!!!!!
Se lo becca la polizia, gli sequestra i passeggeri e se li pappa arrosto!Originariamente Scritto da senatore
Ciao, Gino
Gino, mi meraviglio di te, l'anatra non va arrosto, ma all'arancia!!!
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E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!!
Vespa, sempre vespa, fortissimamente vespa!!!
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Anatra all'arancia:
Ingredienti per 6 persone: 1 anatra di 1,8 kg circa senza interiora, 4 arance, 1 limone, 50 gr di zucchero, 3 cucchiai d'aceto di vino rosso, 1/2 dl di vino rosso, 1 cucchiaino colmo di fecola di mais o di patate, sale, pepe.
Salate e pepate l'anatra all'interno e all'esterno. Mettetela in una pirofila e cuocetela nel forno preriscaldato a 220° per 1 ora. Se dovesse scurire troppo, abbassate a 190°. Durante la cottura, irroratela spesso con il suo grasso.
Prelevate la scorzetta di due arance con l'aiuto di un pelapatate in modo da non intaccare la parte bianca. Dividete le scorzette in striscioline sottilissime e scottatele per 1 minuto in acqua bollente, quindi scolatele. Pelate a vivo due arance (qui il sistema giusto) e tagliatele a fette. Spremete il limone e le altre due arance. Raccogliete i succhi e l'aceto in una ciotola e unitevi le scorzette.
Togliete l'anatra dalla pirofila e inclinatela in modo da eliminare il grasso fuso che contiene anche all'interno. Tenetela da parte al caldo e sgrassate il suo sugo. Versate il sugo in un pentolino e portatelo a ebollizione. Sfumate con il vino e abbassate la fiamma al minimo.
Mettete lo zucchero in un altro pentolino con 2 gocce di succo di limone e fate caramellare a fuoco medio. Quando il colore sarà ambrato, versate i succhi e l'aceto e fate ridurre di metà. Riunite i due liquidi in una pentola e unitevi le fette di arancia. Lasciate bollire per 1 minuto, quindi unite la fecola diluita con un cucchiaio di acqua e mescolate per 1 minuto ancora.
Disponete l'anatra su un piatto di portata caldo e distribuite intorno un po'di scorzette e di fettine d'arancia. Servite la salsa ben calda a parte.
Dicevi Ranieri?
Ciaoné, Gino
Proprio questo.
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Grazie!
Appassionati di bricolage non scoraggiatevi! Ricordate che il Titanic e' stato costruito da un gran numero di professionisti, ma l'Arca di Noe' solo da un dilettante!".
E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!!
Vespa, sempre vespa, fortissimamente vespa!!!
Una vespa al giorno, toglie il medico di torno!!!
Abbiamo scoperto le qualità CULInarie di zio Gino..??