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Discussione: trasporto oche

  1. #1
    Gattass' di VR VRista Diamond L'avatar di eleboronero
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    trasporto oche

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  2. #2
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    Direzione campidoglio?

  3. #3
    VRista DOC
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    Oche..bbelle !!!

    If you've never stared off into the distance, then your life is a shame.

  4. #4
    Staff VRista Diamond L'avatar di senatore
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    Se lo becca la polizia, gli fa un culo quanto una capanna. Lui ha il casco ed i passeggeri no!!!
    Devi fare acquisti su SIP-Scootershop? Loggati tramite il nostro negozio (con il tuo attuale nome utente/password di SIP):
    http://vesparesources.sip-scootershop.com

    Grazie!

    Appassionati di bricolage non scoraggiatevi! Ricordate che il Titanic e' stato costruito da un gran numero di professionisti, ma l'Arca di Noe' solo da un dilettante!".

    E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
    Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!!
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    Una vespa al giorno, toglie il medico di torno!!!

  5. #5
    VRista Junior
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    ... belle... sembrano finte...

  6. #6
    VRista Diamond L'avatar di Calabrone
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    ...Quanto fois gras!!!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Staff VRista Diamond L'avatar di GiPiRat
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    Citazione Originariamente Scritto da senatore
    Se lo becca la polizia, gli fa un culo quanto una capanna. Lui ha il casco ed i passeggeri no!!!
    Se lo becca la polizia, gli sequestra i passeggeri e se li pappa arrosto!

    Ciao, Gino

  8. #8
    Staff VRista Diamond L'avatar di senatore
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    Gino, mi meraviglio di te, l'anatra non va arrosto, ma all'arancia!!!
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  9. #9
    Staff VRista Diamond L'avatar di GiPiRat
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    Anatra all'arancia:
    Ingredienti per 6 persone: 1 anatra di 1,8 kg circa senza interiora, 4 arance, 1 limone, 50 gr di zucchero, 3 cucchiai d'aceto di vino rosso, 1/2 dl di vino rosso, 1 cucchiaino colmo di fecola di mais o di patate, sale, pepe.
    Salate e pepate l'anatra all'interno e all'esterno. Mettetela in una pirofila e cuocetela nel forno preriscaldato a 220° per 1 ora. Se dovesse scurire troppo, abbassate a 190°. Durante la cottura, irroratela spesso con il suo grasso.
    Prelevate la scorzetta di due arance con l'aiuto di un pelapatate in modo da non intaccare la parte bianca. Dividete le scorzette in striscioline sottilissime e scottatele per 1 minuto in acqua bollente, quindi scolatele. Pelate a vivo due arance (qui il sistema giusto) e tagliatele a fette. Spremete il limone e le altre due arance. Raccogliete i succhi e l'aceto in una ciotola e unitevi le scorzette.
    Togliete l'anatra dalla pirofila e inclinatela in modo da eliminare il grasso fuso che contiene anche all'interno. Tenetela da parte al caldo e sgrassate il suo sugo. Versate il sugo in un pentolino e portatelo a ebollizione. Sfumate con il vino e abbassate la fiamma al minimo.
    Mettete lo zucchero in un altro pentolino con 2 gocce di succo di limone e fate caramellare a fuoco medio. Quando il colore sarà ambrato, versate i succhi e l'aceto e fate ridurre di metà. Riunite i due liquidi in una pentola e unitevi le fette di arancia. Lasciate bollire per 1 minuto, quindi unite la fecola diluita con un cucchiaio di acqua e mescolate per 1 minuto ancora.
    Disponete l'anatra su un piatto di portata caldo e distribuite intorno un po'di scorzette e di fettine d'arancia. Servite la salsa ben calda a parte.

    Dicevi Ranieri?

    Ciaoné, Gino

  10. #10
    Staff VRista Diamond L'avatar di senatore
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    Proprio questo.
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    Grazie!

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    E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
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  11. #11
    Guest
    Abbiamo scoperto le qualità CULInarie di zio Gino..??

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