Stava girando il sequel della famosa serie quando...
http://www.repubblica.it/2006/05/gal...-squalo/1.html
Stava girando il sequel della famosa serie quando...
http://www.repubblica.it/2006/05/gal...-squalo/1.html
Cazzarolas...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ricordati che quando sbaglierai qualcosa ci sarà sempre qualcuno che ti dirà.... Te l'avevo detto io....!!
Dentini da latte...
e' molto peggio la mostra shock in cina
sempre sulla stessa pagina dello squalo
http://www.repubblica.it/2006/05/galler ... alo/1.html
uuuuuhhh quante belle bistecche ....
Ma se pò magnà?
Mi dispiace però, devo ammetterlo.
Un po, ma mi dispiace.
Oh....mi si è storto il pi...anton
Sì Anton, lo mangiamo da sempre...Originariamente Scritto da anton
Il palombo è uno squalo bianco, spesso se prendi del palombo ti viene data della verdesca che è sempre un altro squalo, e mai visto in pescheria quei rotoli lunghi rosa senza spine, solo con cartilagine e già puliti senza testa e pelati? alcuni li chiamano cani... appunto pesce cane quello è il palombello,
o lo mangi tu o ti mangia lui
A dir il vero, la pescheria è uno degli esercizi meno visitati nella mia vita.
A parte il fatto che vivendo con i miei, di spesa e quant'altro si occupano loro e poi comunque adoro le carni.
Ho girato più macellerie io (le migliori o almeno spero) che un addetto alla raccolta di rifiuti porvenienti dalla lavorazione delle carni.
Oh....mi si è storto il pi...anton
eh ma prima o poi toccherà anche a te andare a fare spesa
carnivoro!!! sarai mica uno squalo anche tu?
Io sono PaSQUALO!!!!
Vero zio Calabrò?
Peccato che da 10 giorni non tocco carne nelle giuste quantità, le solite, quelle abitudinali.
Nuovamente a dieta.
Spero di riuscir ad essere costante.
Ma son sulla retta via ormai.
Oh....mi si è storto il pi...anton
PasQUALO, ma non eri tu quello dei polpi magnati a crudo e delle varie crudità della tradizione culinaria barese?
Ciao, Gino
Credo che non ero l'unico.
Vero comunque.
Il pesce, quando lo magno, lo preferisco mangiare crudo, meglio ovviamente, tra tutti i crostacei ecc ecc, se si tratta di calamari, allievi e polpi
Amo anche cozze, le pelose più ancora, noci, ostriche un po meno, gamberoni e qualche altra crudità.
Non amo i cosiddetti taratuffi, quei cosi strani di forma e dal sapore di acido fenico.
Oh....mi si è storto il pi...anton
Che bello! anche se siamo solo alle 11, mi sta venendo una fame....
pesce e frutti di mare, rigorosamente crudi!!
come dice pacomino: QUANDO SI riPARTE??
Per ora devo stare buono buono.
Allievi e company sono piuttosto grassi.
Rimando al Natale, quando, qualcosina in più, me la concederò.
Salvo improvvisi e irrinunciabili inviti dell'ultim'ora.
P.S. Alien, sistema l'orologio. Son le 11.25.
Oh....mi si è storto il pi...anton