
Originariamente Scritto da
Uno
come solo se lavorata? intendo che il tipo ( lavorata, con smusso, ecc) ti influenza la carb solo ai bassi e medi
Se non è lavorata cosa influenza????? e se la saracinesca è lavorata influenza la carburazione perchè aumenti il passaggio d'aria, quindi smagrisci!!!!
AI medi lavorano: getto del max, emulsionatore, freno aria e saracinesca ( oltre al resto.. ma in misura minore) se il mix dei tre è sbagliato sei magro...
al max la saracinesca non lavora quindi ci sta che l'accoppiata dei rimanenti tre sia giusta o grassa.. e quindi non grippi.
Giusto, ma quado lavora la saracinesca SE LAVORATA (smussata, fresata ecc) può solo smagrire.
Quindi se non sei magro al massimo (a manetta) e la saracinesca non ha fresate ecc ecc non puoi essere magro ai medi.
più di così non riesco a spigartela.. nemmeno io
Questa è la mia teoria ( e una buna dose di pratica) se non sono riuscito a convincerti fa nulla... ci vediamo dal rettificatore.