Risultati da 1 a 25 di 34

Discussione: nduja calabrese: come conservarla?

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    VRista Silver L'avatar di gluglu
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Milano
    Età
    47
    Messaggi
    2 993
    Potenza Reputazione
    22

    Riferimento: nduja calabrese: come conservarla?

    Non cambia sapore con l'extravergine? Hai mai provato a congelarla?
    finchè la vespa va... lasciala andare
    finchè la vespa va... non la smontare...

  2. #2
    VRista DOC L'avatar di lucavs1
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    crema
    Età
    57
    Messaggi
    1 640
    Potenza Reputazione
    16

    Riferimento: nduja calabrese: come conservarla?

    se la schiacci bene nel vasetto, l'olio rimane sopra, per l'utilizzo, versi l'olio in un bicchiere e ti armi di cucchiaio ho provato il sottovuoto, sia con il budello che senza, nel primo caso non mi ha convinto molto e per paura di doverla buttare l'ho mangiata alla svelta! nel secondo si è conservata bene, sempre in frigo, ovviamente,
    ma i vasetti sono più pratici, posso usarne anche solo un cucchiaio alla volta e poi rimettere l'olio.
    non l'ho mai congelata, ho provato col salame cremonese ma poi non mi è piaciuto (i salami li tengo in cantina che è meglio)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •