Risultati da 1 a 25 di 28

Discussione: Quanti vespisti cuochi ci sono?

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Staff VRista Diamond L'avatar di GiPiRat
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Lecce
    Età
    66
    Messaggi
    20 802
    Potenza Reputazione
    10

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    Citazione Originariamente Scritto da gluglu Visualizza Messaggio
    Chissà quanti come me si trovano nella stessa condizione di dover avere un' idea per preparare velocemente la cena al rientro del lavoro. Come fate voi?
    Cipolla a soffriggere, tonno e pomodoro fresco o pelati. Il sugo è pronto mentre si cuoce la pasta e, chi vuole, può aggiungerci una spolverata di parmigiano!

    Altrimenti, un classico spaghetto aglio, olio e peperoncino (con un po' di pan grattato).

    Ciao, Gino

  2. #2
    VRista Silver L'avatar di luxinterior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    MILANO
    Età
    60
    Messaggi
    3 770
    Potenza Reputazione
    20

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    Cavolo, mi avete fatto venire fame! Ho l' acquolina in bocca, potrò mica andare a mangiare a quest' ora!? Ciao Lux

  3. #3
    VRista Silver L'avatar di Mari200
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Valenzano
    Età
    44
    Messaggi
    3 395
    Potenza Reputazione
    21

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    cuoca mi piacerebbe diventarlo,magari in un'altra vita come continuo a ripetermi o quando andro' in pensione mi apro' una locanda di piatti tipici pugliesi ...
    l'anno scorso ho partecipato anche alla manifestazione casa Barilla classificandomi ai quarti di finale,li mi sono scontrata con veri chef che si celavano dietro quel grembiule fatto piu' per appassionati di cucina e non per esperti,ma va bene comunque,e' stata un'esperienza bellissima che non dimentichero' mai i dolci mi vengono benissimo,primi,secondi,contorni... purtroppo pecco sulla focaccia che da noi e' molto famosa non mi lievita mai al punto giusto
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    La Bersagliera

  4. #4
    VRista Silver L'avatar di luxinterior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    MILANO
    Età
    60
    Messaggi
    3 770
    Potenza Reputazione
    20

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    Citazione Originariamente Scritto da Mari200 Visualizza Messaggio
    pecco sulla focaccia che da noi e' molto famosa non mi lievita mai al punto giusto
    Ti svelo un mio segreto di quando faccio la pizza o focaccia: per far lievitare esageratamente la pasta, metti l'acqua frizzante, l' anidride carbonica in essa contenuta agisce sulle molecole e favorisce la lievitazione. Se la pasta la prepari il giorno precedente e la metti in frigorifero coperta con un canovaccio, lieviterà ancor di più. Ciao Lux

  5. #5
    VRista Diamond L'avatar di Gabriele82
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Formigine
    Età
    42
    Messaggi
    19 119
    Potenza Reputazione
    36

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    Io posso dire di scavicchiarmela decentemente, sopratutto mi arrangio anche con poco, se il frigo piange, mi basta un pò di pomodoro, qualche spezia, e via a piacimento...

    Vado piuttosto bene con i primi, con i secondi, in particolare la grigliata di carne, le tigellate, mentre per i dolci lascio fare alla mia ragazza.
    Abbiamo raggiunto un accordo però...o io, o lei in cucina..lei segue la ricetta,e ha il suo ordine..io creo disordine e cucino solo con il "naso"..

    La giornata è dura ma non ci fa paura!!

  6. #6
    VRista Silver L'avatar di gluglu
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Milano
    Età
    47
    Messaggi
    2 993
    Potenza Reputazione
    21

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele82 Visualizza Messaggio
    Io posso dire di scavicchiarmela decentemente, sopratutto mi arrangio anche con poco, se il frigo piange, mi basta un pò di pomodoro, qualche spezia, e via a piacimento...
    Delle volte è incredibile cosa si riesce a realizzare nonostante il frigo vuoto, "scavando" nei mobili della cucina, con un pò di fantasia e coraggio...
    finchè la vespa va... lasciala andare
    finchè la vespa va... non la smontare...

  7. #7
    VRista Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    faenza
    Età
    29
    Messaggi
    78
    Potenza Reputazione
    16

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    io nei miei piccoli 16 anni riesco bene in primi soprattutto spaghetti con cipolla o aglio, olio e peperoncino... del resto tutta l'altra pasta, quando arrivo a casa da scuola alle 13 e 30 raccattato quello che è in frigo... butto giù pasta e cucino anche per mio babbo... non ha mai detto non mi piace
    del resto con mia nonna sono venuto su a sfoglia per tagliatelle, cappelletti, passatelli, arrosti in genere e ciambella, da buon romagnolo

  8. #8
    VRista Diamond L'avatar di Gabriele82
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Formigine
    Età
    42
    Messaggi
    19 119
    Potenza Reputazione
    36

    Riferimento: Quanti vespisti cuochi ci sono?

    L'importante è non scavare troppo...potresti trovare la larva..
    La giornata è dura ma non ci fa paura!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •