Citazione Originariamente Scritto da aavespa
CIAO RAGAZZI SONO NUOVISSIMO E MI SONO ISCRITTO PERCHE' UN MIO AMICO MI HA DETTO CHE CIRCOLA UNO STRUMENTO DETTO RIBATTINATRICE....VE LO CONSIGLIO..IO SONO 6 ANNI CHE LO USO..ANCHE SE IL MIO MODELLO E' UN PO DIVERSO PERCHE' NEGLI ANNI HO APPORTAO MODIFICHE PER MIGLIORARLO...IL MIO STRUMENTO PUO' ESSERE USATO SU TUTTI I MODELLI (NON SO PER IL GS PERCHè NON HO MAI AVUTO IL PIACERE DI PROVARLO SU UNO)E SU TUTTI I TIPI DI RIBATTINI (QUALSIASI FORMA..ANCHE PER QUELLI DELLA SCRITTA)...MI SPIACE PER IL BREVETTO C HO GIA PENSATO ANCHE IO (3 ANNI FA) MA I COSTI ERAN UN PO ESAGERATI...ONESTAMENTE NON PENSAVO CHE FOSSE COSI DESIDERATO QUESTO STRUMENTO.....SE SAPEVO MI SAREI FATTO VIVO PRIMA...
Ehi....Ma questa è concorrenza!!
Non lo puoi chiamare "la ribattinatrice" l'idea è mia.

Voglio proprio vedere come l'hai fatta....

Per quanto riguarda la compatibilità con i modelli Vespa, devo sottolineare che tutti i ribattini sono molto simili tra loro, pertanto, il punzone l'ho unificato.

Per quanto riguarda i ribattini della scritta...No problem, anche sulla mia ci sono i punzoni intercambiabili, anche se per la scritta i ribattini sono veramente teneri che si schiacciano con un "grissino".

p.s.
"La ribattinatrice" può essere fornita "personalizzata" nel colore e con altre personalizzazioni a "richiesta".
Se vuoi te ne fornisco una.......