Gigi lo so, io intendevo gli altri passaggi , quello della cosa costa la metà di quello pinasco
Dove hai preso quei "malloreddus" e quei ravioli ??
Sai che i ravioli ho imparato a farli ...... e mi vengono proprio buoni!!!
Gigi lo so, io intendevo gli altri passaggi , quello della cosa costa la metà di quello pinasco
Dove hai preso quei "malloreddus" e quei ravioli ??
Sai che i ravioli ho imparato a farli ...... e mi vengono proprio buoni!!!
Ultima modifica di Gt 1968; 25-02-13 alle 21:13
Anch'io ho quella della cosa e per di più portata a 2,5 mm di passaggio spillo.
Mia cognata "della terra tua è" e mamma sua cucina ... da Dio!!!! (o Dea???)
Dopo quello che hai visto (2 piatti di culurgiones mi sono stivato), costine, cannonau e per finire MIRTO fatto in casa!!!!
Ahhh antipasto di salsiccia piccante sempre dall'isola!!!
Lo so: faccio schifo ma mica capita tutti i giorni!!! e poi ... "appu pappau mera e beni!!!"
Gg
EDIT: Sai cucinare????? Grande!!!!
Ultima modifica di Echospro; 25-02-13 alle 21:32
In Vespa da sempre!!!