...che bello avere il Roadhouse a 2 km da casa...
Smirsiév!!
...che bello avere il Roadhouse a 2 km da casa...
Smirsiév!!
1988 Cosa CL 125 - 1990 Vespa 50 FL2 "Agape" - 1992 Cosa 200 "Queen Crimson"
per il gas noi a casa abbiamo fatto fare un passagigo di un rubinetto all'idraulico con i tubi di rame rivestiti tutto a norma fino ad un punto della casa dove normalmente mettevamo il barbeque,dal rubinetto c'è il beccuccio che collega il barbeque con un tubo di gomma di quelli blu durata 10 anni,l'unico sbattimento è stato trovare il bruciatore da sostituire all'originale per utilizzare il gas di casa,svantaggio è programmare un po il posizionamento per far passare i tubi ed avere quindi una posizione fissa ma il vantaggio è non dover pensare a ricariche varie,ingombro,peso delle varie bombole
Ti consiglio di allacciarti ai tubi del gas dal momento che ne hai la possibilità
Fai il lavoro una volta e te ne dimentichi tutta la vita...
Io sono più rustico e trovo impagabile il sapore del barbecue a legna... se la legna è seccata bene e non ha residui di umidità non lascia gusti strani di fumi o altro...
Purtroppo per comodità si usa spesso la carbonella (io anche la uso spesso) ed effettivamente se la brace non è ben preparata è cancerogena... ma li sta al cuoco/fochista stare attento... se vedi la carbonella ancora nera non bisogna mettere la carne sopra perchè non è pronta...
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__ @___ @_____________VESPA PA PA PA PA.......
la carbonella pronta è meglio evitarla,il più delle volte deriva da legno dei bancali resinoso e anche per quello è particolarmente "velenosa"