Io BIRRIFICO da due anni, dopo qualche inevitabile insuccesso,devo ammettere
che da 5 cotte mi sto levando delle belle soddisfazioni!a dire del mio pubblico.
la parte più difficile resta sempre la fase di maturazione ,finiscono prima...
I costi dell'attrezzatura non sono eccessivi.
la parte più laboriosa e delicata resta quella della SANIFICAZIONE di TUTTO ciò che entra
in contatto con la birra(fermentator,mestoli,densimetro,bottiglie.... )
Il gioco sta anche nel creare volta per volta bottiglie con etichette personalizzate
Anch'io, anni fa, l'ho fatto per un po' insieme ad un amico ed è molto divertente.
Ci eravamo serviti su questo sito e le materie prime non erano affatto male
![]()
Ultima modifica di farob; 30-03-14 alle 21:17
E' Priiiimaveeeeeraaaaaaaaaaa..!!!
io sto pensando seriamente di cominciare a farmela in casa....mi informo un pò e poi mi sa che inizio....![]()
Io mi offro come tester!
Mi piacerebbe iniziare! È molto difficile?
L'unico insetto che mi ha punto e non mi ha fatto male: LA!