Risultati da 1 a 25 di 163

Discussione: Cibi da strada, ogni regione una tradizione!

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    VRista Silver L'avatar di cuorenevro1977
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Trani
    Età
    48
    Messaggi
    4 146
    Potenza Reputazione
    17

    Re: Cibi da strada, ogni regione una tradizione!

    Citazione Originariamente Scritto da savimaltese Visualizza Messaggio
    image.jpgimage.jpg
    Ingredienti: Ingredienti (4 persone): 800 g di pane casereccio, 6 pomodori maturi, 250 g di formaggio Primosale, 150 g di filetti di acciuga sott’olio, 8 cucchiai di olio evo, sale q.b., un pizzico di pepe, una spolverata di origano.


    Istruzioni per la preparazione:
    Lavare i pomodori, privandoli anche dei semi, ed affettarli. Affettare il formaggio. Nel frattempo scaldare il pane in forno per alcuni minuti, quindi dividerlo in 4 parti, tagliaregni parte a metà in senso longitudinale. Cospargere le fette di pane con una spolverata di origano, sale e pepe. Ora condire con abbondante olio ed adagiare sopra i pomodori e le fettine di formaggio primosale. Infine distribuire sopra i filetti di acciughe sgocciolati. Richiudere il pane e servire ancora caldo.



    Questo ė il nostro pane cunzato ossia pane condito
    Spettacolo i Love SIcilia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Moderatore VRista Diamond L'avatar di Vespista46
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Età
    32
    Messaggi
    11 140
    Potenza Reputazione
    28

    Re: Cibi da strada, ogni regione una tradizione!

    E' vero, come dice cuorenero, anche io so che l'olio migliore si fa al sud per via della terra e del clima...
    Poi va tanto a gusto.. Io adoro l'olio con gusto forte, che "pizzica", che lascia il retrogusto amarostico di oliva presa dall'albero e morsicata... Altri lo detestano!


    https://www.youtube.com/watch?v=CoobAjApAaM

    Vi lascio con un'altro piatto semplice sia come ingredienti che come preparazione... Ma di una bontà... Anche se, a differenza del video, a Palermo si butta "il bucatino" e non lo spaghetto.. E la differenza è tanta, credetemi!



    Ultima modifica di Vespista46; 11-05-14 alle 01:48
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    "Casco in testa ben allacciato... Luci accese anche di giorno... E prudenza... Sempre!"



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •