Risultati da 1 a 25 di 163

Discussione: Cibi da strada, ogni regione una tradizione!

Visualizzazione Elencata

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #37
    VRista Silver L'avatar di cuorenevro1977
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Trani
    Età
    48
    Messaggi
    4 146
    Potenza Reputazione
    17

    Re: Cibi da strada, ogni regione una tradizione!

    Citazione Originariamente Scritto da Qarlo Visualizza Messaggio
    La zona di Montevarchi è molto lontana dalla zona del Montalbano, ma Vinci è proprio lì.
    Allora anche ad Altamura, dicono che il loro pane è il migliore? Chissà chi ha ragione? Noi ci teniamo i nostri gusti e le nostre convinzioni, fermo restando che l'olio toscano, batte tutti gli altri "su una ruota" [emoji16][emoji16][emoji16]
    Non lo dicono gli altamurani ma lo dicono in tutto il mondo, sull'olio ti lascio alle tue convinzioni anche se sei un interlocutore poco affidabile per giudicare dovresti aver degustato anche i prodotti delle altre zone italiane! Resto dell'idea che il miglior olio toscano è quello della zona del chianti (come il vino del resto!). Sarà questione di gusti ma al pane sciapo e senza sapore preferisco quello pugliese e all'olio delicato preferisco quello delle mie parti più corposo e saporito! Ti invito a provarlo prima di dare giudizi affrettati! Io a differenza tua dico che tutti i nostri oli sono ottimi, tranne quelli sofisticati!
    Vince su una ruota.. Si la toscana vince il premio come importatore di olio spagnolo! sono cosi poche le persone capaci di distinguere un extravergine da uno contraffato prodotto da olio lampante! figuriamoci il resto!
    Ultima modifica di cuorenevro1977; 11-05-14 alle 18:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •