Results 1 to 3 of 3

Thread: Scarburazione stagionale

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #3
    VRista Alberello's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Parma
    Age
    29
    Posts
    395
    Rep Power
    12

    Scarburazione stagionale

    Ciao a tutti, quest'anno ho fatto la mia prima carburazione. Leggendo nei vari post ho però appreso che quest'ultima varia con le stagioni, vorrei sapere quindi: quanto freddo deve fare perché ci sia una "scarburazione" significativa (tipo di 2-3-4 punti del getto)? Vorrei saperlo per prevenire un possibile smagrimento eccessivo, così da non rimanere fregato quest'inverno!
    Il carb. è un Dell' Orto 19.19 SHBC, min. 45 e max. 78 (il minimo è quello di serie, il max è un Polini), lo monto con 102 Dr e Giannelli Banana, come carburazione sono un pelo grasso, può andar bene anche per l'inverno, o dovrò andar su di qualche punto per sicurezza?
    Grazie in anticipo
    Last edited by Alberello; 11-09-14 at 20:23.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •