Ecco, i soliti ingordi. non vi dice nulla la canzone "Aggiungi un posto a tavola, che c'è un amico in più,,,,,,,,,,"???
Ecco, i soliti ingordi. non vi dice nulla la canzone "Aggiungi un posto a tavola, che c'è un amico in più,,,,,,,,,,"???
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Grazie!
Appassionati di bricolage non scoraggiatevi! Ricordate che il Titanic e' stato costruito da un gran numero di professionisti, ma l'Arca di Noe' solo da un dilettante!".
E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!!
Vespa, sempre vespa, fortissimamente vespa!!!
Una vespa al giorno, toglie il medico di torno!!!
À la guerre comme à la guerre!Originariamente Scritto da highlander
Ragazzi sarà suggestione ma io sento l'odore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allora facciamo cosi!!!!!!!!!
Chi vince a briskola e tressette a casa di Calabrone, andrà in trasferta a giokarsela tra i vincitori nella casa di Gipirat!!!!!!!!
Gare di andata e ritorno!!!!!!!!
Finali 1°-2°----------3°-4° posto
Campionato italiano di briskola e tressette SOPPRESSATA CUP!!!!!!!!!
Via alle adesioni!!!!!!
Nando se ti affacci da casa tua e guardi verso est vedrai il luogo nel quale sono attaccate le prelibatezze di Gino ;)
prova
Io mi accontento di fare come quelli che, seduti alle spalle dei giocatori, guardano le partite
Ma guarda un po' gli abbuffini,hanno tutti le dispense piene, ma voi lo sapete vero che se non dividete con quelli che in momento sbavano, Dio vi castiga
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cacchio!!!!!!!!!!
eliminate questo post!!!!!!!!!!!!!!!!
se faccio gli esami ho il colesterolo alle stelle!!!!!!!!!!!!
io sono cresciuto (poco in altezza,ma di panza tanto) alle falde del culatello di zibello
Hahaha!
Ragazzi, il primo che si avvicina trova mia suocera pronta con la ramazza!![]()
Comunque, questo è un anno disgraziato! Già 3 capocolli sono stati attaccati dalle mosche, causa il caldo fuori dalla norma (due settimane fa avevano 25°!!!). Mio cognato ha dovuto avvolgere tutto con un retino anti insetti, dopo 3 giorni passati a combattere con schiaccia mosche e fumigazioni!
Mannagghia li pescetti!
Ciao, Gino
quindi............fai un bel pacco e ...manda su al nord!!!!!!!!!!!!!
Solo se facciamo uno scambio alla pari, etto contro etto, con quel bel culatello!![]()
Ciao, Gino
Con ciò abbiamo appurato ke la dispensa della TAVERNA è ben fornita!!!!!!!!!
LASCIATE OGNI DIETA O VOI KE ENTRATE!!!!!!!!![]()
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Arrosto di maiale all'arancia
Ingredienti:
lonza di maiale, 250 gr.
cipolla, 50 gr.
arance di Sicilia, 1 e 1/2
vino bianco, 1 goccio
brandy, 1 cucchiaio
margarina, q.b.
farina, 1 cucchiaio circa
aglio, 1 spicchio
rosmarino, 1 rametto
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, q.b.
pepe nero, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
Spremete il succo di 1 arancia.
Pulite l'aglio e la cipolla.
Sminuzzateli finemente.
Pulite la lonza da eventuali pezzi di grasso.
Inseriteci al centro il rametto di rosmarino.
Passatela nella farina.
Scaldate l'olio e la margarina in una casseruola da forno.
Rosolate la cipolla e l'aglio.
Unite l'arrosto e doratelo su tutti i lati.
Bagnatelo con il brandy ed il vino.
Lasciate sfumare a fuoco vivo.
Irrorate poi con il succo d'arancia.
Regolate di sale e pepe.
Abbassate la fiamma.
Fate cuocere per 30 min.
Voltate il pezzo di tanto in tanto.
Affettate una volta cotto.
Nappate con il sugo di cottura.
Guarnite con fettine dell’arancia rimasta.
Servite.
TERZO TEMPO
Porcaccia miseria, qui si deve entrare quando si e' gia' pieni fino alla gola,se no ci si becca attacchi di fame acuta da mordere il monitor:D mi sa che questo post al piu' presto si deve chiudere
:D ..........
........Allora la suocera non viene e faccio un po' il resoconto,siamo all'incirca 11 persone, hoi hoi penso saro' arruginito? tempo fa' quasi tutti i giorni c'era la casa piena, dopo un po' mi trovo davanti alla vetrina della carne nel vicino supermercato, cerco qualcosa che passa nel mio motto che dice, la spesa deve costare il meno possibile, e deve essere lo stesso di qualita', al gusto ci penso io, ho visto gia' quel che mi serve, dopo 10 minuti sto' alla cassa e con circa 9 €di spesa ho un pasto per 11 persone e in piu' una bottiglia di RioJa vino rosso spagnolo che costa circa 2€ (costo-qualita' e' ok)
Allora oggi si mangia:"tortiglioni" al sugo di costole di maiale con aggiunta di patate,questa pietanza e' una variazione di un sugo che si preparava a casa mia nei giorni di festa con abbondante carne circa 40 anni fa'.
Ebbene preciso che le costole che ho comprato sono quelle che stanno sulla gabbia toracica,cioe' qui di carne c'e' ne' pochissima ma il sugo che ne viene fuori e' piu' che gustoso, e in piu' dopo la pasta c'e' da farsi una bella spolpata di ossi.
Io faccio soffriggere prima le costole (oggi 1 chilo e mezzo) con abbondante cipolla, poi ci aggiungo un bicchiere di vino bianco, dopo un po' ho aggiunto 2 dosi grandi di pomodori pelati triturati, mezzo litro di passata di pomodoro, e una dose piccola di concentrato,e ancora ho aggiunto circa 1 chilo e mezzo di patate tagliate molto grossolane,ho condito con sale, pepe un po' di zucchero un ramoscello di alloro, un po' di capperi,ho lasciato cucinare a fuoco medio circa 3quarti d'ora,mescolando e provando di tanto in tanto,nel frattempo la ciurma ha gia' preso posto e gia' fa baldoria chiamando di tanto in tanto e facendi in coro "wir haben hunger, wir haben hunger,"che non vuol dire altro "noi abbiamo fame...) ebbene nel frattempo e' tutto pronto,metto le patate in un vassoio, la carne.. em gli ossi in un altro vassoio che metto al caldo in forno, io di solito scolo per bene la pasta, che poi rimetto in pentola e ci aggiungo un paio di mestoli di sugo, cosi ho il tempo di impiattare e la pasta non inchiappa, quindi poi ho servito e in men che non si dica sono sparite le intanto patate, la quiete e' tornata sul tavolo, si sente solo il tintinnio delle posate, e qua e la qualche esclamazione tipo mmmmmm lecker, mmmm quant'e' bono, insomma in 10 minuti la gioventu' aveva gia' finito e i piatti erano ben puliti, poi ho messo il vassoio con le costolette sul tavolo, un paio si sono lanciati a spolpare, e addirittura sapevano anche come, io chiaro che mi sono abbuffato a dovere,annaffiando abbondantemente col rosso che alla fine la bottiglia era anche vuota, colpa anche del buon mangiare e della bella compagnia. Poi quando tutti si sono imboscati nelle camere, ci ho buttato giu' un grappino, e poi ho schiacciato un pisolino, e che volete di piu' alla prossima picciotti..ciao ciao
L'altro giorno si parlava del più e del meno con mio padre ed un collega, quando ad un certo punto, in discussione salta fuori la nduja.
A mio padre piace molto, addirittura la spalma sul pane e la mangia così, magari accompagnando il tutto da un buon bicchiere di vino rosso.
Unico problema è che non la sente così piccante come vorrebbe.
Gli dico, dammi qualche giorno che ti faccio sapere qualcosa.
A questo punto:
c'è qualche caro amico calabro, zio Calabrone o Nandone, Francesco è a Roma quindi non può, che mi procura un po di nduja, naturalmente dopo che mi ha detto cosa costa e mi ha dato il numero di carta poste pay, l'intestazione ed il totale da pagare comprese spese di spedizione?
Mi farebbe davvero una gran cortesia.
Grazie, aspetto notizie.
Oh....mi si è storto il pi...anton
Dai riempiamo il bagagliaio della macchina con i prodotti tipici della nostra zona e ci troviamo da qualche parte per una bella abbuffatal’idea non sarebbe male
Chi mangia le "MELE" se la gode!!
http://vespazza.com/
Dopo il 02-06-2011 solo casco integrale e protezioni SEMPRE!!!
Originariamente Scritto da vespazza
Dove ci incontriamo al Brennero?io ci sono, mi racco mando portate molta roba
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e specialmente molto vinomi racco mando portate molta roba![]()
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Chi mangia le "MELE" se la gode!!
http://vespazza.com/
Dopo il 02-06-2011 solo casco integrale e protezioni SEMPRE!!!
Allora, nessuno mi procura un po di Nduja piccantissima?
Oh....mi si è storto il pi...anton
Anto'non e' specialita' del Cosentino la 'nduja bensi del
Catanzarese ma se vuoi mi metto alla ricerca lo stesso
che dici?
Mi andrebbe benissimo!
Che non sia troppo impegnativa la ricerca zio Calabrò.
Se non si trova non c'è problema.
Vorrei regalarla a mio padre.
Se trovi qualcosa di bello forte, piccantissimo, visto che quella che trova qui pare non lo sia, me lo dici e ci accordiamo sul pagamento e sulla spedizione.
Grazie
Oh....mi si è storto il pi...anton
Se nn sbaglio l'altra mattina facendo il servizio e passando da quel terrazzo dove abbiamo portato Calabrone, essendo molto sereno ed alle prime ore del mattino , ho visto l'Etna, e giù forse ci stava gipirat che mi faceva ciao con la mano!!!!!Originariamente Scritto da highlander
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Originariamente Scritto da Nandone
E che ci faceva gipirat su all'Etna, che e' diventato un vulcanologico per caso? :D
a cumpa' nando' non e' che la sera prima avevi mangiato troppo salsiccia?![]()
ho detto giù.......compare taluzzo........ai piedi dell'etna, stando alle direttive date da franz dal mio balcone e li che si trova , ho sbagliai
Acqua, acqua . . .
Io sto dalla parte del . . . lupo! (Almeno, quando sono in calabria!)
Ciao, Gino
est non sud!!! ti devi affacciare dal terrazzo dove hai la parabola!!Originariamente Scritto da Nandone
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prova