Caro Anton, e che vuoi che ti dica bello mio, se qualkuno entra in Taverna io la apro, altrimenti io qui da solo mi annoio, comunque rispondo alle danze con un altro piatto degno d'essere servito in taverna:
Penne all’arrabbiata con funghi porcini
Ingredienti per 4 persone :
* 360 gr. di penne
* 600 gr di funghi porcini freschi (30 gr. di funghi secchi)
* 400 gr di polpa di pomodoro
* 1 peperoncino
* 100 gr di guanciale o prosciutto crudo
* 1 bicchierino di marsala secco
* prezzemolo
* sale
* olio d'oliva
* 1 spicchio d'aglio
Tempo necessario: meno di 30'
Far rosolare i funghi nell'olio fumante, poi bagnarli con il marsala secco e farlo evaporare. Togliere i funghi e in altro olio bollente far rosolare l'aglio, il peperoncino e il guanciale, poi bagnarlo con vino bianco secco. Dopo averlo fatto evaporare completamente, aggiungere la polpa di pomodoro e far addensare un po' il sugo. Unire con i funghi e portare a cottura completa il sugo. Lessare le penne, condirle con il sugo e una ricca spolverizzata di prezzemolo tritato finissimo. A chi piace può aggiungere del pecorino grattugiato fresco.
BUON APPETITO!!!!!
Estratto da www.jolex.altervista.org.