Tutti noi, bene o male, abbiamo apportato delle modifiche alla nostra vespa.
Vuoi al motore, vuoi alla carrozzeria, ma credo che non ce ne sia una sola completamente tutta originale.
Chi monta portapacchi, chi monta poggiapiedi, chi monta cupolini o parabrezza piccoli, chi monta perimetrali, chi il cavalletto laterale, chi la vernicia con colori fantasiosi, chi monta ammortizzatori speciali, chi modifica il motore, chi fa più modifiche tutte insieme.
In una sola parola, tutto questo è il tuning, ma questa che sto per farvi vedere è qualcosa di estremo.
Ci sarà, ovviamente, a chi piacerà e chi storcerà il naso.
Ma ora, bando alle ciance, rullo di tamburi eeeeeeeeeeeeee:
guardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_1.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_2.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_3.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_4.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_5.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_6.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_7.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_8.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_9.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_10.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_11.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_12.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_13.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_14.jpgguardian-astonishing-steampunk-vespa-by-pulsar-projects-photo-gallery_15.jpg