Tanti auguri, 150Sprint!!!
Tanti auguri, 150Sprint!!!
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Grazie!
Appassionati di bricolage non scoraggiatevi! Ricordate che il Titanic e' stato costruito da un gran numero di professionisti, ma l'Arca di Noe' solo da un dilettante!".
E chi non vespa con me, lambretta lo colga!!!
Meglio una vespa domani, che una lambretta oggi!!!
Vespa, sempre vespa, fortissimamente vespa!!!
Una vespa al giorno, toglie il medico di torno!!!
auguri amica miaaaaaaa
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La Bersagliera
Auguri Grazia!!!
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
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auguri 150sprint e auguri flavio!
Flavio chi?
L'EX MARISA?
Il Flavione nostro?
Angurie anche a te allora.
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
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AUGURI!!!!!!!
Auguri 150 Sprint!
Auguri Flavio! (Comunque se Flavio ha 24 anni io ne ho 2).
auguri!!!
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Ai VRaduni ti danno un bonus di sconto di 30 anni!!!
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
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Infatti chi aveva meno di 30 anni è "sparito" sulla strada del ritorno e la vespa è diventata a pedali!!!
Meglio un flacone di CIF che due kili di acrilico.
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AUGURONI
Augurissimi!!!!!
PX forever, GTS for every day.
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auguriii
[SIGPIC][/SIGPIC]www.vespepadane.com
Auguriiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!
Auguriiii!
"Scarrafone": PX 151 (nero!) del 2002!
5 agosto 2009: 891 km in 14 ore e 15 minuti di fila!
Oltre 115.000 km senza MAI aver aperto il motore!
Pace e bene!
Francesco
TANTISSIMI AUGURI BELLISSIMA GRAZIA!!!
Oggi si festeggia alla grande....
...e stasera dopo una cenetta romantica con la dolce metà.....
....dagli forte con le "coccole"!!! YAHOOO!!!
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa...io credo che tra un attimo mi farò un'altra birra!
Ehi Flavio auguri anche a te!
Scusami per il poco entusiasmo ma sai com'è se fossi stato una bella ragazza anche tu avresti avuto il giusto trattamento....
...invece ora...
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa...io credo che tra un attimo mi farò un'altra birra!
auguri grazia!!! (nota bene che sei tra i pochi a cui riesco a farli nel giorno giusto!!)
come dice pacomino: QUANDO SI riPARTE??
BUON COMPLEANNO GRAZIA :D :D
Oh....mi si è storto il pi...anton
AUGURISSIMISSIMI!!! :D
prova
Auguroni!!!
Un grazie di cuore a tutti mi avete resa felice.
Ragazzi x tutti voi caffè pagato ,quando ci vediamo alla tre mari.
GRAZIE, grazie!!!!!
Tantissimi auguri anche da parte mia.
Ed ecco il mio regalino: come ti avevo promesso, le ricette con il farro.
Baci.
Maria
INSALATA DI FARRO
Ingredienti per 6 persone
350 gr di farro
200 gr di mozzarella
1 scatola di fagioli borlotti
qualche foglia di basilico
origano
100 gr tonno sott’olio
4 o 5 perini maturi e sodi
olio sale
pepe nero
Preparazione
Lavare bene il farro sotto l’acqua corrente finchè l’acqua non sarà limpida.
Lessarlo in acqua bollente e leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Passarlo sotto il getto dell’acqua fredda per arrestare la cottura e allargarlo su un vassoio per farlo raffreddare in fretta.
Scolare e sciacquare bene i fagioli.
Condire il farro con un filo d’olio, una generosa spolverata di origano e pepe.
Mescolare bene e metterlo in una ciotola.
Lavare i pomodori perini e tagliarli a pezzi, scolare la mozzarella e tagliarla a dadini. Scolare il tonno e spezzettarlo.
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola con il farro, unire i fagioli scolati e il basilico spezzettato.
Mescolare bene e lasciare riposare in frigo coperto.
Estrarre dal frigo con anticipo prima di mangiarlo perché non deve essere troppo freddo (io servo questa insalata a temperatura ambiente).
MINESTRA DI FARRO
300 gr. di farro
4/5 salsicce (possibilmente umbre – più saporite)
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
pomodori pelati
pecorino grattugiato
olio
Sale e pepe q.b.
Informazioni nutrizionali
Proteine 14,45 g
Lipidi 6,16 g
Glicidi 28,60 g
Calorie 224
Preparazione
Fate rosolare la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzettini; aggiungete le salsicce o intere o tagliate a pezzetti.
Aggiungere il pomodoro, il farro e ricoprire con acqua, cocendo per circa 40 minuti. Controllare sempre il livello dell’acqua, dato che
Il farro tende ad assorbirne parecchia. La minestra non deve essere molto liquida ma abbastanza densa. Aggiustare di sale e pepe.
Servire ben caldo con un filo di olio a crudo e spolverizzare con il pecorino grattugiato.
auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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Ricordati che quando sbaglierai qualcosa ci sarà sempre qualcuno che ti dirà.... Te l'avevo detto io....!!
Grazia, confermo che la ricetta del farro è...........SPETTACOLARE
Oh....mi si è storto il pi...anton