Mentre gli Altri dormono, io Stefano il Cuorenero di Vr continua il suo viaggio nei cibi di strada tradizionali, la campania è una delle regioni che meglio conosco e più amo!! Visto che i campani latitano presento il Cuoppo:
In cartapaglia si racchiudono meravigliose fritture qui abbiamo calamari e gamberi!
In alternativa qualcosa di unico in costiera amalfitana impossibile non provare il cuoppo misto di alici qui in foto mancano le polpettine che sono deliziose
Ma non dimentico la Pizza che a Napoli e dintorni viene venduta già piegata a portafoglio
o la magica pizza Fritta
Questa è la mia passione I Ricci di mare, pane appena sfornato con ricci comprati al banchetto o presi in mare!
![]()
Cuorenero se continui così giuro che vado a rapinare una pescheria..........Naturalmente in vespa!
Come vi invidio da noi certe cose nemmeno ce le possiamo sognare.
Francesco
E non ho ancora finito......
Ecco le sgagliozze baresi ovvero polenta fritta
Si accompagnano alle popizze acqua farina patate e lievito:
Franz non sono forse venete queste tradizioni??
I cicheti e Bacari? Credo che tu possa presentarli a tutti![]()
![]()
cuore...in abruzzo sei stato si?...da noi c'è ad esempio il panino con la porchetta,rinomatisssima quella di colledara(te) Porchetta