Te lo ciucci insieme alle castagne: oseresti buttarlo
?
Per chi interessa questa la ricetta:
- mettere 6/8 castagne bucate per volta in un piattino nel forno a microonde per 50 secondi 1000 W;
- con un coltellino con la lama sottile pelare le castagne eliminando tutta la pellicina: se non si stacca tutta fatele fare un altro giro nel forno;
- eliminare eventuali vermetti e parti di polpa scure, se odorandola sentite odore di patate bollite eliminatela, se non vi fidate apritela tanto i frammenti riempiono i buchi nel vasetto;
- lasciare raffreddare le castagne, che rimangono semi cotte come le caldarroste, ma senza l'odore di bruciato, e sono buonissime anche così;
-riempire un vasetto con le castagne intere e a pezzi fino ad un centimetro dalla cima;
- versare il whisky fino all'orlo e lasciare riposare un giorno, eventualmente rabboccare e conservarle in luogo buio per un paio di mesi o anche di più;
- fatemi sapere se vi piacciono ...