150cc con 12 cavalli? Assai. Il discorso si fa interessante.
12 cavalli? Mi sembrano un po' tantini per un 150 Vespa a carburatore e valvola rotante. Vorrebbe dire +50% rispetto al 150 che conosciamo tutti.
Non raggiungi simili risultati solo con una termica modificata con la stessa cilindrata.
Sono scettico...
ragazzi avete notato i colori che offre la LML? Io personalmente li trovo bellissimi, poi offre anche i colori mat, e i cerchi cromati, le molle di color rosso... in fine anche la versione POLINI
Mi viene spontaneo a chiedere i signori della piaggio, SIGNORI STATE DORMENDO????? E POSSIBILE CHE NON SIETE IN GRADO DI ESSERE COMPETITIVI? DOVE SONO LE NOVITÀ? PRESENTATE UN PX CHE NON É AFFATTO CONCORRENZIALE, DUE COLORIMA CHE COLORI?! SIGNORI STATE ANDANDO SULLA STRADA GIUSTA PER CHIUDERE VERAMENTE I BATTENTI E CIO ME NE DISPIACE DAVVERO TANTO, PERCHÉ C'É STATA TANTA GENTE CHE HA AVUTO PASSIONE PER LA VESPA, IN PASSATO COME OGGI, DAI VERI VESPISTI, CHE HANNO CREDUTO SU UN PRODOTTO DAVVERO UNICO E MOOLTO SPECIALE! ADESSO VOI, STATE ROVINANDO TUTTO!!!!!!!!! SONO DELUSO DALLA VOSTRA POLITICA AZIENDALE, NON AVETE AFFATTO CREATIVITÀ PER NUOVI PROGETTI, IDEE...
![]()
Ragazzi scusatemi, ma questo sfogo mi serviva![]()