esatto la menta qui da noi non si usa,ma io ne ho una piccola pianta..profumatissima, la adoro,si sposa bene con i peperoni grigliati e condiviti,o con le melanzane.
esatto la menta qui da noi non si usa,ma io ne ho una piccola pianta..profumatissima, la adoro,si sposa bene con i peperoni grigliati e condiviti,o con le melanzane.
La giornata è dura ma non ci fa paura!!
LA menta romana è una cosa, la mentuccia ha un odore e sapore completamente diversi!![]()
Ok la piadina per la Romagna ma anche Il gnocco fritto, i crescioni e i rotolini sempre con l'impasto della piadina
![]()
Ultima modifica di ruxt; 03-05-14 alle 11:05
Segnalo anche per la parte appenninica(modenese) che conosco abbastanza bene,questa specialità
Maestri Ciacciai Palaganesi - home che unito alle tigelle e spalmato di abbondante lardo aromatizzato con spezie varie...
aggiungo oltre ai gia' citati arrosticini : la porchetta :https://www.youtube.com/watch?v=SQRjP3xknkc