Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast
Results 276 to 300 of 305

Thread: Vueristi in pentola................

  1. #276
    VRista Senior vespuccia77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gioia del Colle
    Age
    47
    Posts
    728
    Rep Power
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by salvamoto View Post
    A me piace molto il tuo di avatar!!!!

    Grazie....è lei, audrey hepburn che è stupenda!...e questa foto mi ispirava la leggerezza, la voglia di libertà, l'allegria spensierata e un pò distratta dell'andare in vespa...

  2. #277
    VRista salvamoto's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cagliari roma
    Age
    56
    Posts
    342
    Rep Power
    16

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by vespuccia77 View Post
    Grazie....è lei, audrey hepburn che è stupenda!...e questa foto mi ispirava la leggerezza, la voglia di libertà, l'allegria spensierata e un pò distratta dell'andare in vespa...

    Si mi piace molto, c'è l'ho uguale incorniciata a casa insieme ad altre placche e riproduzioni vespa concordo sulla gioia spensierata dell'atrice, che sembra quella di un bimbo a qui viene dato un gioccatolo nuovo!!!!!

  3. #278
    VRista Senior vespuccia77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gioia del Colle
    Age
    47
    Posts
    728
    Rep Power
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    oggi avevo voglia di.....

    "Sgagliozze"!!!!!....ho preparato un pò di polenta di una nota marca..ma anche marca discount( c'è criiisi!)..
    l'ho messa in un tegame rettangolare, l'ho livellata..fatta raffreddare e tagliata a rettangoli alti più o meno 3cm ( anche senza centimetri..nella vita sono altri i centimetri che contano!!)...intendevo l'altezza!!!!!!uff
    ..vabbè...olio bollente in padella...e tuff..frrrrrrrr....dopo che le girate da una parte e dall'altra, le vedrete un pò dorarsi...e crrr..e che profumo!!!mmmmmmm..un pizzico sale..e su carta paglia(quella assorbente anche scottex è ok)e poi con le mani, una dopo l'altra...
    era da tanto che ne avevo voglia...e poi
    Miss Sgagliozza Vespuccia77
    ha colpito ancora!(con il nulla-osta di tutti i veri baresi)perchè è un piatto tipico dei Baresi D.o.C!!!io son della provincia

    alla prossima...good luck!!!!!!

  4. #279
    VRista Silver James62's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    bitritto
    Age
    62
    Posts
    3,800
    Rep Power
    22

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by vespuccia77 View Post
    oggi avevo voglia di.....

    "Sgagliozze"!!!!!....ho preparato un pò di polenta di una nota marca..ma anche marca discount( c'è criiisi!)..
    l'ho messa in un tegame rettangolare, l'ho livellata..fatta raffreddare e tagliata a rettangoli alti più o meno 3cm ( anche senza centimetri..nella vita sono altri i centimetri che contano!!)...intendevo l'altezza!!!!!!uff
    ..vabbè...olio bollente in padella...e tuff..frrrrrrrr....dopo che le girate da una parte e dall'altra, le vedrete un pò dorarsi...e crrr..e che profumo!!!mmmmmmm..un pizzico sale..e su carta paglia(quella assorbente anche scottex è ok)e poi con le mani, una dopo l'altra...
    era da tanto che ne avevo voglia...e poi
    Miss Sgagliozza Vespuccia77
    ha colpito ancora!(con il nulla-osta di tutti i veri baresi)perchè è un piatto tipico dei Baresi D.o.C!!!io son della provincia

    alla prossima...good luck!!!!!!
    sbaglio o stavi in tempesta ormonale mannaggia a te
    Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch

  5. #280
    VRista Senior vespuccia77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gioia del Colle
    Age
    47
    Posts
    728
    Rep Power
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    ...eh già..."l'ormone in padella" non l'ho mai fatto..però tra un bicchier di vino( magari un Primitivo) e un altro..la giusta atmosfera..candele qua e là..una musica soft (gradita la voce della Huston o Winehouse o Pink)..e poi.....uff sta squillandomi il cell!!!!!!!!!!!!

  6. #281
    Staff VRista Silver gigler's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Bari
    Age
    56
    Posts
    3,834
    Rep Power
    26

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Per i cultori della tavola segnalo una trasmissione de LA7dl che v a ariscoprire le eccellenze della nostra nazione. Oggi erano sull'appennino tosco emiliano, a caccia di Lambrusco, culatelli, salami felini ecc. Hanno faatto un bollito da favola. Scorazzate sul sito e vedete le ricette.

    Ciao


    LA7.it - FUORI DI GUSTO

  7. #282
    VRista Silver joedreed's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Roma
    Age
    47
    Posts
    7,294
    Rep Power
    22

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Timballata di rigatoni per due.
    Prendete 500 gr di rigatoni e cuoceteli due minuti prima della cottura consigliata; preparate guanciale salciccia prosciutto e salame a dadini; poi prendete 5 uova e sbattetele per bene, quindi preparate in un tagliere un soffritto di cipollotto fresco, scalogno e cipolla. Versate un bicchiere di passata di pomodoro e due cucchiai di concentrato e fate restringere a fuoco alto aggiungendo sale e pepe. Scolate la pasta e saltatela in padella cercando di farla rosolare per bene; aggiungete le uova sbattute e amalgamate mentre avete abbassato il fuoco. A questo punto aggiungete i salumi a dadini e formaggio grattuggiato a piacere (pecorino o parmiggiano). Il piatto è da divorare fumante!!!
    Anche il più coraggioso di noi solo raramente ha il coraggio di ciò che realmente sa......e voglio, una volta per tutte, non sapere molto. La saggezza pone dei limiti anche alla conoscenza.

  8. #283
    VRista Silver gluglu's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Milano
    Age
    46
    Posts
    2,993
    Rep Power
    21

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Per gli appassionati come me del pane e della pizza fatta in casa, vorrei segnalare:

    vivalafocaccia.com | vivalafocaccia.com

    Il blog di Vittorio, un simpatico Italiano che vive negli States.
    Ho provato a seguire alcuni dei suoi consigli e devo dire che ho ottenuto degli ottimi risultati. Ricette spiegate semplicemente e alla portata di tutti.


    finchè la vespa va... lasciala andare
    finchè la vespa va... non la smontare...

  9. #284
    VRista Silver Case93's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Serenissima Repubblica Lucense (LU)
    Age
    32
    Posts
    5,273
    Rep Power
    21

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by gluglu View Post
    Per gli appassionati come me del pane e della pizza fatta in casa, vorrei segnalare:

    vivalafocaccia.com | vivalafocaccia.com

    Il blog di Vittorio, un simpatico Italiano che vive negli States.
    Ho provato a seguire alcuni dei suoi consigli e devo dire che ho ottenuto degli ottimi risultati. Ricette spiegate semplicemente e alla portata di tutti.


    La fogaccia,la cosa più buona del mondo per me! con dentro un pò di prosciutto per me batte tutta la roba elaborata del mondo!
    Ma foGaccia ,con la g! altrimenti non sarei lucchese
    Io non adoro quello che voi adorate
    nè voi adorate quello che io adoro
    io non venero quello che voi venerate
    nè voi venerate quello che io venero
    G.L.F

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Italia,land of INTEGRALE

  10. #285
    VRista Senior vespuccia77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gioia del Colle
    Age
    47
    Posts
    728
    Rep Power
    15

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    ...l'altro giorno ho visto ricetta delle Tigelle ( focacce tonde Romagnole da cuocere sull'apposita piastra ma anche in padella) da far ripiene di lardo frullato con rosmarino, ne vien fuori una crema splamabile...un connubio super...e poi una bella insalatina..io metto zucchine, patate e carciofi...tutti tagliati alla mandolina..un goccio di aceto balsamico e yea!

  11. #286
    VRista passaro's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    bassano del grappa
    Age
    47
    Posts
    363
    Rep Power
    14

    Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by vespuccia77 View Post
    ...l'altro giorno ho visto ricetta delle Tigelle ( focacce tonde Romagnole da cuocere sull'apposita piastra ma anche in padella) da far ripiene di lardo frullato con rosmarino, ne vien fuori una crema splamabile...un connubio super...e poi una bella insalatina..io metto zucchine, patate e carciofi...tutti tagliati alla mandolina..un goccio di aceto balsamico e yea!
    ed il giorno dopo pentiti di quello che si è mangiato si va a correre nei parchi

  12. #287
    VRista vespen's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bra(Cn) Rivoli(To)
    Age
    55
    Posts
    276
    Rep Power
    15

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Ciao a tutti.
    Da appassionato di pane pizze e focacce e tutto ciò che si fa con farina ,acqua ,lievito e sale , ovviamente tutto rigorosamente fatto in casa, vorrei anche io segnalare un blog dal quale ho tratto spunto per delle mie realizzazioni culinarie.

    http://profumodilievito.blogspot.it/

    Saluti...

  13. #288
    VRista Silver gluglu's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Milano
    Age
    46
    Posts
    2,993
    Rep Power
    21

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by vespen View Post
    Ciao a tutti.
    Da appassionato di pane pizze e focacce e tutto ciò che si fa con farina ,acqua ,lievito e sale , ovviamente tutto rigorosamente fatto in casa, vorrei anche io segnalare un blog dal quale ho tratto spunto per delle mie realizzazioni culinarie.

    http://profumodilievito.blogspot.it/

    Saluti...
    Altro pezzo da 90!

    finchè la vespa va... lasciala andare
    finchè la vespa va... non la smontare...

  14. #289
    VRista Senior vespuccia77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gioia del Colle
    Age
    47
    Posts
    728
    Rep Power
    15

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Era da tanto e mi mancava questo post...ho fame..son nervosa...fa caldo..e allora mi preparo una crudaiola!!!!!

    pennette..taaac
    olio+basilico+cacioricotta( ricotta marzotica)+pomodori...taaac -----amalgamo gli ingredienti e lascio la ciotola in frigo---
    Dopo che la pasta sarà cotta al dente(please!) la verso e mescolo...ancora un pò di basilico fresco e...Gnammmm!!!

    buon appetito!! smack!!!

  15. #290
    VRista Silver James62's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    bitritto
    Age
    62
    Posts
    3,800
    Rep Power
    22

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    stò post come il " Concordia " o la crisi ci spinge a diete forzate e quindi niente ricette,ma ricordate che anche un semplice pane olio e pomodori mmmmmmmh......
    Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch

  16. #291
    VRista Senior vespuccia77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gioia del Colle
    Age
    47
    Posts
    728
    Rep Power
    15

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    gradisco! se poi ol pane lo fai dorare magari sulla brace....vengo subito da te! slurp pane e pomodoro mi ricorda la mia infanzia ed è rimasto il mio preferito!

  17. #292
    VRista Senior franky's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    teramo
    Age
    60
    Posts
    698
    Rep Power
    13

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by vespuccia77 View Post
    gradisco! se poi ol pane lo fai dorare magari sulla brace....vengo subito da te! slurp pane e pomodoro mi ricorda la mia infanzia ed è rimasto il mio preferito!

    concordo,pero magari fra sei mesi,cioè quando il pomodoro e di stagione............

  18. #293
    VRista Senior vespuccia77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gioia del Colle
    Age
    47
    Posts
    728
    Rep Power
    15

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    allora per ora lasciamoci andare ad un bel pane casereccio con un pò di capocollo o 'nduja calabrese o qualche altro pò di grasso e sano maiale...viste le temperature!
    e poi un buon primitivo e qualche tocchetto di formaggio. Per completare l'atmosfera necessita un camino acceso, musica e poi....noooo...emmm non dimenticate Il dolceeee!

  19. #294
    VRista Senior franky's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    teramo
    Age
    60
    Posts
    698
    Rep Power
    13

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by vespuccia77 View Post
    allora per ora lasciamoci andare ad un bel pane casereccio con un pò di capocollo o 'nduja calabrese o qualche altro pò di grasso e sano maiale...viste le temperature!
    e poi un buon primitivo e qualche tocchetto di formaggio. Per completare l'atmosfera necessita un camino acceso, musica e poi....noooo...emmm non dimenticate Il dolceeee!
    appèrò mica male eh

  20. #295
    VRista Junior savimaltese's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Trapani
    Age
    56
    Posts
    160
    Rep Power
    14

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Io suggerirei una bella fetta di pane con salsiccia pasqualora per chi non la conosce: salsiccia pasqualora - Cerca con Google

  21. #296
    VRista vespen's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bra(Cn) Rivoli(To)
    Age
    55
    Posts
    276
    Rep Power
    15

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Dopo tutto questo un bel bicchiere di vino non ce lo mettiamo?

  22. #297
    VRista Silver James62's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    bitritto
    Age
    62
    Posts
    3,800
    Rep Power
    22

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    Quote Originally Posted by franky View Post
    concordo,pero magari fra sei mesi,cioè quando il pomodoro e di stagione............
    noi più a sud abbiamo i pomodorini chiamati " per l' inverno ", ne ho ancora un paio di kili
    Tre l' capsald: l' femmn, l' trris, e u pulp arrzzat e c stà na birra fresch

  23. #298
    VRista Senior franky's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    teramo
    Age
    60
    Posts
    698
    Rep Power
    13

    Re: Riferimento: Vueristi in pentola................

    ottimo james e beati voi............

  24. #299
    VRista Platinum Alext5's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bari
    Age
    54
    Posts
    8,527
    Rep Power
    26
    Stasera si tromba!

    Ehm in senso culinario.......


    Inviato dalla cabina telefonica
    ................... una tre mari in 180 SS ...... non ha prezzo!!!!!









    Non inviatemi PM, non posso rispondere, lo spazio della mia casella è saturo.

  25. #300
    VRista Platinum Alext5's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bari
    Age
    54
    Posts
    8,527
    Rep Power
    26
    ImageUploadedByTapatalk1360692236.039887.jpg

    Così non mi fraintendete


    Inviato dalla cabina telefonica
    ................... una tre mari in 180 SS ...... non ha prezzo!!!!!









    Non inviatemi PM, non posso rispondere, lo spazio della mia casella è saturo.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •